Дык... как тут растолстеешь - рецепт то тока по пятницам!Справедливо, и уважаю хорошую память
Меня уже удивляет, почему при таком искусстве готовки, Вы с Димой не толстые?
Бутер для реальных пацанов (и фотографов)Быстрый и вкусный бутерброд на обед
#22
Отправлено 06.02.2012, 10:36:10
ну вы же оставили заявку на участие в кухне 2.0Да завидовать особо нечему, эка невидаль - кусок хлеба и мяса сфотографировали. Мы не хуже можем, не имея даже профессиональной техники, софитов и студий
(Для начинающих сразу вопеть, типа "сам попробуй выложи, а потом хай", привожу пример)
Но блин, как не посмотришь рецепты ТС и сотоварищей, везде прям ватемарки, и сайт указан, и имя отчество, и ссылки по тексту....
Предложите свое участие на постоянной основе - дней то в неделе семь
Выкладывайте еженедельно по четвергам, например
#23
Отправлено 06.02.2012, 10:50:05
Наши софиты в вашем распоряжении, можно даже на вынос, правдаМы не хуже можем, не имея даже профессиональной техники, софитов и студий
Готовить любим? Когда это мы такое говорили?И понимаешь сразу, люди не готовить любят, а ради рекламы все делают.
Это уж, извините, ваши домыслы
Мы всегда говорили что любим
Сообщение отредактировал Nicole: 06.02.2012, 13:05:22
#30
Отправлено 16.08.2012, 12:48:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0