Перейти к содержимому

Фотография

Бутер для реальных пацанов (и фотографов)Быстрый и вкусный бутерброд на обед


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1
dmitrius

dmitrius
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

Почему не ешь хлеб?
Боюсь испортить фигуру...
Да твою фигуру нужно портить и портить!


А вот любим мы мясо и все тут. Даже невыдержанное, а обычное. Но чтоб кусок побольше и посочнее. Вот :-)

Кто говорит, что бутерброд это только перекус - неправ. Правильным бутером запросто можно пообедать.

Сегодня у нас на обед вкусный и сытный бутерброд, который готовится 5-10 минут.

Итак. Берем любимые ингредиенты – кусок мяса, кусок хлеба, овощей, что в холодильнике нашлись, приправ там всяких любимых и соусов.
Изображение

Мясо приводим в приемлемый вид. Уменьшить в размере, можно постучать молотком.
Изображение

Кидаем на раскаленную сковородку
Изображение

Пока жарится мясо, режем хлеб (в данном случае багет).
Изображение

Делим хлеб на половинки и смазываем их любимыми соусами. У нас майонез и горчица.
Изображение

Горчицы ушло полпачки на 3 бутерброда – но было даже почти незаметно.
Изображение

Помидорку колечками. А как же без нее?
Изображение

Изображение

Красный лук. Можно и белый, но красный красившее.
Изображение

Кто сказал, что мужчины не плачут? Дайте им лук порезать…
Изображение

Все аккуратненько выкладываем.
http://im3.asset.yvi...B642K3KAgcQ.jpg

Пока формировали бутер, сготовилось мясо. Ушло на приготовление мяса… не знаю, чуть больше 5 минут. Сколько надо времени, чтобы нарезать бутер и сделать пару кадров? В общем, правильное мясо должно выглядеть так, как на фотографии.
http://im3.asset.yvi...t8aNXi64YIM.jpg

Кладем мясо на бутер, накрываем второй половинкой, и…
http://im1.asset.yvi...uYoywCCH42d.jpg


…проглатываем, пока фотограф убирает фотокамеру.
http://im1.asset.yvi...Hk6RadGtppP.jpg

Кто тут говорил о вкусной и ПОЛЕЗНОЙ пище?

Ну, сегодня - точно не мы.

Но вкууусно! :-)
  • 3

#2
Мафиози

Мафиози

    Незнайка

  • В доску свой
  • 7 247 сообщений
мясо может жестковатым получиться....может надо было отбить? :spy:
И эта..кажись минутку еще могло прожариться...под крышкой....Фотограф и фотоаппарат хорошие))) А так..баалин как раз обед...ух приятного всем :-)

Сообщение отредактировал Мафиози: 03.02.2012, 12:45:13

  • 0

#3
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений
какие заманчивые картинки.) так и манят пойти за говядиной.))))
  • 0

#4
Мафиози

Мафиози

    Незнайка

  • В доску свой
  • 7 247 сообщений
Ух..про молоточек указал оказца...мой респект..
тем неменее я бы не стал выкладывать .как аппетитно я ем..слишком бааалин увлекающе...позавидует кто и будет живот балеть... :D

Кто тут говорил о вкусной и ПОЛЕЗНОЙ пище?

Ну, сегодня - точно не мы.

Но вкууусно! :-)

Вкусна жЫ :-) И полезно..мне точно....(для набора массы само то :-) )

Сообщение отредактировал Мафиози: 03.02.2012, 12:49:24

  • 0

#5
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

мясо может жестковатым получиться....может надо было отбить? :spy:
И эта..кажись минутку еще могло прожариться...под крышкой....Фотограф и фотоаппарат хорошие))) А так..баалин как раз обед...ух приятного всем :-)

Так мы и предложили отбить в случае надобности :-)

Мясо приводим в приемлемый вид. Уменьшить в размере, можно постучать молотком.

Степень прожарки - дело вкуса. Конечно можно подольше пожарить, а для хищников - с кровью в самый раз :D
  • 0

#6
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

Ух..про молоточек указал оказца...мой респект..
тем неменее я бы не стал выкладывать .как аппетитно я ем..слишком бааалин увлекающе...позавидует кто и будет живот балеть... :D

:lol:
Завистник захлебнется слюной и акт наведения порчи будет сорван :D
  • 0

#7
Кербонавт

Кербонавт
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
красава. мясо правда надо бы отбить и замариновать чуток в майонезе )))
а так автору и фотографу в одном лице - Пьят с плюсом )))
  • 0

#8
Мафиози

Мафиози

    Незнайка

  • В доску свой
  • 7 247 сообщений


Ух..про молоточек указал оказца...мой респект..
тем неменее я бы не стал выкладывать .как аппетитно я ем..слишком бааалин увлекающе...позавидует кто и будет живот балеть... :D

:lol:
Завистник захлебнется слюной и акт наведения порчи будет сорван :D

Ваши слова да богу в уши :beer:
  • 0

#9
dmitrius

dmitrius
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

красава. мясо правда надо бы отбить и замариновать чуток в майонезе )))
а так автору и фотографу в одном лице - Пьят с плюсом )))


пачиму в одном то?

Фотограф Юля Пивоварова. а я так... максимум зохавал все :-)
  • 0

#10
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений
усыновите меня а? :D
  • 0

#11
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

усыновите меня а? :D

"В очередь!..." © :D
Аl-fa первая занимала :D
  • 0

#12
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений

Аl-fa первая занимала

пофиг, нас двоих
мы вам и внуков настрогаем :D
  • 0

#13
Boris

Boris

    Carpe diem

  • В доску свой
  • 2 983 сообщений
Начинает надоедать реклама фотографов... :faceoff:

[mod] Заканчиваем разговоры не по теме. + по 2 2 7 Правил Все кз [/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 04.02.2012, 22:14:01

  • 0

#14
Шаманка

Шаманка

    И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

  • В доску свой
  • 6 127 сообщений

Начинает надоедать реклама фотографов... :faceoff:

Завидовать надо громче....
по сабжу.. вкусная вещь)))) :rolleyes:
  • -1

#15
Boris

Boris

    Carpe diem

  • В доску свой
  • 2 983 сообщений


Начинает надоедать реклама фотографов... :faceoff:

Завидовать надо громче....
по сабжу.. вкусная вещь)))) :rolleyes:


Да завидовать особо нечему, эка невидаль - кусок хлеба и мяса сфотографировали. Мы не хуже можем, не имея даже профессиональной техники, софитов и студий

(Для начинающих сразу вопеть, типа "сам попробуй выложи, а потом хай", привожу пример)

Изображение

Изображение

Но блин, как не посмотришь рецепты ТС и сотоварищей, везде прям ватемарки, и сайт указан, и имя отчество, и ссылки по тексту.... И понимаешь сразу, люди не готовить любят, а ради рекламы все делают.
  • 0

#16
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений

....Фотограф и фотоаппарат хорошие)))

Вот это бы тоже отметил особо. Интересно каким фотоаппаратом это все снимали?

[mod] Это не фото форум. + по 2 2 7 Правил Все кз [/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 04.02.2012, 22:16:16

  • 0

#17
Boris

Boris

    Carpe diem

  • В доску свой
  • 2 983 сообщений


....Фотограф и фотоаппарат хорошие)))

Вот это бы тоже отметил особо. Интересно каким фотоаппаратом это все снимали?


Буду КЭПом - в экзифе инфа:

Модель оборудования: Canon EOS-1Ds Mark III
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS4 Windows
Автор: Julia Pivovarova
Выдержка: 0,008
Диафрагма: 2,8
Метод установки экспозиции: 1
Светочувствительность (ISO): 200
Скорость затвора: 6,96578
Диафрагменное число: 2,97085
Компенсация экспозиции: 0
Максимальное диафрагменное число: 3
Тип экспозамера: 5
Вспышка: 9
Фокусное расстояние: 70
Горизонтальное разрешение матрицы: 3957,72
Вертикальное разрешение матрицы: 3961,9
Единица измерения разрешения матрицы: 2
Обработка изображения: 0
Режим выдержки: 1
Баланс белого: 1


[mod] Это не фото форум. + по 2 2 7 Правил Все кз [/mod]

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 04.02.2012, 22:16:30

  • -1

#18
Al-fa

Al-fa
  • Свой человек
  • 972 сообщений


усыновите меня а? :D

"В очередь!..." © :D
Аl-fa первая занимала :D

Справедливо, и уважаю хорошую память :)

Меня уже удивляет, почему при таком искусстве готовки, Вы с Димой не толстые?

Сообщение отредактировал Al-fa: 05.02.2012, 02:15:38

  • 0

#19
Житель Верного

Житель Верного
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Многое видел, но чтобы бутерброд с кровью :eek: так первый раз...
  • 0

#20
Nicole

Nicole
  • Модератор
  • 4 798 сообщений

Многое видел, но чтобы бутерброд с кровью :eek: так первый раз...

Эх, Гораций... ©искаж. :lol:
  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.