согласен выносливости больше и всего разного хорошего...Хочу добавить, что активный образ жизни очень благоприятствует взаимоотношениям в интимной сфере, так как продолжительные физические нагрузки на природе многократно увеличивают интенсивность обмена веществ в организме. А вот кто курит, пьет и проводит свободное время дома, рискует гораздо больше оказаться ни к чему не способным в нужный момент. (Те, кто на Медео заезжает на автобусе, а потом катится вниз на байке, могут это на свой счет не принимать )
Велосипед и здоровье"болит колено, спина, руки, седалище стёр..."
Отправлено 21.05.2003, 10:26:09
Отправлено 21.05.2003, 17:00:55
А подгнивать потихоньку, боясь фантомных утверждений неизвестных врачей - это последнее дело.
Хотя, в чем я с Тимуром согласен, так в том, что экстремалить совсем нет охоты, ведь дома близкие ждут.
Отправлено 22.05.2003, 12:30:43
Я предпочту в обществе хороших людей, или один на байке кататься, зимой на лыжах, пешком в горы ходить, да и вообще смотреть на жизнь немного шире кабака после работы каждый вечер. Заболеть и умереть можно даже если в инкубаторе лежать, это вообще в любом случае произойдет, так уж пусть мне будет что вспомнить.
А подгнивать потихоньку, боясь фантомных утверждений неизвестных врачей - это последнее дело.
Хотя, в чем я с Тимуром согласен, так в том, что экстремалить совсем нет охоты, ведь дома близкие ждут.
Полностью согласна и сомневаюсь, что после кабака можно что-либо вспомнить
Отправлено 22.05.2003, 12:57:27
такое только в страшных сказках влияетЕсли седло снять, то влияет .А на девушек не влияет???
А мне недавно моя бабушка опасения высказала, что езда на велосипеде может привести к чему-то там с придатками, из-за чего будут большие проблемы с деторождением. А также может быть, например, загиб матки, что тоже имеет свои явные негативные последствия. Мне это кажется абсолютно неверным. Наооборот, никаких застойных явлений не будет, мышцы тренируются, плюс еще стойкость и выносливость Вот только у меня действительно вопрос по существу - в какой период беременности нельзя ездить на байке (если хочется или можется, конечно )?
Отправлено 22.05.2003, 13:08:10
А тут только от самочувствия зависит. Я в сети встречала рассказы дамочек, которые чуть ли не в роддом на велосипеде ездили. Многим врачи с первого месяца запрещают из-за угрозы выкидыша. А вообще велосипед чаще запрещают из-за его выской "травмоопасности".А мне недавно моя бабушка опасения высказала, что езда на велосипеде может привести к чему-то там с придатками, из-за чего будут большие проблемы с деторождением. А также может быть, например, загиб матки, что тоже имеет свои явные негативные последствия. Мне это кажется абсолютно неверным. Наооборот, никаких застойных явлений не будет, мышцы тренируются, плюс еще стойкость и выносливость Вот только у меня действительно вопрос по существу - в какой период беременности нельзя ездить на байке (если хочется или можется, конечно )?
Отправлено 26.05.2003, 09:35:56
У него наблюдался один спортсмен-велогонщик(в момент первых обследований ему было уже около 40). И в последнее время этот спортсмен стал чаще обращаться по поводу проблем с эрекцией.
Так вот. Этот уролог мне высказал тревогу по двум пунктам.
1. Ушибы промежности и 2. Обтягивающая одежда(специальные велошорты, в которых ездят почти все спортсмены).
По поводу первого думаю всем понятно, двухподвес тут более предпочтителен. А второй пункт оказывается тоже несет некоторую долю минусов. Т.е. длительное ношение\езда в обтягивающих велошортах, да еще и с нагрузками нарушает температурный режим промежности, а значит и в мошонке, что очень влияет на процесс генерации сперматозоидов и т.д. и т.п.
Однако, уролог также заметил, что все это свойственно только спортменам, серьезно и длительно занимающихся этим видом спорта. Для любителей, которые разумно сочетают, к примеру, сидячую работу(ну вот как я - программер) и активную езду по выходным или вечерам - особо ничего не грозит.
Кстати уролог еще отметил тот факт, что небеременным женщинам байк вообще никагого вреда не приносит.
Отправлено 17.06.2003, 15:35:26
Возник вопрос в связи с сильными болями в правом колене (скорее всего связки) во время поездки на БАО в высоком (для меня) темпе, при меньших нагрузках такого не бывает.
Посмотрев "ярко-солнечные" фотки обратил внимание что я как-то криво сижу. На Фото2 я позади Виталия, а на Фото1 едут Ян с Костиком. По сравнению с ними я сижу как бы дальше от руля. Хотелось бы узнать в каком положении нагрузка на колени меньше, когда более впереди сидишь и соответственно колено как бы впереди педали или наоборот? И кажется нужен подседельный штырь подлиннее сантиметра на 2-3.
Покритикуйте, ведь со стороны лучше видно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0