у меня содержимое то же...
туалетная вода, кошель, пару конфеток,
орбит,наушники для сотки, салфетки......
и еще столько всякой всячины....
только не хватает яблока
а вообще я сегодня в гости к любимому
и сумка на пару кг тяжелее
сумки и их содержимоечто мы носим с собой
Автор Вражина, 11.02.2005, 14:38
Отправлено 18.02.2005, 14:16:06
бумажник: деньги, удостоверение, права, телефонная карточка, платёжные карточки, Activ-карта, визитки и всякие ненужные бумажки.
фонарик, расчёска, зеркало, платок, записная книжка, блеск для губ, гигиеническая помада, зубная щётка, маникюрные ножницы, ручка, флэшка, ключи, сотка, резинка для волос, сард-ридер, тушь для ресниц, служебное удостоверение.
фонарик, расчёска, зеркало, платок, записная книжка, блеск для губ, гигиеническая помада, зубная щётка, маникюрные ножницы, ручка, флэшка, ключи, сотка, резинка для волос, сард-ридер, тушь для ресниц, служебное удостоверение.
Отправлено 19.02.2005, 14:38:09
открываю и я свою сумочку точнее сумку большую, оч большую.
На дне одиноко болтаются наушники от телефона, портмоне, визитница, диктофон и ручка. так теперь другой раздел, самый любимый, здесь лежит косметика: туш, 3 помады, две расчестки, пудра, 2 карандаша для глаз. в принципе все. снаружи в карманчике - капли для носа и телефончик.
На дне одиноко болтаются наушники от телефона, портмоне, визитница, диктофон и ручка. так теперь другой раздел, самый любимый, здесь лежит косметика: туш, 3 помады, две расчестки, пудра, 2 карандаша для глаз. в принципе все. снаружи в карманчике - капли для носа и телефончик.
Отправлено 22.02.2005, 19:32:12
Итак... балин, лучше закрыть и никому не показывать...
шапка
уд. личности
3 помады
карандаш
расческа
сотка
ключи от работы и от дома
дирол
блекс для губ
партмоне (деньги, визитки, карты, презерватив)
зеркало
салфетки
резинка для волос
мп 3 плеер
батарейки
ручки
много-много бумажек по всей сумке...
чай инсти
ещё одно зеркало... (на фиг?!)
слёзы искуственные
И... отвертка! брала как то на работу, и забыла убрать из сумки...
шапка
уд. личности
3 помады
карандаш
расческа
сотка
ключи от работы и от дома
дирол
блекс для губ
партмоне (деньги, визитки, карты, презерватив)
зеркало
салфетки
резинка для волос
мп 3 плеер
батарейки
ручки
много-много бумажек по всей сумке...
чай инсти
ещё одно зеркало... (на фиг?!)
слёзы искуственные
И... отвертка! брала как то на работу, и забыла убрать из сумки...
Отправлено 22.02.2005, 20:19:52
Ну хоть бы кто-нибудь сказал, что у него в сумке порядок. И перечислил 5 (O'key 6 предметов), так нет же, носим с собой полжизни. Вот и у меня так же.
Вот сегодня взяла книжку (типо почитать). Спрашивается где? На работе? Или за рулем на обратном пути? Но ведь взяла, думала вдруг да пригодится. И так вседа.
А как носить только необходимое не могу научиться. Может посоветует кто?
Вот сегодня взяла книжку (типо почитать). Спрашивается где? На работе? Или за рулем на обратном пути? Но ведь взяла, думала вдруг да пригодится. И так вседа.
А как носить только необходимое не могу научиться. Может посоветует кто?
Отправлено 22.02.2005, 21:36:00
А я меня в сумке а точнее в рюкзаке: куча бумаг разных нужных и не очень книна по бухучету пара книг английского скотч? ручка карандаш калькулятор резинка(стрирательная) еще бумага(нетуалетная) с номерами и маилами запасная паста!
А ваще это сумка для учебы все принадлежности ношу в карманах!!!
А ваще это сумка для учебы все принадлежности ношу в карманах!!!
Отправлено 22.06.2005, 16:31:05
Почитала посты и успокоилась. Меня тут на работе все прикалывают, что у меня в сумке кирпичи лежат (хотя, хитрые лисы, если им что-то надо, а у самих нет, так сразу ко мне бегут ), а оказывается эт нормально. Даже не страшно длинный список написать.
Содержимое моей большой, толстой сумочки в будний день (я молчу про праздничный):
1. сотка
2. наушники от сотки
3. зарядник для сотки
4. веер (лето же все-таки)
5. шейный платок
6. зонт (а он там всегда лежит, даже если дождя нет)
7. слеза натуральная (капли)
8. контейнер для линз
9. орбит - 2 шт.
10. влажные салфетки
11. носовые платочки - 4 шт.
12. прокладки - 2 шт.
13. капли для носа
14. какой-то мятый мешочек (не знаю откуда взялся)
14. мятные конфетки
15. записные книжки - 2 шт.
16. ручка - 2 шт.
17. калькулятор (зачем ношу - не знаю ?)
18. кошелек с ключами
19. кошелек с деньгами
20. кошелечек с разными таблетками (вот это больше всего любчт просить сотрудники)
21. 5 дискет
22. туалетная вода
23. тооооооооооолстая косметичка, в которой:
23.1. пудра
23.2. тушь
23.3. гигиеническая помада
23.4. блеск для губ
23.5. 2 помады
23.6. румяна
23.7. маленькая расческа
23.8. пилочка для ногтей
23.9. маникюрные ножницы
23.10. упаковка аппликаторов для теней
23.11. бровещупалка
23.12. 2 карандаша для глаз
23.13. 4 карандаша для губ
23.14. расчесочка для бровей
Во как!
Хотя, если честно, слишком много лишнего. Давно пора порядок навести.
Содержимое моей большой, толстой сумочки в будний день (я молчу про праздничный):
1. сотка
2. наушники от сотки
3. зарядник для сотки
4. веер (лето же все-таки)
5. шейный платок
6. зонт (а он там всегда лежит, даже если дождя нет)
7. слеза натуральная (капли)
8. контейнер для линз
9. орбит - 2 шт.
10. влажные салфетки
11. носовые платочки - 4 шт.
12. прокладки - 2 шт.
13. капли для носа
14. какой-то мятый мешочек (не знаю откуда взялся)
14. мятные конфетки
15. записные книжки - 2 шт.
16. ручка - 2 шт.
17. калькулятор (зачем ношу - не знаю ?)
18. кошелек с ключами
19. кошелек с деньгами
20. кошелечек с разными таблетками (вот это больше всего любчт просить сотрудники)
21. 5 дискет
22. туалетная вода
23. тооооооооооолстая косметичка, в которой:
23.1. пудра
23.2. тушь
23.3. гигиеническая помада
23.4. блеск для губ
23.5. 2 помады
23.6. румяна
23.7. маленькая расческа
23.8. пилочка для ногтей
23.9. маникюрные ножницы
23.10. упаковка аппликаторов для теней
23.11. бровещупалка
23.12. 2 карандаша для глаз
23.13. 4 карандаша для губ
23.14. расчесочка для бровей
Во как!
Хотя, если честно, слишком много лишнего. Давно пора порядок навести.
Отправлено 22.06.2005, 16:51:20
Вот кое-что интересное нашла.
"Московский дизайнер Ирина Селицкая выделяет несколько типов обладательниц дамских сумок.
Любовница. Крохотная сумочка-кошелек, в которой только ключи, деньги в помада. Такие сумочки могут позволить себе молодые женщины, живущие для себя. Обладательница такой сумки уделяет большое внимание внешности. Если она вообще работает, то чаше болтает, чем занимается делами.
Молодая жена. Женщина с маленькой сумочкой в одной руке и с огромным целлофановым пакетом с продуктами - в другой. Она очень хочет быть элегантной, но образ жизни не позволяет ей этого добиться.
Бизнес-леди. Деловые дамы отдают предпочтение объемным портфелям или дамским дипломатам, в которые помещается папка с бумагами. Правда, иногда эти бумаги мнутся, несмотря на жесткие формы портфелей: у деловой женщины тоже есть дети, которых надо кормить.
Тетенька. Самый распространенный тип наших женщин. Ей около сорока (плюс-минус 10 лет), в руках у нее увесистая сумка, иногда даже не одна. В ней можно найти массу полезных вещей: от десяти рулонов туалетной бумаги до маленькой собачки.
По тому, что содержится в сумке и как это содержимое расположено, можно судить о типе владелицы.
Полный хаос. В этих сумочках все нужные вещи лежат на самом дне, и для того чтобы предъявить проездной контролеру, владелице приходится долго копаться в сумке. Обладательница такой сумки необидчива, радушна, однако вполне может подвести, просто-напросто забыв о назначенной встрече. Никогда нельзя настаивать на том, чтобы она поторопилась, - это ее разбалансирует. Руководить такими женщинами бывает трудно, обладать такой супругой - еще сложнее.
Образцовый порядок. В этой сумке все под рукой. Ее обладательница надежна, уверена в себе, вежлива и имеет прекрасные организаторские способности.
Филиал офиса. В этой сумке набор записных книжек, почтовые марки разных стран мира, чистые конверты, ручки и стержни, миниатюрный дырокол, калькулятор, толстый органайзер, свежие газеты. Женщина с такой сумкой - идеальный работник, карьера для нее важнее личной жизни. Бизнес-леди уверена в себе, но наивна в житейских делах.
Музей. Содержимое этой сумочки - коллекция ненужных вещей. В ней могут находиться одновременно использованные билеты в кино и театр, рецепты, старые пуговицы, вырезки из газет и журналов, старые письма, фотографии любимых. Владелица такой сумочки мечтательна, безалаберна и абсолютно непрактична в житейских делах. Обычно из таких женщин получаются хорошие бабушки.
Скорая помощь. В этой сумке есть все: запасные очки, лекарства, полный набор косметики, маникюрные принадлежности, запасные ключи, нитки, иголки, авоська, бутерброды, лейкопластырь, зонт, запасная кофта... Ее хозяйка практична и деловита, запаслива и терпелива. Но самое главное - она добра по отношению к чужим людям.
По манере держать сумку можно судить о характере женщины.
Опущенная вниз рука держит сумку за ручку. Эта женщина, благопристойна и аккуратна.
Рука продета через ручку. Если локоть прижат к талии, значит дама любит порядок и умеет вести хозяйство. Чувство собственного достоинства никогда не позволяет такой женщине уронить себя в глазах окружающих. Если рука, на которую надета сумочка, поднята вверх, к плечу, то женщина отличается смелостью, энергией и не боится проблем. Она общительна и несколько боится одиночества.
Манера держать сумку за уголок присуща женщинам, часто теряющим вещи. Такие дамы самоуверенны, безразличны к мнению окружающих.
Сумка через плечо, опущенная и малоподвижная рука - у стеснительной и неуверенной в себе особы. Рука плавно раскачивается, подобно маятнику, сумка через плечо - женщина довольна собой и окружающим миром, ей хочется нравиться людям, обращать на себя внимание и получать комплименты.
Сумка, зажатая под мышкой, бывает у замкнутых женщин. Однако такая дама серьезна, независима и эмоционально устойчива.
Форма и размер сумки зависит от телосложения ее хозяйки. Надо помнить, что миниатюрным женщинам с осиной талией не подойдут огромные сумки. И наоборот те, у кого рост J80 сантиметров, а вес превышает 80 килограммов, будут нелепо смотреться с крошечным кошельком."
Что скажете?
"Московский дизайнер Ирина Селицкая выделяет несколько типов обладательниц дамских сумок.
Любовница. Крохотная сумочка-кошелек, в которой только ключи, деньги в помада. Такие сумочки могут позволить себе молодые женщины, живущие для себя. Обладательница такой сумки уделяет большое внимание внешности. Если она вообще работает, то чаше болтает, чем занимается делами.
Молодая жена. Женщина с маленькой сумочкой в одной руке и с огромным целлофановым пакетом с продуктами - в другой. Она очень хочет быть элегантной, но образ жизни не позволяет ей этого добиться.
Бизнес-леди. Деловые дамы отдают предпочтение объемным портфелям или дамским дипломатам, в которые помещается папка с бумагами. Правда, иногда эти бумаги мнутся, несмотря на жесткие формы портфелей: у деловой женщины тоже есть дети, которых надо кормить.
Тетенька. Самый распространенный тип наших женщин. Ей около сорока (плюс-минус 10 лет), в руках у нее увесистая сумка, иногда даже не одна. В ней можно найти массу полезных вещей: от десяти рулонов туалетной бумаги до маленькой собачки.
По тому, что содержится в сумке и как это содержимое расположено, можно судить о типе владелицы.
Полный хаос. В этих сумочках все нужные вещи лежат на самом дне, и для того чтобы предъявить проездной контролеру, владелице приходится долго копаться в сумке. Обладательница такой сумки необидчива, радушна, однако вполне может подвести, просто-напросто забыв о назначенной встрече. Никогда нельзя настаивать на том, чтобы она поторопилась, - это ее разбалансирует. Руководить такими женщинами бывает трудно, обладать такой супругой - еще сложнее.
Образцовый порядок. В этой сумке все под рукой. Ее обладательница надежна, уверена в себе, вежлива и имеет прекрасные организаторские способности.
Филиал офиса. В этой сумке набор записных книжек, почтовые марки разных стран мира, чистые конверты, ручки и стержни, миниатюрный дырокол, калькулятор, толстый органайзер, свежие газеты. Женщина с такой сумкой - идеальный работник, карьера для нее важнее личной жизни. Бизнес-леди уверена в себе, но наивна в житейских делах.
Музей. Содержимое этой сумочки - коллекция ненужных вещей. В ней могут находиться одновременно использованные билеты в кино и театр, рецепты, старые пуговицы, вырезки из газет и журналов, старые письма, фотографии любимых. Владелица такой сумочки мечтательна, безалаберна и абсолютно непрактична в житейских делах. Обычно из таких женщин получаются хорошие бабушки.
Скорая помощь. В этой сумке есть все: запасные очки, лекарства, полный набор косметики, маникюрные принадлежности, запасные ключи, нитки, иголки, авоська, бутерброды, лейкопластырь, зонт, запасная кофта... Ее хозяйка практична и деловита, запаслива и терпелива. Но самое главное - она добра по отношению к чужим людям.
По манере держать сумку можно судить о характере женщины.
Опущенная вниз рука держит сумку за ручку. Эта женщина, благопристойна и аккуратна.
Рука продета через ручку. Если локоть прижат к талии, значит дама любит порядок и умеет вести хозяйство. Чувство собственного достоинства никогда не позволяет такой женщине уронить себя в глазах окружающих. Если рука, на которую надета сумочка, поднята вверх, к плечу, то женщина отличается смелостью, энергией и не боится проблем. Она общительна и несколько боится одиночества.
Манера держать сумку за уголок присуща женщинам, часто теряющим вещи. Такие дамы самоуверенны, безразличны к мнению окружающих.
Сумка через плечо, опущенная и малоподвижная рука - у стеснительной и неуверенной в себе особы. Рука плавно раскачивается, подобно маятнику, сумка через плечо - женщина довольна собой и окружающим миром, ей хочется нравиться людям, обращать на себя внимание и получать комплименты.
Сумка, зажатая под мышкой, бывает у замкнутых женщин. Однако такая дама серьезна, независима и эмоционально устойчива.
Форма и размер сумки зависит от телосложения ее хозяйки. Надо помнить, что миниатюрным женщинам с осиной талией не подойдут огромные сумки. И наоборот те, у кого рост J80 сантиметров, а вес превышает 80 килограммов, будут нелепо смотреться с крошечным кошельком."
Что скажете?
Сообщение отредактировал Demidova Aigul: 22.06.2005, 16:52:33
Отправлено 22.06.2005, 17:29:29
да-с..... почитала и пришла к выводу ни к одному типу не подхожу, полный хаос
открыла сумку, сейчас хожу с плетенкой, но как и в обычной, черт ногу сломит :
портмоне (ну, довольно маленькое)
портмоне второе - большое (для документов на машину)
солнцезащитные очки с футляром
автомагнитола съемная с футляром
ключи от дома, машины, кабинета (все с брелками, но найти всегда трудно )
расческа
крем для рук
жвачка (две пачки )
платок
салфетки бумажные (это когда я платок забываю дома)
салфетки пропитанные лосьоном (жарко, приходится носить)
сотка
таблетки болеутоляющие (ну, на все случаи жизни)
помада гигиеническая
ужас и как с этим бороться, порядка никогда не будет
открыла сумку, сейчас хожу с плетенкой, но как и в обычной, черт ногу сломит :
портмоне (ну, довольно маленькое)
портмоне второе - большое (для документов на машину)
солнцезащитные очки с футляром
автомагнитола съемная с футляром
ключи от дома, машины, кабинета (все с брелками, но найти всегда трудно )
расческа
крем для рук
жвачка (две пачки )
платок
салфетки бумажные (это когда я платок забываю дома)
салфетки пропитанные лосьоном (жарко, приходится носить)
сотка
таблетки болеутоляющие (ну, на все случаи жизни)
помада гигиеническая
ужас и как с этим бороться, порядка никогда не будет
Отправлено 22.06.2005, 17:36:29
а я себе теперь специально сумошки все помельче да помельевыбираю. там все равно будет бардак, но уже поменьше. счас в новую я уже успела натолкать:
пудру
блеск прозрачный (хорошо, что жарко, совсем нет желания краситься)
салфетки
ключи
ключи от машинки
права и уд/л
телефон
иногда деньги без кошелька (кошелек в такую сумку не лезет, равно как и визитница)
жевательная резинка
эх, и все равно все нужное как всегда на дне сумки оказывается...
пудру
блеск прозрачный (хорошо, что жарко, совсем нет желания краситься)
салфетки
ключи
ключи от машинки
права и уд/л
телефон
иногда деньги без кошелька (кошелек в такую сумку не лезет, равно как и визитница)
жевательная резинка
эх, и все равно все нужное как всегда на дне сумки оказывается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0