Перейти к содержимому

Фотография

Kia Rio 2012 Newобсуждаем тут

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Всем зрасьте!!
Мы уже с мужем проехали 3 тысячи с 18-го июня!!
Полет нормальный. Расход по бортовому компу разный. Но в среднем 10,5.
На трассе по Кульжике падает до 6-ти
  • 0

AlexB79

AlexB79
  • Постоялец
  • 310 сообщений
Вчера позвонили из Бипека и сказали что нашу машинку не успеют доставить к 10 августа из-за того что на заводе в Питере отпуск на 2-е недели и поэтому машина придет только в конце сентября, но предложили голубой премиум в наличии ну мы плюнули и согласились. сегодня доплатили и забрали из солона. Ураааааа! Заводить машину без ключа прикольно.

Сообщение отредактировал AlexB79: 02.08.2012, 22:33:41

• 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

Вчера позвонили из Бипека и сказали что нашу машинку не успеют доставить к 10 августа из-за того что на заводе в Питере отпуск на 2-е недели и поэтому машина придет только в конце сентября, но предложили голубой премиум в наличии ну мы плюнули и согласились. сегодня доплатили и забрали из солона. Ураааааа! Заводить машину без ключа прикольно.

Поздравляю!
На Премиуме есть пушстарт?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
  • 0

AlexB79

AlexB79
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Поздравляю!

Спасибо! Да есть, не привычно жуть.

Сообщение отредактировал AlexB79: 03.08.2012, 22:54:53

• 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

Спасибо! Да есть, не привычно жуть.

сорри, я почему-то думал что на них ни в одной комплектации не идет пушстарт.
ошибался.

Сообщение отредактировал _RespecT_: 06.08.2012, 14:23:58

• 0

a_sunkar

a_sunkar
  • В доску свой
  • 1 166 сообщений

Поздравляю!

Кстати, весьма удобная опция. Да и блутуз с управлением на руле ...
  • 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

Поздравляю!

Кстати, весьма удобная опция. Да и блутуз с управлением на руле ...

еще бы камеру заднего вида в зеркало воткнули бы, было бы супер, мне больше ничего и не надо.
с июля в РФ собирают обновленные комплектации, в Премиуме будет подогрев руля.
  • 0

a_sunkar

a_sunkar
  • В доску свой
  • 1 166 сообщений
На прошлой неделе ездил по верхней каскеленской трассе, там на каком-то участке ремонт дороги, вся трасса в битумном щебне :mad:
После проезда по этой "дороге" появились неприятные звуки при езде и повороте колес. В субботу заехал на яму, снял металлическую защиту ДВС - пара горстей этого щебня оказалась за ней. Все убрал и неприятный звуки изчезли.
PS. Установка защиты ДВС в Бипеке - 1 нормочас, но там реально работы на 2-3 минуты... :)
  • 0

AlexB79

AlexB79
  • Постоялец
  • 310 сообщений
Вот такой он наш премиум, кстати по тех. паспорту КИА РИО ПРЕМИУМ вот такие веселые гаишники

Прикреплённые изображения:

• IMG_0995.JPG
  • IMG_0982.JPG

• 0

AlexB79

AlexB79
  • Постоялец
  • 310 сообщений

еще бы камеру заднего вида в зеркало воткнули бы, было бы супер, мне больше ничего и не надо.

парктроник есть и мне кажется достаточно
  • 0

папа Сергей

папа Сергей
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Вот такой он наш премиум, кстати по тех. паспорту КИА РИО ПРЕМИУМ вот такие веселые гаишники

Хороша собою!! комплектация удивила))) Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!
  • 0

AlexB79

AlexB79
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Хороша собою!! комплектация удивила))) Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла!

Спасибо!
  • 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

Редкостно красивый цвет!
Мои поздравления!
  • 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
почитал вашу темку! сам жду цератик в октябре! кстати манагер тоже Азиз, как оказалось, есть общие друзья и знакомые! Супруга тоже уже заказывает или Рио или Пиканто через годик другой :faceoff:
  • 0

a_sunkar

a_sunkar
  • В доску свой
  • 1 166 сообщений

почитал вашу темку! сам жду цератик в октябре! кстати манагер тоже Азиз, как оказалось, есть общие друзья и знакомые! Супруга тоже уже заказывает или Рио или Пиканто через годик другой :faceoff:

А что уже и на Церато очередь в пару месяцев? В апреле когда забирали Рио из салона, Азиз говорил, что на складе в Алматы полно Церато различных расцветок и комплектации. Или все таки вашей расцветки не было? Вообще-то тоже смотрели на Церато, из плюсов относительно Рио: движок 2,0л, АКПП 6 ступенчатая, размер салона больше, цена почти как у Рио, но отсутствие системы стабилизации даже в самой богатой комплектации заставило взять все же Рио... как-то с возрастом больше обращаешь внимания на безопасность...
  • 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений

А что уже и на Церато очередь в пару месяцев? В апреле когда забирали Рио из салона, Азиз говорил, что на складе в Алматы полно Церато различных расцветок и комплектации. Или все таки вашей расцветки не было? Вообще-то тоже смотрели на Церато, из плюсов относительно Рио: движок 2,0л, АКПП 6 ступенчатая, размер салона больше, цена почти как у Рио, но отсутствие системы стабилизации даже в самой богатой комплектации заставило взять все же Рио... как-то с возрастом больше обращаешь внимания на безопасность...

в июле-августе, по мере обдумывания что брать, уже не было ни одной машины в наличии, а что были в салоне уже были зарезервированы! пока думал-решался как раз время дошло до рестайлинга, а точнее модельного ряда 2013 - более полная комплектация! 6го августа пришло распоряжение и новые ценники, 7го созвонился с Азизом уточнил что нового и соклько будет стоит, 8го поехал оформил договор и оплатил... Вот теперь жду жду когда же присоединюсь к киаводам :) На счет ЕСП тоже растроен, но думаю если спортрейсингом не заниматься в городе то сильно не почувствуется его отсутствие! Пока выбирал машину перелопатил не мало страниц в нэте, прочитал много отзывов о Цератке... Растроило еще отсутвсвие подогревов сидений, но как люди пишут машина греется за 5 минут и думаю это не будет проблемой, ведь не кожанный салон
  • 0

Come_to_Daddy

Come_to_Daddy
  • Свой человек
  • 578 сообщений

пока думал-решался как раз время дошло до рестайлинга, а точнее модельного ряда 2013 - более полная комплектация!

вот тут можно подробней? когда в Бипеке появится Церато 2013г. не в курсе?
  • 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений

пока думал-решался как раз время дошло до рестайлинга, а точнее модельного ряда 2013 - более полная комплектация!

если вы про К3, то это не известно, может в конце след года - они сами не знают! я говорил про вот это
  • 0

Come_to_Daddy

Come_to_Daddy
  • Свой человек
  • 578 сообщений

если вы про К3, то это не известно, может в конце след года - они сами не знают! я говорил про вот это

понял, спб
  • 0

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений
тут есть ктонить с Астаны?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.