Kia Rio 2012 Newобсуждаем тут
Отправлено 02.08.2012, 22:32:49
Сообщение отредактировал AlexB79: 02.08.2012, 22:33:41
Отправлено 03.08.2012, 00:30:13
Поздравляю!Вчера позвонили из Бипека и сказали что нашу машинку не успеют доставить к 10 августа из-за того что на заводе в Питере отпуск на 2-е недели и поэтому машина придет только в конце сентября, но предложили голубой премиум в наличии ну мы плюнули и согласились. сегодня доплатили и забрали из солона. Ураааааа! Заводить машину без ключа прикольно.
На Премиуме есть пушстарт?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Отправлено 06.08.2012, 17:22:21
еще бы камеру заднего вида в зеркало воткнули бы, было бы супер, мне больше ничего и не надо.Кстати, весьма удобная опция. Да и блутуз с управлением на руле ...
Поздравляю!
На Премиуме есть пушстарт?
с июля в РФ собирают обновленные комплектации, в Премиуме будет подогрев руля.
Отправлено 06.08.2012, 17:57:59
После проезда по этой "дороге" появились неприятные звуки при езде и повороте колес. В субботу заехал на яму, снял металлическую защиту ДВС - пара горстей этого щебня оказалась за ней. Все убрал и неприятный звуки изчезли.
PS. Установка защиты ДВС в Бипеке - 1 нормочас, но там реально работы на 2-3 минуты...
Отправлено 16.08.2012, 11:04:58
А что уже и на Церато очередь в пару месяцев? В апреле когда забирали Рио из салона, Азиз говорил, что на складе в Алматы полно Церато различных расцветок и комплектации. Или все таки вашей расцветки не было? Вообще-то тоже смотрели на Церато, из плюсов относительно Рио: движок 2,0л, АКПП 6 ступенчатая, размер салона больше, цена почти как у Рио, но отсутствие системы стабилизации даже в самой богатой комплектации заставило взять все же Рио... как-то с возрастом больше обращаешь внимания на безопасность...почитал вашу темку! сам жду цератик в октябре! кстати манагер тоже Азиз, как оказалось, есть общие друзья и знакомые! Супруга тоже уже заказывает или Рио или Пиканто через годик другой
Отправлено 16.08.2012, 11:26:13
в июле-августе, по мере обдумывания что брать, уже не было ни одной машины в наличии, а что были в салоне уже были зарезервированы! пока думал-решался как раз время дошло до рестайлинга, а точнее модельного ряда 2013 - более полная комплектация! 6го августа пришло распоряжение и новые ценники, 7го созвонился с Азизом уточнил что нового и соклько будет стоит, 8го поехал оформил договор и оплатил... Вот теперь жду жду когда же присоединюсь к киаводам На счет ЕСП тоже растроен, но думаю если спортрейсингом не заниматься в городе то сильно не почувствуется его отсутствие! Пока выбирал машину перелопатил не мало страниц в нэте, прочитал много отзывов о Цератке... Растроило еще отсутвсвие подогревов сидений, но как люди пишут машина греется за 5 минут и думаю это не будет проблемой, ведь не кожанный салонА что уже и на Церато очередь в пару месяцев? В апреле когда забирали Рио из салона, Азиз говорил, что на складе в Алматы полно Церато различных расцветок и комплектации. Или все таки вашей расцветки не было? Вообще-то тоже смотрели на Церато, из плюсов относительно Рио: движок 2,0л, АКПП 6 ступенчатая, размер салона больше, цена почти как у Рио, но отсутствие системы стабилизации даже в самой богатой комплектации заставило взять все же Рио... как-то с возрастом больше обращаешь внимания на безопасность...
Отправлено 16.08.2012, 11:38:33
Отправлено 16.08.2012, 11:46:42
понял, спбесли вы про К3, то это не известно, может в конце след года - они сами не знают! я говорил про вот это
вот тут можно подробней? когда в Бипеке появится Церато 2013г. не в курсе?
пока думал-решался как раз время дошло до рестайлинга, а точнее модельного ряда 2013 - более полная комплектация!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0