пропустил четыре шестерки
peysha, карандашик не пришел еще?
Сообщение отредактировал InvaderKZ: 12.04.2013, 19:23:06
Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни! ©
RON - Research Octane Number
Наиболее распространенный в мире тип определения октанового числа (Австралия, Европа). Определяется путем испытаний в двигателе с изменяемой степенью сжатия и сравнения результатов с аналогичным тестом для изо-октана и н-гептана. Частота вращения двигателя – 600 об/мин.
MON - Motor Octane Number
Другой тип определения октанового числа. Производится на аналогичной RON установке, но частота вращения 900 об/мин, топливная смесь подогревается и настройки зажигания изменяемые. Для современных видов топлива MON будет меньше RON на 8-10 пунктов, т.е. октановое число бензина в Америке будет на 4-5 пунктов ниже.
AKI – Anti-Knock Index
Применяется в основном в США и Канаде. Вычисляется как среднее значение RON и MON. Часто пишется как (R+M)/2 или же Road Octane Number (RdON), Pump Octane Number (PON).
А наша страна куды относится?
боюсь "любойЦ не поймет, чво от него хотят на форуме нас единицы! за все время в городе ни один цератовод даже не улыбнулся... а вру один на синей церате все таки дал знак и то думаю только из за машиныДа будет так! Отныне - буду приветствовать любого цератовода!
боюсь "любойЦ не поймет, чво от него хотят на форуме нас единицы! за все время в городе ни один цератовод даже не улыбнулся... а вру один на синей церате все таки дал знак и то думаю только из за машины
Да будет так! Отныне - буду приветствовать любого цератовода!
Ни одной наклейки в нашем городе не видел.простое и элегантное решение было придумано уже давно, еще до того как форум переродился во vse.kz и все сидели на "старом" красном форуме.
решение это - наклейки с логотипами форума и три гудка при встрече - два коротких и один длинный, по кз еще колесят много машин со старыми логотипами, у меня до продажи тоже был такой.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Rey)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.