Перейти к содержимому

Фотография

Выбор летней резиныпора уже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2819

Kamill_02

Kamill_02
  • Гость
  • 7 сообщений

Думаю всем будет полезно при выборе обувки для Вашей любимой ласточки

Прикреплённые изображения:

• 321456.jpg

• 13

Veramare

Veramare
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
Кто нить может дать отзыв о резине федерал??? Мне советуют, а я что то сомневаюсь в ней...
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Кто нить может дать отзыв о резине федерал??? Мне советуют, а я что то сомневаюсь в ней...

Какой авто, размер и манера вождения у Вас?
  • 0

Тройной Бурбон

Тройной Бурбон
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Если вы решили выбрать Federal, то тогда указывайте модель шины и её цену потому что вся соль выбора шин состоит в соотношении цены к качеству.

Сообщение отредактировал Тройной Бурбон: 27.04.2013, 23:26:37

• 0

Veramare

Veramare
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

Хонда ЦРВ 2011 года, размер надо смотреть, диаметр 17й вроде.
Манера езды спокойная...

Сообщение отредактировал Veramare: 27.04.2013, 23:31:58

• 0

Veramare

Veramare
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

Если вы решили выбрать Federal, то тогда указывайте модель шины и её цену потому что вся соль выбора шин состоит в соотношении цены к качеству.

Вот как раз по модели и загвоздка... не знаю какую лучше на лето...
  • 0

Тройной Бурбон

Тройной Бурбон
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Вот эти Federal Super Steel SS535, Federal Super Steel SS595 ну и естественно не берите всякую дрянь вроде Federal Formoza FD1, FD2

Сообщение отредактировал Тройной Бурбон: 28.04.2013, 00:20:51

• -1

Veramare

Veramare
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

Вот эти Federal Super Steel SS535, Federal Super Steel SS595 ну и естественно не берите всякую дрянь вроде Federal Formoza FD1, FD2

спасибо)а по ценам не сориентируйте??)))и где лучше взять)??;)
  • 0

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Потрудитесь пожалуйста обьяснить, чем это FD2 стала вдруг дрянью, купил себе такую, все устраивает, мягкие, тихие, сцепление достаточное, что я не правильно сделал?
Хотелось бы уточнить, что покупая серию SS вы получая лучший "зацеп" теряете в комфорте и шумности, нужны ли эти "жертвы" на CRV, которая скорее всего и не сможет раскрыть всех преимуществ серии SS?

Сообщение отредактировал Denis555: 28.04.2013, 00:31:54

• 0

Egg

Egg
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
По Federal резине знакомый купил, правда модель не знаю, доволен как слон, в дождь говорит не планирует, мотается часто по трассе, а я вот что то как то с недоверием к ней. Кстати чье производство этой резины???
  • 0

Тройной Бурбон

Тройной Бурбон
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Потрудитесь пожалуйста обьяснить, чем это FD2 стала вдруг дрянью, купил себе такую, все устраивает, мягкие, тихие, сцепление достаточное, что я не правильно сделал?
Хотелось бы уточнить, что покупая серию SS вы получая лучший "зацеп" теряете в комфорте и шумности, нужны ли эти "жертвы" на CRV, которая скорее всего и не сможет раскрыть всех преимуществ серии SS?

Да потому что у Тайваньского, читай китайского Federala никаких других удобоваримых шин в его линейке больше нет. Только серия SS, всё остальное это просто полное дерьмо. Вот топовые модели SS они еще туда сюда, а наиболее популярные Formoza FD1 и FD2 это только на бричку, запряженную ослом можно одеть.
  • 0

Тройной Бурбон

Тройной Бурбон
  • Частый гость
  • 60 сообщений

По Federal резине знакомый купил, правда модель не знаю, доволен как слон, в дождь говорит не планирует, мотается часто по трассе, а я вот что то как то с недоверием к ней. Кстати чье производство этой резины???

Здесь всё зависит от модели шины если она Super Steel то она нормальная шина, на ней можно ездить. А если это Formoza то это дерьмо на ней только по автобану ездить можно, причем желательно чтобы автобан был сухой.
  • 0

Egg

Egg
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

Здесь всё зависит от модели шины если она Super Steel то она нормальная шина, на ней можно ездить. А если это Formoza то это дерьмо на ней только по автобану ездить можно, причем желательно чтобы автобан был сухой.

Значит если брать то только SS модель... спс за совет, буду знать.
  • 1

annara

annara
  • Гость
  • 34 сообщений

спасибо)а по ценам не сориентируйте??)))и где лучше взять)?? ;)

если не ошибаюсь SS595 стоит от 30 до 35 тыс т в вианоре. Резина жесткая шумная ,но износостойкая продержалась 4 сезона.На мокром асфальте устойчивая
  • 0

Voltorn

Voltorn
  • Постоялец
  • 375 сообщений
Я был уверен (без всякой ненависти), что Вы «гурман» по низкопрофилю…
Но Вы решили «померяться пиписками».

Низкопрофильная резина сейчас почти на каждом втором авто, понятно что на этом форуме в основном те, у кого старые машины и нет средств на новые авто, но так откровенно же не стоит ненавидеть тех у кого есть возможность

Тем не менее, есть факт – 95% высоко и среднепрофильная резина (имеется ввиду весь парк авто, а не вновь выпускаемые).

будь она у вас эта самая возможность, наверняка вы взяли бы что-то новое, а все новое идет на низком профиле, время нынче такое. А старье да, на валиках-колбасках все

И у меня есть возможность взять резину от именитого бренда (бюджет 100тыс.т. на 4 колеса в размере 205/70/15). Но мне удалось приобрести всё за 75 тыс.т. при лучших свойствах, которые для меня важны.
Можно ставить 17 дюйм с низкопрофилем, но подвеска не рассчитана на жесткий ход.

Сообщение отредактировал Voltorn: 28.04.2013, 10:24:30

• 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Манера езды спокойная...

Ваш размер- 225/65-17, под ваши требования отлично подойдет модель Couragia SU

Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 28.04.2013, 13:36:30

• 0

Veramare

Veramare
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

Ваш размер- 225/65-17, под ваши требования отличноподойдет модель Couragia SU

Размер вроде тот самый... спс за совет.
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Вся соль выбора состоит совсем в другом.
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

.....а по ценам не сориентируйте??)))и где лучше взять)?? ;)

http://vse.kz/topic/...e/page__st__420
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

......чем это FD2 стала вдруг дрянью, купил себе такую, все устраивает, мягкие, тихие, сцепление достаточное, что я не правильно сделал?

Ваше мнение совпадает с тысячами ее пользователей, поэтому не обращайте внимание на тролинг в сети.
Серия SS действительно для спортивной манеры езды, вплоть до полусликов RS
FORMOZA - для комфортной езды, в том числе и на высокой скорости.
  • 0

Тройной Бурбон

Тройной Бурбон
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Манера езды спокойная...

Ваш размер- 225/65-17, под ваши требования отлично подойдет модель Couragia SU

Шина Couragia SU шина хорошая, можно ставить и ездить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.