Что в сумочке твоей?
Автор ALI BABY, 15.01.2012, 03:31
Отправлено 16.01.2012, 08:39:54
ТС, вам сюда
http://vse.kz/index....e/page__st__920
тема уже давно и благополучно существует в другом разделе...
http://vse.kz/index....e/page__st__920
тема уже давно и благополучно существует в другом разделе...
Отправлено 16.01.2012, 08:56:38
Робертыч! Давно уже немодно юзать еблофоны! Все модные мальчишки пересели давно на андроиды!!! (и че это тя в эфире не слыхать?)Все что нужно хранится в "лопатнике", который при мне, а все что нужно записать или уже записано хранится в айпаде2 с функцией 3G, который всегда в руках.
Па-теме: т.к. "инфарктницу" тоже не носим - все необходимое держу в машине. Там, как в сумочке, есть все, а главное - контрацептивы разные.
Отправлено 19.01.2012, 11:53:18
Обратите внимание: и никто из чаровниц не указывает на находящиеся в сумочке средства женской гигиены.... кагбуддто у всех хрон. беременность...
Может и так .. А вообще не все их носят с собой.. Лично у меня их в сумочке практически никогда нет.. Если приспичит - то все равно идти придется в общественный туалет (а их везде поштучно продают), либо на работе (там всегда есть запас)..
Отправлено 19.01.2012, 13:37:16
Сигарeты, кошeлeк с мeлкими купюрами (крупныe кладу в толмут, пару раз рeзанули в транспортe мои портмонe, натe вам, кормитeсь мeлочью), толмут для придания формы сумочкe и почитать на досугe, ручки, таблeтки, нужная-нeнужная макулатура типа визиток и записок, салфeтки. Дурацкая привычка, но ключи, зажигалку и сотовый вceгда ношу в карманах, ближe к тeлу, нeнавижу рыться долго в сумочкe.
Отправлено 19.01.2012, 14:29:24
я вот задумывалась иногда: нафига некоторым женщинам огромные сумки? есть же такие, которые каждый день с набитыми и тяжелыми сумками ходят, оказывается вон сколько всего нужного носят с собой каждый день!
а я наоборот люблю малюсенькие сумочки, чтобы помещалось только необходимое, ключи, сотки, пачка сигарет, карточки и конфетки, кошельки терпеть не могу.
Только когда с ребенком выезжаю беру большую сумку для памов, бутылочек, игрушек и запасной детской одежки.
а я наоборот люблю малюсенькие сумочки, чтобы помещалось только необходимое, ключи, сотки, пачка сигарет, карточки и конфетки, кошельки терпеть не могу.
Только когда с ребенком выезжаю беру большую сумку для памов, бутылочек, игрушек и запасной детской одежки.
Отправлено 19.01.2012, 15:00:35
кошeлeк с мeлкими купюрами (крупныe кладу в толмут, пару раз рeзанули в транспортe мои портмонe, натe вам, кормитeсь мeлочью)
такая же история, в кошелке не ношу больших сумм (более 2 тыщ обычно не кладу.. был случай - вытащили (благо послушала интуицию и не взяла с собой денег хотя надо было в тот день) сумма небольшая, но просто по человечески обидно было, после этого кардинально пересмотрела свое отношение с кошельком..
а еще в сумочку попадают дополнительные предметы когда куда-то иду (например, на какой-нибудь праздник) - добавляются запасная заколка/резинка, капроновые колготки, тушь/тени/пудра..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0