Перейти к содержимому

Фотография

Исекатагамияпонское искусство вырезания из бумаги

* * * * * 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

Viki-Viktoriya

Viki-Viktoriya
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
Девушки добрый день!кто знает телефон этих курсов, если нетрудно напишите пожалуйста мне в лс.
Заранее спасибо
  • 0

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений

И небольшое, но очень симатичное

Немного не отцентрована, потому что узрела брачок на бумаге, пришлось черепашку приземлить :)

ничего не знаю, ничего не заметно, висит себе черепашка над моим креслом любимым :super: . Спасибо Тае большое, теперь буду искать волка и медведя :)

Сообщение отредактировал Roux: 01.03.2013, 23:19:23

• 0

Kisk@

Kisk@
  • В доску свой
  • 1 790 сообщений
Какая темка интересная!!!! Полюбовалась всеми работами!!!! Особенно поразила работа "Фудзияма"!!! Прямо не вериться что такое можно вырезать из бумаги.))))
Очень хотелось бы, что бы моя доча тоже увлеклась этим видом творчества. Интересно во сколько лет может ребенок освоить эту технику? А то может нам еще рано.
  • 0

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений
В субботу в первый раз пришла девочка 12 лет, у неё всё чудесно получилась, причём без скидки на возраст. А вообще есть картинки, расчитаные специально на деток лет с 9, наверное.
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
1) Инопланетянка :-)
2) корзинка с цветами на 8 марта с пожеланиями счастья и долголетия
3) цветы - из первых учебных работ
4) эльф - тоже из самых первых работ

Прикреплённые изображения:

• __________(8).JPG
  • __________(9).JPG
  • __________(10).JPG
  • __________(11).JPG

Сообщение отредактировал Timur_j: 04.03.2013, 00:14:44

• 6

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Восхитительные работы!!
  • 0

Kisk@

Kisk@
  • В доску свой
  • 1 790 сообщений

В субботу в первый раз пришла девочка 12 лет, у неё всё чудесно получилась, причём без скидки на возраст. А вообще есть картинки, расчитаные специально на деток лет с 9, наверное.

Нам скоро будет 9 лет. Летом наверное попробуем походить, может тоже уже получиться.
  • 0

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений

Нам скоро будет 9 лет. Летом наверное попробуем походить, может тоже уже получиться.

Обязательно получится. Девочки лет 9 ходят, просто для них рисунки попроще, покрупнее.
  • 0

violetd

violetd
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений

Какая темка интересная!!!! Полюбовалась всеми работами!!!! Особенно поразила работа "Фудзияма"!!! Прямо не вериться что такое можно вырезать из бумаги.))))
Очень хотелось бы, что бы моя доча тоже увлеклась этим видом творчества. Интересно во сколько лет может ребенок освоить эту технику? А то может нам еще рано.

"Фудзияму" Замзагуль-сан, а также много других работ по исекатагами есть возможность увидеть на выставке. "Фудзияма" действительно очень эффектна, особенно если смотреть на нее вживую.

В галерее "Вернисаж" (пр. Достык, 17, угол Толе би) с 10 по 27 марта пройдет выставка мастеров прикладного искусства, организованная проектом "Город мастеров". Там есть и вышивка, исекатагами, темари, топиарии, украшения (время работы с 12.00 до 18.00)

Сообщение отредактировал violetd: 09.03.2013, 23:46:39

• 0

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений
Хвастаюсь подарками на 8 марта. Хотелось всем подарить рукодельные подарки В планах было вырезать 4 таких подсвечника с разными рисунками (даже уже выбрала), но не успела. Изображение Успела только 2. Одной даме пришлось подарить "практичный" подарок, а другой такую картинку. Изображение Теперь просит что-нибудь в пару...
  • 3

***РОМАШКА***

***РОМАШКА***
  • Свой человек
  • 521 сообщений
Мне бабочка очень очень нравится! Берта, вы большая молодец все успеваете и вышиваете и вырезаете.... здорово!
  • 0

Kisk@

Kisk@
  • В доску свой
  • 1 790 сообщений
Мне тоже бабочка очень понравилась!!!!
  • 0

***РОМАШКА***

***РОМАШКА***
  • Свой человек
  • 521 сообщений
Кто может меня проинформировать? :hi:
Хотим с сыном посетить занятие по Исекатагами.
Время, Дни, как на праздники на наурыз? можно ли на праздниках? Адрес, тел. куда кому звонить? Что с собой взять и т.д.
Ответ пож-та напишите в личку. Спасибо! :bow:
  • 0

Do Yon

Do Yon
  • Гость
  • 10 сообщений
очень красиво!!!!
  • 0

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений
Изображение изпоследнего дочкиного.Очень нежно и тонко выглядит.
  • 4

Vizis

Vizis
  • В доску свой
  • 1 767 сообщений
Берта, и красиво :)
  • 0

violetd

violetd
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений
Из нового:
Изображение
  • 4

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений
Изображение
ещё цветочек
  • 3

Берта

Берта
  • В доску свой
  • 4 230 сообщений
Процесс

Изображение сфотографировано на фоне желтой папки, чтобы было контрастнее
Изображение
вот что получилось
Сегодня пакет улетел в Москву.

Сообщение отредактировал Берта: 11.04.2013, 14:57:26

• 2

pipll

pipll
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

На самом деле, это не так накладно, потому что я смотрела цены на эту бумагу на японских сайтах. Она на самом деле очень дорогая и будь она в Алматы, цены бы тоже кусались.

Здравствуйте,а можно ссылочки на японские сайты,где продается бумага??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.