Исекатагамияпонское искусство вырезания из бумаги
Автор Dalilla, 14.01.2012, 02:14
Отправлено 09.02.2013, 22:08:32
14 февраля Филармонии Вечер камерной музыки ко дню всех влюбленных Солисты – Лауреаты Международных конкурсов Амир Бисенгалиев (скрипка), Акмарал Кажгалиева (фортепиано).
В программе произведения П.И.Чайковского, С.Рахманинова, К.Дебюсси, К.Сен-Санса, А.Жубанова, К.Глюка, Э.Элгара, Ф.Крейслера. Начало в 18-30.
В фойе - выставка исекатагами.
В программе произведения П.И.Чайковского, С.Рахманинова, К.Дебюсси, К.Сен-Санса, А.Жубанова, К.Глюка, Э.Элгара, Ф.Крейслера. Начало в 18-30.
В фойе - выставка исекатагами.
Отправлено 12.02.2013, 21:56:24
Доча у вас молодец, я все вспоминаю как сакуру рассматривала, это ж какая усидчивость нужна!Это доча моя вырезала. Пока не одарит всех друзей и знакомых не успокоится...
девочки, можно в ЛС сколько будет стоить картина не большая, 15х15 примерно, любое из этих животных: лошадь, медведь бурый или белый, волки вдвоем, черепаха. Это все мои любимые животные, Правда по сегодняшнему состоянию больше всего хочется медведя белого
Отправлено 13.02.2013, 13:56:40
Таня, достаточно ювелирная работа
по времени, вернее по количеству занятий, сколько вы уже занимаетесь??
и есть ли предел совершенству??
р.ы. тоже интересует, куда вам столько работ, в красном цвете?? это все уходи на подарки??
По времени примерно месяца три я хожу, Тая чуть больше. Раз в неделю по 2 часа - не напрягает совсем. Хризантемы Тайка на подарок делала, маки тоже я для свекрови вырезала, а венок я просто не придумала в каком можно цвете сделать, кроме красного. если честно, сама устала от красного. Ещё есть сакура маленькая - я её ещё не доделала, не вырезала иероглиф. Потом покажу - она тоже в красном... Зато сейчас будет подряд 4 в синем.
Отправлено 16.02.2013, 11:15:59
Не секрет - в любой профессиональной багетной мастерской. Я оформляю в "Евробагете" на Абая-Ауэзова. Все адреса багеток есть на этой же ветке, закреплённые в шапке темы "Оформление готовых работ."
Оформилось
Здравствуйте!
А где,если не секрет,можно так красиво оформить работы?
Отправлено 27.02.2013, 20:16:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0