Свечки это пересечение Богембая - Сарыарка? где раньше Казнефтепродуктовская заправка была?
да именно там, насчет других заправок казнефтепродукт ничо не слыхал.
бенз в принципе нормальный вроде. позаправляюсь понаблюдаю.
Заправлялся на этой заправке - норм, проблем не было. Еще один Казнефтепродукт есть около Вокзала.
Вот на этой АЗС кстати заправился как то раз, по необходимости. Кассирша как раз сказала что бенз Омск и они теперь Газпром.
В пустой бак залился на тыс 3 наверное.
Сразу же начал плясать холостой ход. К другу подъехал говорю что то глючит.
Он спрашивает а где заправился? Говорю на КНП. В общем не буду ничего утверждать но..с его слов: у него есть друг, жена которого работает кассиром на этой сети.
Сказал старайся не заправляться там т.к. каждую неделю мол скандалы у них, люди приезжают и показывают в бутылочке то что они залили. Смесь соляры и бензина.
Вот думаю мож пока КНП были так делали а Газпром не даст килиш в наглую лить.
Через пару дней стою на сто по БМВ у друзей. Снимают бензонасос с одной бэхи, сдохла..не завелась.
Парни очень удивились когда бак вскрыли, воняло не бензином а солярой, и с насоса вытекла какае то не понятная масса.
Спрашиваем у хозяина машины где заправился, тот говорит да вот вчера вечером на Номаде что на астраханке.
Вот так вот други у нас зачем то соляру мешают с бензином, или просто думаю в одном и том же камазе может возят то соляру то бензин, не моя бочки.