Перейти к содержимому

Фотография

Cлава Неруш и солдатская картошкаКухня 2.0 выпуск 10


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#21
Ming-Ming

Ming-Ming
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений


" - Вы сильно не газуйте, Алена..."

ппц...культура так и прет, гламур да и только...жаль мужиков в студии не было - в рог дать этому балаболу за такие слова в адрес женщины...

Ого,страсти какие :cool: Вас эта фраза так огорчила или что другое? :smoke:

Может и балабол, по сюжету не видно, но зато с юмором у него точно все в порядке :-)
  • 0

#22
Злая@

Злая@
  • Читатель
  • 1 841 сообщений
Огорчила манера общения солдафона и нарушение правил приготовления этого простого блюда...

Но ведь главное рейтинг :D

#23
AXE

AXE

    Большой Брат

  • В доску свой
  • 2 865 сообщений

Огорчила манера общения солдафона и нарушение правил приготовления этого простого блюда...

Но ведь главное рейтинг :D

правила приготовления??? вы серьезно ?
у каждого конкретного человека свои правила, это раз.
два, одно и то же блюдо в разных концах страны могут готовить совершенно по разному да и со временем рецепт может изминится.

хотите пример ? пожалуйста ...
век назад в салате оливье из привычных на сегодня нам продуктов была только картошка все остальное другое. и при чем тут правила ?


пысы. если вы находясь в Перьми не понимаете Казахстанского юмора и ошибочно принимаете его за оскорбления то может не стоит писать вообще ?

Сообщение отредактировал AXE: 11.01.2012, 17:56:25

  • 0

#24
Злая@

Злая@
  • Читатель
  • 1 841 сообщений
Вы сильно то не газуйте, АХЕ (с) :lol:

Суровый казахстанский йумор...

#25
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений
Дядька, действительно, хамоват... С этим не надо спорить )) Но тема-то не о нём!

Он говорит, что чеснок - не надо в начале готовки кидать в блюдо, а сам это с первых шагов делает

Сообщение отредактировал bovsky: 11.01.2012, 20:52:45

  • 2

#26
координатор

координатор
  • В доску свой
  • 1 839 сообщений
Зажигает одноклассник :smoke: картошечки однако захотелось,да под водочку холодненькую... :beer:
  • 2

#27
Shika

Shika

    деловая колбаса :))

  • В доску свой
  • 6 412 сообщений

пысы. если вы находясь в Перьми не понимаете Казахстанского юмора и ошибочно принимаете его за оскорбления то может не стоит писать вообще ?

гггы, я по ходу тоже на Чукотке, раз мне тоже показалось это как бэ не совсем тактично.

а вообще, Неруш по-другому то и не умеет, так что особо не стоит на этот счет париться. Он знает много слов и не всегда употребляет их к месту :D
особенно мне резануло ухо про "ложить картошку". Но, это ж Неруш :D

а лук подгорел, да. Но в целом, я полдня вспоминала эту картошку после просмотра (соскучилась по еде :faceoff: ) аппетитно. да.... да еще и с солененьким...ммм!!
  • 0

#28
Зайчишь

Зайчишь
  • Гость
  • 26 сообщений
Злая@, у каждого свои правила приготовления этого блюда. У Славы они свои :)
Если Вы хотите готовить по правилам, то Вам нужно смотреть программы про еду с Е. Чекаловой, а не Славой Нерушем.
Какой он солдафон, если он ни дня в армии не служил после окончания академии. Тогда всех юристов можно зачислить в армию солдафонов :) Для тех, кто... из Перми - рекламщик он, а они, как известно, в карман за словом не лезут :)

bovsky, дядька Слава то чуток помоложе Вас будет :)
  • 0

#29
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений
Давайте о блюде. Сплетни о поваре можно в твите или юви обсудить.

Со шкварками, мне кажется, перебор )) Ломать зубы - это в армии прикольно, ну и в некоторых украинских селениях, как рассказал автор.
Накрывать сковородку крышкой - тоже, я так понял, чисто украинский прикол)) Когда её мало на сковороде нет смысла накрывать, она прожарится в любом случае при перемешивании.
А перечница не беспонтовая, он просто её не крутит как надо, а мусолит туда-сюда.
  • 0

#30
karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений
На мой взгляд, один из самых лучших выпусков Кухни 2.0. на настоящий момент. :-)
  • 2

#31
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

А перечница не беспонтовая, он просто её не крутит как надо, а мусолит туда-сюда.

беспонтовая-беспонтовая, это уже признали многие герои нашей программы. Надо Алене новую задарить для будущих съемок.

я, например, тоже картошку не так жарю - из сала шкварки выбрасываю нафиг, картошку бросаю порциями, не всю сразу, жарю без крышки, лук добавляю в середине процесса, а чеснок в самом конце. и солю тоже в самом конце.

но ведь сколько людей- столько и мнений, и в этом есть своя прелесть)
  • 1

#32
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений
нормальная перечница! )) Для любителей "шандарашить" его в блюдо - есть молотый, в пакетиках..
  • 1

#33
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

нормальная перечница! ))

Не обижате ведущую! Она вполне молода и симпатична! :dont:

Для любителей "шандарашить" его в блюдо - есть молотый, в пакетиках..

Для любителей молотого перца - пересмотреть серию о свиной ноге, там доступно рассказано как поступить в том случае, если рука тянется к пакетику с молотым перцем.
По сабжу: жарить лук на свином сале - глупо, ибо сгорит - что нам и продемонстрировал премногоуважаемый блоггер™.
Лук жарится отдельно, на оливковом масле, и добавляется в полуготовую картошку. Затем блюдо доводится до готовности ,в результате имеем золотистый цвет лука и слегка поджаренную картошку.
Такое элементарное блюдо еще надо умудриться испортить. :faceoff:

Сообщение отредактировал }{APJIu: 11.01.2012, 23:07:34

  • 3

#34
Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

    шынамантажнег

  • В доску свой
  • 7 178 сообщений
Эта не та картошка, которую следует отправлять в мемориз - горелый лук ни какое блюдо не делает волшебно вкусным, разумеется ИМХО.
  • 6

#35
bovsky

bovsky
  • Постоялец
  • 431 сообщений

Не обижате ведущую!


Не читайте посты избирательно :D
В каждой шутке, как гриццо...
  • 0

#36
karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

от себя не могу не отметить :)
картошка была сделана с большим количеством позитива
это была лучшая картошка что я пробовал :)


склона доверять данному посту AXE , а не каким-то установленным правилам :rolleyes:

в этом выпуске все так по домашнему, таким теплом и уютом веет.

и да, герой просто прелесть :rolleyes:

Сообщение отредактировал karinaA: 12.01.2012, 00:32:08

  • 3

#37
Мещерска

Мещерска
  • Свой человек
  • 501 сообщений
Ну "по-чесноку"если, то в рог конечно дать -это перебор..... но с "оборотами в печке" надо шо-то делать)))) :faceoff: А так, выглядело очень даже вкусненько и видео сделали...интересненько :beer:
  • 0

#38
Rav

Rav
  • В доску свой
  • 1 063 сообщений
славча уже и сдеся ))
  • 0

#39
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений
сдается мне, что данный выпуск затевался ради повара, а не ради блюда :rolleyes:
  • 4

#40
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

сдается мне, что данный выпуск затевался ради повара, а не ради блюда :rolleyes:

повара ведь могут быть разные? На следующей неделе, например, ждем в гости очень милых филиппинок и их вариацию на тему суши. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Да_я_такая: 12.01.2012, 20:11:45

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.