Орхидея фаленопсис с горшком, с двумя цветоносами, цветет, стоимость 5500 тенге.
Комнатные растения - Монстера и другие.Продолжение.Большой выбор комнатных растений.
Отправлено 08.03.2014, 20:09:41
Добрый день! а сколько раз в год и как долго цветет такое чудо? прихотливое в уходе? и есть ли в наличии? можно другие цвета, главное невысокое, не как орхидеи на последних страницахP.Princess Kaiulani, с горшком, пересадка не требуется, отличное растущее состояние, орхидея размера цветения, цветение ароматное, стоимость 4500 тенге.
фото цветения от поставщика
Сообщение отредактировал Gai-ka: 08.03.2014, 20:10:21
Отправлено 08.03.2014, 21:24:15
Список видовых фаленопсисов.
P.Grosbeak (Fragrance) - 4500 тенге, растет цветонос.
P.Horng Pii Rainbow - 3000 тенге.
P.Hannover Passion (Gelblieber x mariae) (Fragrance) - 4000 тенге.
P.bellina blue x sib - 4700 тенге.
P.Princess Kaiulani - 4500 тенге.
С.Haw Yuan Angel ORCHIS - 3500 тенге.Растет новый рост.
Сym.Fire Storm Blaze - 3500 тенге.Новый рост пустил корни.
Cym.Little Black Sambo Black Magic - 4500 тенге.
P.violacea x P.violacea - 3800 тенге.
P.Buena Jewel x P.Penang Girl - 4500 тенге,растет цветонос.
Свежее фото орхидей сделаю по запросу.
Отправлено 08.03.2014, 21:41:41
Gai-ka, выше пост со списком орхидей, которые в продаже. Дополнительные фото по запросу.
Например,P.Princess Kaiulani может цвести один раз или два раза в году, цветонос у него короткий, нарастающий,это означает, что цвести может круглый год с небольшими перерывами, развивается один-два бутона, которые расцветают,цветут примерно месяц-два,цветение может быть до шести месяцев, затем отцветают и формируется следующий бутон, потом опять цветение, которое очень ароматное, порой аромат на всю комнату.Параллельно со старым цветоносом может расти новый цветонос,с которого тоже будет цветение.В уходе они такие же как и обычные голландские гибридные фаленопсисы, только более компактные и ароматные.
Сообщение отредактировал Avgusta: 08.03.2014, 21:42:19
Отправлено 10.03.2014, 17:34:55
Орхи потрясающие и я как всегда поздно залезла на сайт но ничего ничего)))
Лена, такой у меня вопрос. Мне нужно пересадить несколько орх, и у них есть сухие корни. Я то и срежу и присыплю. Но вопрос в другом. Можно уже сейчас пересадить? Или апреля дождаться?
И в магазинах продают пластмасовые горшки для орх, но они без дырок, но прозрачные. Такой можно? Или лучше взять из под сладкой ваты ведро прозрачное, наделать там дырок и туда? Не так красиво, как в покупном, но зато с дырками
Что посоветуете?
За ранее большое спасибооо. В темке с фалами выложу фото, как потрясающе цветут орхи, что брала у Вас. И щас еще одна выпустила стрелу, жду и гадаю какая же расцветка))))
Отправлено 10.03.2014, 17:43:05
Леначка, здравствуйте с началом весны Вас и с прошедшем 8 марта. Желаю, что весна приносила только радость.
Орхи потрясающие и я как всегда поздно залезла на сайт но ничего ничего )))
Лена, такой у меня вопрос. Мне нужно пересадить несколько орх, и у них есть сухие корни. Я то и срежу и присыплю. Но вопрос в другом. Можно уже сейчас пересадить? Или апреля дождаться?
И в магазинах продают пластмасовые горшки для орх, но они без дырок, но прозрачные. Такой можно? Или лучше взять из под сладкой ваты ведро прозрачное, наделать там дырок и туда? Не так красиво, как в покупном, но зато с дырками
Что посоветуете?
За ранее большое спасибооо. В темке с фалами выложу фото, как потрясающе цветут орхи, что брала у Вас. И щас еще одна выпустила стрелу, жду и гадаю какая же расцветка ))))
Алина, добрый день! С долгожданной весной! и с прошедшим 8 марта!
Можно и сейчас пересадить, если возникла нужда, можно в магазинные прозрачные горшки пересадить, горячим гвоздем,отверткой, ножом сделать дырки по стенкам.
Пойду посмотрю фото
Отправлено 11.03.2014, 12:41:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0