Девушки, спасибо вам за добрые слова! Пусть ваши орхочки цветут очень долго!
Комнатные растения - Монстера и другие.Продолжение.Большой выбор комнатных растений.
Отправлено 25.06.2014, 12:11:10
*цветочек, хорошо. Пожалуйста, напишите Ваш номер сотового, муж сейчас будет выезжать на доставку.
Отправлено 25.06.2014, 17:37:35
Спасибо Вам большое за высококлассное отношение!!!
Спасибо, что дали возможность с грудничком на руках проехаться через весь пыльный и душный город и уже практически на пороге вашей квартиры услышать, что Вы продали цветок, который я у вас просила оставить. Дай Бог здоровья Вам и вашим детям. и пусть ваши продажи будут столь же хорошими, как вы позволяете обойтись себе с Вашими покупателями
Елена, я вот только понять не могу, что я Вам такого сделала, что вы уже второй раз так поступаете?
Сообщение отредактировал bathory: 25.06.2014, 17:42:41
Отправлено 25.06.2014, 18:09:51
Спасибо Вам большое за высококлассное отношение!!!
Спасибо, что дали возможность с грудничком на руках проехаться через весь пыльный и душный город и уже практически на пороге вашей квартиры услышать, что Вы продали цветок, который я у вас просила оставить. Дай Бог здоровья Вам и вашим детям. и пусть ваши продажи будут столь же хорошими, как вы позволяете обойтись себе с Вашими покупателями
Елена, я вот только понять не могу, что я Вам такого сделала, что вы уже второй раз так поступаете?
Маргарита, спасибо за ваши щедрые пожелания! Я не собираюсь оправдываться, в жизни бывают разные ситуации, единственное могу сказать, что перед приездом принято звонить, и не перед порогом моей квартиры, а заблаговременно, тогда такого неприятного инцидента не получилось бы.
Сообщение отредактировал Avgusta: 25.06.2014, 18:10:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0