а сколько минут вы жарили сахар в масле? Надо подольше. ..я где то минут 10 жарила пока сахар не превратился в небольшой густой осадок на дне казана. Когда я жарила корочка на курице схватывалась быстро ....
Корочка была из сахара?
Не помню по времени, недолго. Сахар расплавился и стал светно-коричневый. Надо еще попробовать.
вроде все правильно. Корочка внешне не сахарная, а золотистая как от сильного огня...
Правильное растопление сахара по китайски : в вок ,вХОЛОДНОЕ масло насыпают 1 ложку сахара ,вместе с нагреванием масла происходит карамелизация масла на дне. И только после того,как сахар *ЗАКИПЕЛ* пошёл пеной на поверхность масла-опускают мясо,быстро его помешиваем,как бы обвалакиваем все кусочки. И всё ок !)))
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие - отсутствием.
Моя жизнь - мои правила.
Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.