Карамель получилась вообще без проблем. Только когда курицу в крахмальном маринаде обжаривать начала, тогда карамель с крахмалом немного прилипать к лопатке начали.
Жгучего перчика 1,5 штуки настрогала, причем с семенами.... можно было бы и парочку.
А вот специй даже поболе, чем по 0,5 ч.л . Они и правда себя странно ведут - по отдельности в двойных пакетах стояли, запах...
В процессе: Сочни взяла такие, они небольшого размера и тоненькие: Ну я тоже решила повыделываться с сельдереем .. Результат:
Мои, которые из специй признают только лавровый лист и перец, трескали с удовольствием!
Спасибо за вкусный, интересный и простой в исполнении рецепт!
Сообщение отредактировал VitaVita: 17.02.2012, 18:22:40