Помогите найти девушку пожалуйстаза вознаграждение
Автор James_Bond, 27.12.2011, 17:10
Отправлено 31.12.2011, 13:44:23
Закреплено
Популярное сообщение!
Всех с Наступающим Новым Годом!
Я желаю вам такого же невероятного исполнения ваших желаний, как случилось у меня в эти 3-4 дня. Вы все были свидетелями этого. ))
Слушайте своё сердце и оно подскажет где начинать искать вашу мечту.
Я похоже угадал, с открытием темки на Все Вместе.
Были конечно и оптимисты здесь:
Buch - Забей...
Anno Domini - фейк это всё...
Weterr - Автор, какой смысл искать неизвестную девушку на форуме? какие шансы, что её тут помогут найти? Перспектив - ноль целых хрен десятых.
megadeath -Хех... похоже на постановку... один пиарится штукарем и романтизмом... и тут появляется случайно девушка... и опа... бабло сохранили, имидж создали
megadeath - Неужто кто то еще верит в эту авантюру?
Друзья, я вам хотел сказать, больше веры в людей вокруг вас.
А теперь главное:
Солнышко, Sima2001 - спасибо за Ваше сопереживание, едрид Мадрид. ))
Харли, спасибо за вашу соль в мой сахар. Хоть улыбался иногда.
Uncovered, спасибо за помощь с фотоприкреплением и за порядок в теме.
Buch, Мафиози, Памятник Абаю, спасибо пацаны за ценные советы в нужное время.
L@dy спасибо за Вашу веру.
SVG - основы твоей магии работают. Проверено за 30 лет жизни.
Парабеллум - вам отдельное спасибо за всё.
Капель - Вам самое большое спасибо за то что все таки нашли. Не знаю как с вами поделится ваша знакомая. Если останетесь обделены благодарностью, позвоните мне я отблагодарю лично.
Я не знаю что будет дальше, но верю что будет так как лучше всего для нас всех.
Понравлюсь ли я девушке, сложится или нет этот кубик рубик - судьба решит и скажет свое слово.
Но я очень рад что живу с такими отзывчивыми и прекрасными людьми в одном городе, стою рядом с ними на светофоре и даже в пробке, пробегаю мимо них в новогодней суете и подготовке подарков для родных и близких. Все эти люди здесь, рядом, и помогут тем кому нужна их помощь.
Никогда не сдавайтесь если сердце ваше говорит вам "Да, это то что тебе суждено, это твоя мечта, иди к ней."
Don't let it go... Never give up...
Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком?!
Нищие и безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему.
Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки.
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине.
А что сделал ты из-за любви к девушке?"
С новым Годом Всех Еще Раз!
Я желаю вам такого же невероятного исполнения ваших желаний, как случилось у меня в эти 3-4 дня. Вы все были свидетелями этого. ))
Слушайте своё сердце и оно подскажет где начинать искать вашу мечту.
Я похоже угадал, с открытием темки на Все Вместе.
Были конечно и оптимисты здесь:
Buch - Забей...
Anno Domini - фейк это всё...
Weterr - Автор, какой смысл искать неизвестную девушку на форуме? какие шансы, что её тут помогут найти? Перспектив - ноль целых хрен десятых.
megadeath -Хех... похоже на постановку... один пиарится штукарем и романтизмом... и тут появляется случайно девушка... и опа... бабло сохранили, имидж создали
megadeath - Неужто кто то еще верит в эту авантюру?
Друзья, я вам хотел сказать, больше веры в людей вокруг вас.
А теперь главное:
Солнышко, Sima2001 - спасибо за Ваше сопереживание, едрид Мадрид. ))
Харли, спасибо за вашу соль в мой сахар. Хоть улыбался иногда.
Uncovered, спасибо за помощь с фотоприкреплением и за порядок в теме.
Buch, Мафиози, Памятник Абаю, спасибо пацаны за ценные советы в нужное время.
L@dy спасибо за Вашу веру.
SVG - основы твоей магии работают. Проверено за 30 лет жизни.
Парабеллум - вам отдельное спасибо за всё.
Капель - Вам самое большое спасибо за то что все таки нашли. Не знаю как с вами поделится ваша знакомая. Если останетесь обделены благодарностью, позвоните мне я отблагодарю лично.
Я не знаю что будет дальше, но верю что будет так как лучше всего для нас всех.
Понравлюсь ли я девушке, сложится или нет этот кубик рубик - судьба решит и скажет свое слово.
Но я очень рад что живу с такими отзывчивыми и прекрасными людьми в одном городе, стою рядом с ними на светофоре и даже в пробке, пробегаю мимо них в новогодней суете и подготовке подарков для родных и близких. Все эти люди здесь, рядом, и помогут тем кому нужна их помощь.
Никогда не сдавайтесь если сердце ваше говорит вам "Да, это то что тебе суждено, это твоя мечта, иди к ней."
Don't let it go... Never give up...
Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком?!
Нищие и безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему.
Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки.
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине.
А что сделал ты из-за любви к девушке?"
С новым Годом Всех Еще Раз!
Отправлено 28.12.2011, 12:16:58
тему закрыть за разжигание межнац.розни. а также ненависть к страшным теткам за 30 на сайтах знакомств. ))
у автора как вспыхнуло, так и погаснет. так же быстро. или вспыхнет послезавтра на другую, в соседнем обменнике.
у автора как вспыхнуло, так и погаснет. так же быстро. или вспыхнет послезавтра на другую, в соседнем обменнике.
Сообщение отредактировал Weterr: 28.12.2011, 12:18:02
Отправлено 28.12.2011, 12:39:35
сколько из заявленной тысячи у.е. вы отдали за фото?Всем привет. )). Над фотками работаем. пытаемся раскодировать расширение видео *.264. Видеорегистраторы все зашифрованные какие то. На видео она заснялась. Сегодня вечером может достанем фото.
просто народу надо своевременно объявлять, сколько у вас денег на вознаграждение остается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0