Тогда снега мало было, чтоб чё-то ставить. Щас не знаю. Думаю щас уж лучше парка дождаться. А Стёпа в Питере ещё вроде, да и парком он не занимается.Здравствуйте уважаемые!
Даулет, вроде собирался к трубе выехать..ну так выезжал или нет? Как там настроение, будет что, и когда?
Стёпка о чём сплетничает?
New School Skiкто чё знает / умеет: делемся опытом
Отправлено 23.11.2012, 15:04:21
Отправлено 23.11.2012, 23:15:53
да... вообще в новый сезон как в новую жизнь, чтобы все новое было)))Старые крепления передумала переставлять что ли?
нашла полезный стафф http://www.girlswhor...advice_269.html
Отправлено 25.11.2012, 18:04:18
Здравствуйте уважаемые!
Даулет, вроде собирался к трубе выехать..ну так выезжал или нет? Как там настроение, будет что, и когда?
Стёпка о чём сплетничает?
YouR_MusE
привет, зачем тебе МАРКЕРа ? начиталась поди интернета
у нас есть отличные крепления для широких лыж, только Тиролия, и кстати если кому надо есть отдельно в продаже только широкие скистопы и только для Тиролии. Подходят также к таким креплениям как ELAN, FISCHER
Отправлено 25.11.2012, 20:54:44
А где можно поучиться азам по фристаилу и что бы людям сильно не мешать. Может это быть еликсай? С чего советуете учиться, сначала?
Кстати вот фото новых лыж: http://vk.com/album48355205_165911391 .
Отправлено 25.11.2012, 22:18:56
Отправлено 25.11.2012, 22:27:39
Я в числе энтузиастов, если что))Поздравляю. Теперь вперёд катать. ) Можно на еликсае поставить кикер, можно на чиме или на ак булаке катать и с кочек прыгать. На досках стоит труба, только для начала надо бы разгонку доделать.Если хотя человека 4 наберётся с лопатами, я за, то чтобы на елик сай поехать поставить кикер, а если энтузиазма хватит то и два ) и пользуясь канаткой попрыгать.
Отправлено 26.11.2012, 02:23:00
примите еще одного "энтузиаста"=)Я в числе энтузиастов, если что))
Поздравляю. Теперь вперёд катать. ) Можно на еликсае поставить кикер, можно на чиме или на ак булаке катать и с кочек прыгать. На досках стоит труба, только для начала надо бы разгонку доделать.Если хотя человека 4 наберётся с лопатами, я за, то чтобы на елик сай поехать поставить кикер, а если энтузиазма хватит то и два ) и пользуясь канаткой попрыгать.
Отправлено 26.11.2012, 10:38:31
воо, к сути ! Мне интересен- " и т.д.",скорее всего это ...как его... цука...ну...сейчас в гугле гляну.Хаф-пайп!
Вообще-то во фристале 5(пять) дисциплин: могул, акробатика, хаф-пайп и т. д.
Что интересует Вас?
- Это, слоуп стайл! Есть какая нибудь информация, по подговотвке или хотя-бы намёки на это,жож кто пробывал?
Как-никак Олимпийский вид!
Дулян, что и как, ободрались на Акбулаке? Раскататься получилось? КОго встретили?
Отправлено 26.11.2012, 16:48:29
Могу ещё бокс собрать, если нам разрешат его там поставить.Я в числе энтузиастов, если что))
Поздравляю. Теперь вперёд катать. ) Можно на еликсае поставить кикер, можно на чиме или на ак булаке катать и с кочек прыгать. На досках стоит труба, только для начала надо бы разгонку доделать.Если хотя человека 4 наберётся с лопатами, я за, то чтобы на елик сай поехать поставить кикер, а если энтузиазма хватит то и два ) и пользуясь канаткой попрыгать.
Отправлено 26.11.2012, 17:06:04
Тебе чё опять пешком ходить охота? )Лучше уж тогда на пасиче. Там хоть место удобное.
Хорошо катнули. С кочек попрыгали, ноги болят теперь. Лёха был, Игорь ну и там ещё знакомые сноубордеры пара штук.Дулян, что и как, ободрались на Акбулаке? Раскататься получилось? КОго встретили?
Разрешат, вот только боюсь долго он там стоять не будет ).Могу ещё бокс собрать, если нам разрешат его там поставить.
Отправлено 26.11.2012, 22:02:06
Вообще-то во фристале 5(пять) дисциплин: могул, акробатика, хаф-пайп и т. д.
Что интересует Вас?
Охохо, сколько новых терминов, я в этом не шарю. Ну наверно что подразумевается в себя трубы, трамплины.
Ну я даже не знаю, трубы думаю не мое. Так что из того что знаю то пока что учиться правильно прыгать на кикерах.
Ребят, вот еще вопрос на счет Елексая: Там ратрака нету, и склон укатывается людьми. Хотел поехать 1 или 2 на склон будет укатанный или пухлячок будет, ну это при условии что снег не будет идти.
И вот еще: я поеду с друзьями на выходных, мы все школьники , нас будет человек 4-5, если не будет кикера, думаю сколотим. А так вы когда хотите его построить?
И есть ли смысл туда просто ехать кататься без кикера, или там склон скучный?
А еще если кто-нибудь поедет до субботы на Елексай, можете сделать видео спуска, если не трудно, хотел бы посмотреть.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Mr.LiMON: 26.11.2012, 22:04:09
Отправлено 29.11.2012, 09:47:24
Насыпь кучу снега,такую,что-бы спереди сноуборды можно было воткнуть в снег.Поличится-щит из досок, вперёд снег не будет рассыпаться. Передняя стенка-должна быть самая крепкая. Важно сразу-по ходу утрамбовывать,иначи всё развалится сразу. Лыжами,сразу начинай уминать снег, радиус кикера это уже после. Сперва нужно крепкую кучу сформировать.Доски-щиты, убирать в последнюю очередь. по высоте, 50-70 см. горки хватит! На постройку горки 50 см выс., метр шир., метра три в длину, уходит час если лепить есть из чего и есть компания из трёх человек.
Вот фотка с Еликсая, 2007 г. Как раз такой трамплин, швыряло на 5-8 метров. Строили у холма с соснами,напротив места начала первой бугельной.
Сообщение отредактировал snorg: 29.11.2012, 09:51:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0