New School Skiкто чё знает / умеет: делемся опытом
Автор kirson, 01.02.2005, 17:48
Отправлено 22.01.2010, 22:35:57
народ, таблички шипы денег стоят, которых пока нет, все будет постепенно появляться.
То, что машин и народу много в курсе. мы там в боксах бывшего СТО базируемся. Скоро место будет и пиво попить и видео псотреть.
Боксы я с Чима забрать хочу...там им не место ИМХО,
да и еще пару перилок есть, Ромарио видел. и еще пару плоских сделали. 3, 50 в длину, ширина 45 ботинка с пластиком под любой угол ставяться. можно кинком, можно плоским, или с пролетом выставить. былоб желание короче
То, что машин и народу много в курсе. мы там в боксах бывшего СТО базируемся. Скоро место будет и пиво попить и видео псотреть.
Боксы я с Чима забрать хочу...там им не место ИМХО,
да и еще пару перилок есть, Ромарио видел. и еще пару плоских сделали. 3, 50 в длину, ширина 45 ботинка с пластиком под любой угол ставяться. можно кинком, можно плоским, или с пролетом выставить. былоб желание короче
Отправлено 22.01.2010, 23:13:57
да я знаю что прямые нужны...их и будем ставить. а смысл от того что наши на чиме стоят??? гниют да и только. все равно заберу, их никто не понялзавтра Jibb Session на чиме .
На Мегу - надо прямые боксы и перила ставить .. С-ки сложные и высокие ,радуги - тоже неочень подойдут мне так кажется. Прямые само то былибы.
Отправлено 24.01.2010, 20:12:55
почему-то захотелось вернуться к вопросу...Да, видео интересное, реальное. Но как в комментах кто-то писал, сколько у них там падений соплей было пока они все это сделали...
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 27.01.2010, 12:27:10
Отличное обучающее видео справа выбираете то что интересно и смотрите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0