New School Skiкто чё знает / умеет: делемся опытом
Отправлено 09.01.2009, 12:05:59
Отправлено 09.01.2009, 19:56:10
эт на ул альфараби сворачиваешь в сторону трамплинов.. остановка на против казгу.. в воскресенье там будем в 4 оо или 3 30 на альфараби .. с народом не густо человека 3 может и придет
Блин ни разу не знаю как туда попасть , может поподробней плиз, оч охото попрыгать! Правда у мну нет твинтипов и я новичек в этом деле, но 180 получалось и даже без уборок гы))
А кто туда поедет на выходных и во сколько я бы тоже подьехал?
Отправлено 12.01.2009, 11:27:09
эт на ул альфараби сворачиваешь в сторону трамплинов.. остановка на против казгу.. в воскресенье там будем в 4 оо или 3 30 на альфараби .. с народом не густо человека 3 может и придет
Млин, только седня уведел сообщение, теперь только на следующих выходных попробую подьехать, отпиши плз когда будете собираться.
Отправлено 12.01.2009, 11:28:20
как далеко от этого места подстанция, и с ние например туда можно попасть?эт на ул альфараби сворачиваешь в сторону трамплинов.. остановка на против казгу.. в воскресенье там будем в 4 оо или 3 30 на альфараби .. с народом не густо человека 3 может и придет
Блин ни разу не знаю как туда попасть , может поподробней плиз, оч охото попрыгать! Правда у мну нет твинтипов и я новичек в этом деле, но 180 получалось и даже без уборок гы))
А кто туда поедет на выходных и во сколько я бы тоже подьехал?
Отправлено 12.01.2009, 11:52:03
Я видел за 30штук в Мегаспорте на Ауэзова Volkl твины. Классные! В урбане есть P3 по 35штук, тоже классные по-моему 06-07 модель. Крепы говорят лучше пушки. Я щас на обычных пока нормально, но время покажет. Ботинки надо чтоб удобные были главное и желательно чтоб все застёжки металлические полностью были. и почитайте ещё на твинтип.ру там хорошая статья есть, всё понятно написано!
Проехал по многим магазинам в субботу с целью найти самые оптимальные цены на твинтипы.
В мегаспорте, что на Толе Би - Ауэзова цены от 45000, по моему Elan (Не записывал). Спросил про Volki за 30000 он говорит, что таких и небыло(((. Потом поехал в спортленд что напротив силквэйсити там твинов вобще нету. потом был в проспорте на гоголя там твины от 50000. Потом в лимпопо, раньше был уних бюджетный вариант К2 36000, щас нету. Зато есть офигитеьлные Династар черные, очень понравились, но ценник 80000, правда уже с крепами. были и дешевле, но ростовка 145. В урбане самые нормальные цены от 35000 на твины, и выбор есть.(Бренды не помню)
Сообщение отредактировал Trigger: 12.01.2009, 11:53:59
Отправлено 12.01.2009, 12:24:34
там они были. может уже забрали, вчера только на Чимбулаке на спасателе точно такие видел. а продавцов лучше особо не слушать (из личного опыта), лучше самому пошарить. спрашиваю: есть парковые лыжи? ответ: нет, нету! прошёлся глянул, смотрю стоят, при чём не одна модель. в урбане Скотт твинтипы. берите P3 там!! дешевле мне кажется в городе нету. ну или если есть побольше средств, то на своё усмотрение.
Сообщение отредактировал civic1500: 12.01.2009, 12:25:53
Отправлено 12.01.2009, 12:31:20
Trigger
там они были. может уже забрали, вчера только на Чимбулаке на спасателе точно такие видел. а продавцов лучше особо не слушать (из личного опыта), лучше самому пошарить. спрашиваю: есть парковые лыжи? ответ: нет, нету! прошёлся глянул, смотрю стоят, при чём не одна модель. в урбане Скотт твинтипы. берите P3 там!! дешевле мне кажется в городе нету. ну или если есть побольше средств, то на своё усмотрение.
Да, продавцы те еще профессионалы))) Говорит: "Зачем тебе лыжи фристайл? Бери борд твин тип)" Улыбнуло))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0