New School Skiкто чё знает / умеет: делемся опытом
Автор kirson, 01.02.2005, 17:48
Отправлено 08.12.2008, 21:42:04
накатался, нападался на выходных. с утра всё болело. из свитча так и не прыгнул, пока страшно ещё, но учился прыгать В свитч. первые разы приземлялся чуть ли не край носков, потом нормально приземлялся, но паника типа: "Блин ща грохнусь!" и в итоге постоянно заваливался. на этой неделе переставлю крепы на середину и думаю на следующих выходных уже нормально сделаю. хочу X-Up ещё попытаться, может какие-то советы по нему есть? или так же, падать, падать, а потом получится ?
кстати в субботу бывшего НьюСкулера встретил там. "Алер" ник на форуме у него.
кстати в субботу бывшего НьюСкулера встретил там. "Алер" ник на форуме у него.
Отправлено 10.12.2008, 10:38:10
N S БУдет вне зачёта - показательные !!! это не ущемление а сами знаете что , так-что катать нам никто незапретит а вот призов и оценок - не будет ,недоросли ещё и числом и показухой!!!
вчера были на точке - прогноз= ждите шоу!!!
снег - есть
разгонка - будет
маты подстилки - есть
призы - да!!!
музыка - ииееее
...нужна помощь - т.к. ребят совсем мало - копать много снега - лопаты нужны - штыковые .
сам снег впринципе тоскать ненадо- есть борт - в него закидать и с него скидать придётся .
вот такие новости .
вчера были на точке - прогноз= ждите шоу!!!
снег - есть
разгонка - будет
маты подстилки - есть
призы - да!!!
музыка - ииееее
...нужна помощь - т.к. ребят совсем мало - копать много снега - лопаты нужны - штыковые .
сам снег впринципе тоскать ненадо- есть борт - в него закидать и с него скидать придётся .
вот такие новости .
Отправлено 15.12.2008, 15:26:58
переставил крепы, классно! на много удобней в Свитче ехать. и всё таки нормально сделал 180 в свитч, ровно так, приземлился . помогло даже не новое место крепов, а "Если больше ничего не помогает, может всё таки прочитать инструкцию!". не правильно я начинал, не ноги за корпусом поворачивались , а наоборот вот и получалось ужасно коряво! попробовал на скамейку заехать, в итоге ударился коленом, и пока расхотел! и пришёл к выводу, что надо нормальный кик, хотя бы маленький, но надо сделать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0