чойта не бывает? я например.. ну или у меня такой резонанас с либидо..идеалов не бывает! просто резонанс либидо
я рассталась со своим человеком...
Отправлено 27.12.2011, 12:09:16
Чота я пропустил... Вам есть что мне предъявить?Не стоит так базарить, не зная поностью всего расклада. Это оскорбление, а за оскорбление можно и в глаз получить.
Уж поверьте мне женатому... Вы просто отверстие...
*Лан сотру*
Сообщение отредактировал megadeath: 27.12.2011, 12:12:22
Отправлено 27.12.2011, 12:11:16
Ежели у Вас сиське третьего размера - то засылайте фото в ЛС. будем посмотреть что с Вами можно сделать...Наверно каждый человек проходил через это... расставание с любимым человеком. Немного вкратце расскажу свою историю любви. Мы познакомились с ним 19 февраля 2008, мы понравились друг другу сразу. Потом как закрутилось, завертелось. Конечно были ссоры, слезы, без этого не бывает. Но мы были счастливы, очень. А теперь вот мы расстались... мне как-то не по себе... что делать...
Отправлено 27.12.2011, 12:12:15
ТС, сабж - дер*мо, сочуйствия Вы тут все одно не найдете, и да, я согласна, некошерно как-то незнакомым людям на форумах хамить
Ушел МЧ - еще неизвестно, кому больше повезло, найдете себе другого, тоже мне, драмо....
ПЫС. Вона в соседней теме Триумфатор прям убиваецца, как женицца хочет, мож, вам эта... скооперировацца?
Отправлено 27.12.2011, 12:12:29
Мадам... если Вы будете более внимательны, то обратите внимание на контекст... для женатого мужчины все другие тетки, просто отверстия...
Хамло...О жене своей тоже так говорите?
Уж поверьте мне женатому... Вы просто отверстие...
Компреневу?
Мне вот нравится такая позиция.
Отправлено 27.12.2011, 12:13:11
Вас нельзя назвать месье...Поэтому, скажем так, без обращения, так вот -для нормального мужика, все женщины являются женщинами.Мадам... если Вы будете более внимательны, то обратите внимание на контекст... для женатого мужчины все другие тетки, просто отверстия...
Компреневу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0