не увлекаюсь, но пробывала.
Энергетики - сколько в день у тебя?все "за" и "против"
Автор Пуля Счастья, 27.12.2011, 00:37
Отправлено 28.02.2012, 20:35:16
Я согласна, что это не очень хорошо сказывается на сердце, вкусно, бодрит, но как то мне от них становится не очень хорошо. А у меня знакомый вообще кофе 3 в 1 смешивает с колой, я как то попробовала, меня начало трясти, я отреагировала так же как и от редбула. Бодрит, но я таким не увлекаюсьой нехорошее это дело, особенно опасное для тех, кто на них действительно сидит постоянно, знаю парня, который из за окрыляющего напитка инфаркт в 31 год заработал.
Отправлено 15.03.2012, 15:32:20
Как-то был опыт потребления этого напитка во время поездки Алматы - Астана. Был невыспанный - думал Redbull поможет, ага, не тут то было, глаза закрывались под ритм бешеного биения сердца. С тех пор эту гадость пью очень и очень редко и то, только из-за того, что вкус нравиться.
И вообще я думаю люди не нуждаються в каких-то энергетиках, так как энергию можно получать из других источников.
И вообще я думаю люди не нуждаються в каких-то энергетиках, так как энергию можно получать из других источников.
Отправлено 25.02.2013, 17:06:03
советовать типа как это вредно - не буду ) но реально вредно. коллега сидел очень долго на сочетании кофе + редбулл, утверждал что помогает от метеозависимости. пугать инфарктами и прочим не буду, не знаю, но вижу что он ходит теперь постоянно какой-то вялый, часто и быстро устает, хотя эту бяку уже не пьет.
Отправлено 01.03.2013, 00:06:02
Это какая-то дурацкая зависимость, в машину постоянно покупаю попить, захожу в магазин, пред этим думаю что лучше брать чай или минералку, но всё равно покупаю энергетик !В последнее время пью его только когда за рулем, часто бывает открываю банку утром, а допиваю вечером. Кофе тоже люблю и по кружки 4 в день выпиваю.От этого перед сном бывает чувствую сильное сердцебиение((. Но сколько не пыталась найти альтернативу энергетикам (заваривала пуэр, кофе с собой брала и т.п.) так и не получилось себя отучить от этой гадости((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0