а курс фунта какой? 100 фунтов - это сколько в долларах?
ушла читать отчеты.)
oanda.com - там есть конвертер ))
блин классные фоты Roxy, так и знал что потеряю часа три, по опыту просмотра Ваших фоток и отчетов с Тая, но серавно пошел по сцылке и тока вылез...
Snegovitek, у Вас неплохо получается писать с юморком, за этот месяц почитал про Китай перед поездкой, терь про ГОА перед поездкой....
Сообщение отредактировал SnegoVitek: 10.02.2012, 10:40:51
Дамы, и господа, ввиду востребованности отчетов на ВВ, теперь думаю, о какой стране мне написать в теперь. Если посоветуете, буду признателен. Итак, о чем же мне в первую очередь отчитаться?
1. О Малайзии+Индонезии+Сингапуре?
2. О США?
3. Об Италии+Франции+Ватикане+Швейцарии?
4. О Шри-Ланке?
5. Об ОАЭ+Омане?
6. Об Узбекистане?
Сообщение отредактировал sakura.ra: 25.03.2012, 23:49:24
Рокси, подскажите, а через какую компанию Вы ездили на Гоа и бронировали данную виллу?Мы жили на отличной вилле в охраняемом городке с чистейшим бассейном. там всего 5 домиков, стоила она что-то типа 900 фунтов за неделю, рассчитана на 3 семьи.
экскурсий там выше крыши - куча храмов, фортов, разных пляжей, базары - дневной и ночной (это как ярмарка с музыкой, едой, веселуха, у меня по ссылке тоже есть). скучать там точно не придется
мы брали водилу с машиной у управляющего нашей виллой и он нас возил везде.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.