Перейти к содержимому

Фотография

Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?

* * * * - 7 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2049

designf

designf
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Один раз хотел дочки купить по акции ангри бердс. По акции выходило 4200 вместо 8400. Казалось бы существенно. Благо, денег не оказалось лишних, а когда увидел в магазине этот же ангри бердс по цене в 2700, то понял сущность этих акций, как можно делать деньги.

Купил за 2700, такая же игрушка что и продавали по акции, дочка рада, деньги не потрачены. В общем часто замечаю, что просто товар и так стоит тех денег, что идут по акции, вернее конечно не все, но бывает. например продавали говорящих котов по 3000, когда они вон в магазине по 1500 стоят, на что куппонники отвечают что товар у их партнеров сертифицированный.

Как то по акции покупали пиццу. Конечно официантки особой тактичности не проявляли, зная что по акции, типа получите и быстрее свалите, но пицца была вкусная, наелись от души.

Но допустим желания идти туда покушать у меня не возникло.

Покупал планшет по акции от белого ветра. Правда когда им начал пользоваться, он подешевел резко и так во всех магазинах даже чем по акции.

Мыл машину, тут понравилось. Помыли очень качественно, хорошо. Ездил к ним на химчистку потом правда уже не по акции.

Так что прежде чем подпрыгнуть на акцию, посмотрите, может все-таки товар лежит рядом и по меньшей стоимости.

Я уже не говорю про то как пишут, как люди хорошо отдыхают в кавычках, стригутся, красятся и т.д. Не пойму одного, зачем компаниям создавать отрицательную атмосферу к себе, не подготовив сотрудников. Зачем кривить лица если к Вам пришли покушать по Вашей же акции. Зачем портить волосы, если Вы эту акцию заказали.

• 4

Ultimaratio

Ultimaratio
  • В доску свой
  • 3 233 сообщений

Зачем кривить лица если к Вам пришли покушать по Вашей же акции. Зачем портить волосы, если Вы эту акцию заказали.
А это от неумения вести грамотный культурный бизнес.

Скорее всего активные продажники купонных сервисов так запарили (или мозг запудрили), что представитель компании согласился на акцию. Но довести дело до конца, получить пользу, а не негатив от акции - этого умения нет, вот и получается известный итог...

• 0

designf

designf
  • Свой человек
  • 852 сообщений

А это от неумения вести грамотный культурный бизнес.

Совершенно точно. Возможно владелец салона не совсем осознает ситуации, подписывается под акцию, которую ему скорее всего расхваливают пере расхваливают. Естественно персонал наверняка что-то теряет (те же официантки теряют свой процент), возможно даже сами хозяева говорят, да сделайте им по быстрому, они ведь по акции,  я даже не удивлюсь такому подходу.

• 0

Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений

кстати официантки не теряют свой процент, так как в счете скидка на меню, а за обслуживание они считают по общему счету без скидки

Сообщение отредактировал Дикая Орхидея: 07.08.2013, 11:25:20

• 0

rustaban

rustaban
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений

Дарю купоны, по акции http://www.chocolife.me/11192 суши FooD box.

Кто какие заберет - отпишитесь, чтобы другие уже не брали.

Прикрепленные файлы

• 1

Горная лаванда

Горная лаванда
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

Как-то еще зимой ходила по акции на маникюр-педикюр с гелевым покрытием в салон Эстель Адони.Мало того что мастер копалась бесконечно долго,постоянно отвлекалась,уходила куда-то,приходила,так еще и ныла,что они ни черта не зарабатывают на этих всяких акциях...Извините,конечно,нас,клиентов,но нам-то какое дело до этого??Как можно не задуматься о том,что эти же клиенты к вам придут еще не раз и не по акции,если им понравится результат?

• 0

Руни.

Руни.
  • В доску свой
  • 3 446 сообщений

Дарю купоны, по акции http://www.chocolife.me/11192 суши FooD box.

Кто какие заберет - отпишитесь, чтобы другие уже не брали.

Коллеги скачали последние 4 штуки. Просили передать спасибо!

Только теперь осталось кто быстрее закажет видимо))))).

• 0

Алматинская аферистка

Алматинская аферистка
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Как-то еще зимой ходила по акции на маникюр-педикюр с гелевым покрытием в салон Эстель Адони.Мало того что мастер копалась бесконечно долго,постоянно отвлекалась,уходила куда-то,приходила,так еще и ныла,что они ни черта не зарабатывают на этих всяких акциях...Извините,конечно,нас,клиентов,но нам-то какое дело до этого??Как можно не задуматься о том,что эти же клиенты к вам придут еще не раз и не по акции,если им понравится результат?

И кстати, эти Эстель Адони и не устают же все время запускать акции без передыху на какие-либо услуги на всех возможных и невозможных скидочных сайтах... Что ныть то теперь... 

• 0

rustaban

rustaban
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений

Коллеги скачали последние 4 штуки. Просили передать спасибо!

Только теперь осталось кто быстрее закажет видимо))))).

Пользуйтесь.

Есть еще 5 купонов на эту же акцию. За купоном прошу в ЛС.

• 0

Mango

Mango
  • В доску свой
  • 2 323 сообщений

Я тоже туда ходила и тоже самое было. Салон рядом с домом находится, но я туда не пойду теперь и без акции.

• 0

Укроп Цветущий

Укроп Цветущий
  • Частый гость
  • 89 сообщений
[quote name="2010eurosport" post="26581570" timestamp="Извините,конечно,нас,клиентов,но нам-то какое дело до этого??Как можно не задуматься о том,что эти же клиенты к вам придут еще не раз и не по акции,если им понравится результат?[/quote]

Стыдно признать, но я только на таких акциях и делаю маникюры и педикюры. Уж больно цена привлекательная. Правда перед этим читаю отзывы об акции и салоне. Но чтобы потом стать постоянным клиентом этого салона и отслуживаться по ценам в два три раза дороже - нет, лучше дальше по таким же акциям, благо их всегда можно найти.
  • 0

Укроп Цветущий

Укроп Цветущий
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Еще мне нравится в дисконт сервисах, в частности у шоколайфа, возможность возврата средств за купон. Пару раз не успела воспользоваться купоном в кафешки, написала им, вернули деньги.
  • 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений
зато честно, а самое главное, что 90% руководствуется именно этим, ну падок у нас народ до халявы)))
  • 0

Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений

а мы с подружками последний год в кафе ходим только по акциям и ДР справляем также, ну вообще копейки выходят, правда купоны покупаем на кафе, которые знаем

• 0

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений

Купила купон на Бисмарте на акции 

Скидка 50% на весь ассортимент мужского и женского нижнего белья, купальников, чулок в сети бутиков INTIMO    

В общем, очередной развод. Далеко не на весь ассортимент скидка 50%, хотя декларировался ВЕСЬ ассортимент. Большинство - 30% и 40%, а на мужское белье так и вообще только 20%. Да и выбора-то особенного не было. Больше подобными акциями пользоваться не буду. 

• 0

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений

А вот акция Шоколайфа от Бижана порадовала - покупали фарш - очень неплохой, очень вкусный сыр, вкуснейшие пивчики, сырокопченую колбасу и детские сосиски. Акцией очень довольна, пожалела, что взяла только один купон.

• 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

а мы с подружками последний год в кафе ходим только по акциям и ДР справляем также, ну вообще копейки выходят, правда купоны покупаем на кафе, которые знаем

На носу ДР хочу попробовать прикупить купоны. Скиньте адресок кафешки если не трудно. Спасибо.

• 0

Дикая Орхидея

Дикая Орхидея
  • Свой человек
  • 983 сообщений

На носу ДР хочу попробовать прикупить купоны. Скиньте адресок кафешки если не трудно. Спасибо.

в смысле скинуть адресок? на какие кафе есть акция в данный момент - среди тех и выбирайте

• 0

Тэлли

Тэлли
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений

в смысле скинуть адресок? на какие кафе есть акция в данный момент - среди тех и выбирайте

Только внимательно читайте условия акции:

*сколько человек максимум может быть в одной компании

*надо ли заранее бронировать (если это указано в условиях акции, то Вам могут отказать в использовании купона, если заранее не забронируете

*на все ли меню скидка, либо на определенные блюда

• 0

Angelok78

Angelok78
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Я была по акции в Эстель Адони на маникюр педикюре зимой, мне все понравилось, мастер знала свою работу, сделала аккуратно, без порезов. Может повезло с мастером...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.