Кто-нибудь сталкивался с дисконтными картами Alliance-Eurasia? Та же самая
бадягасистема или?...Доброго времени суток! Увидел Ваш вопрос в нете и решил написать, но не о работе дисконтных карт, а зачем их вообще раздают. Я тоже считал что можно ими пользоваться только как дисконт, но это еще не все. 14 марта 2015 года пригласили в офис Alliance-Eurasia, до этого пришло сообщение о выигрыше приза и был звонок о выигрыше. Пошли, 2,5 часа обрабатывали, рассказывали о работе ТОО, потом предложили купить их услуги- семейный отдых на 15 лет /15 недель. И не просто за деньги, а за ЕВРО услуги стоят от 9000 евро и выше. Когда же они получили отказ. стали предлагать другие варианты. ОДним словом -мурыжили.Получив отрицательный ответ, предложили посмотреть какой же выиграл приз. И ОКАЗЫВАЕТСЯ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВЫИГРАЛ ПОЕЗДКУ В ЕВРОПУ. НАДО ЖЕ!!! Проживание с фирмы, а с мены - авиабилеты, виза, питание. Аферисты!!! Пожалуйста не попадайтесь на их удочки!!!
Спасибо за ответ.
Мне позвонили через пару недель после вручения дисконт-карты, о чем-то начали расспрашивать, но как только я услышала фразу "вы выиграли..", я прервала девушку-оператора на полуслове, сказав, что карту я выкидываю, а мой телефон чтобы немедленно вычеркнули из базы данных и больше не беспокоили.