Перейти к содержимому

Фотография

Дисконтные клубы, скидки 50-90%А Вы покупаете купоны?

* * * * - 7 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2049

Irinad

Irinad
  • В доску свой
  • 1 570 сообщений

Кто-нибудь сталкивался с дисконтными картами Alliance-Eurasia? Та же самая бадяга система или?...

Доброго времени суток! Увидел  Ваш вопрос в нете и решил написать, но не о работе дисконтных карт, а зачем их вообще раздают. Я тоже считал что можно ими пользоваться только как дисконт, но это еще не все. 14 марта 2015 года пригласили в офис  Alliance-Eurasia, до этого пришло сообщение о выигрыше приза и был звонок о выигрыше. Пошли, 2,5 часа обрабатывали, рассказывали о работе ТОО, потом предложили купить их услуги- семейный отдых на 15 лет /15 недель. И не просто за деньги, а  за ЕВРО услуги стоят от 9000 евро и выше. Когда же они получили отказ. стали предлагать другие варианты. ОДним словом -мурыжили.Получив отрицательный ответ, предложили посмотреть какой же выиграл приз. И ОКАЗЫВАЕТСЯ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ВЫИГРАЛ ПОЕЗДКУ В ЕВРОПУ. НАДО ЖЕ!!! Проживание с фирмы, а с мены - авиабилеты, виза, питание. Аферисты!!! Пожалуйста не попадайтесь на их удочки!!!

Спасибо за ответ.

Мне позвонили через пару недель после вручения дисконт-карты, о чем-то начали расспрашивать, но как только я услышала фразу "вы выиграли..", я прервала девушку-оператора на полуслове, сказав, что карту я выкидываю, а мой телефон чтобы немедленно вычеркнули из базы данных и больше не беспокоили.

• 0

настюхина

настюхина
  • Гость
  • 42 сообщений

Брали  купон на услуги аниматоров + шоу мыльных пузерей. Очень хорошо провели. Понравилось. Перед восьмым мартом брали по купикупону косметику МАС, (декоративную). Ни куда ходить не надо, с доставкой до офиса. Тоже понравилось. 

• 0

zatvornitsa

zatvornitsa
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Брали  купон на услуги аниматоров + шоу мыльных пузерей. Очень хорошо провели. Понравилось. Перед восьмым мартом брали по купикупону косметику МАС, (декоративную). Ни куда ходить не надо, с доставкой до офиса. Тоже понравилось. 

Здравствуйте! хотелось бы узнать, каких аниматоров вы заказывали? несколько акций на разных скидочных сайтах видела. 

• 0

настюхина

настюхина
  • Гость
  • 42 сообщений

По купикупону http://www.kupikupon...how_0302_101408 там очень хорошая тамада Вероника, и мы их заказывали "веселить наших мужчин" на 23 февраля.

• -2

настюхина

настюхина
  • Гость
  • 42 сообщений
  • Скидка 57% на услугу ведущий для взрослых. Купон за 500 тенге и доплата на месте: 6400тенге вместо 15000 тенге.

• -3

Chudilka

Chudilka
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Раздражают когда купонно-скидочные сайты устравивают акции, где бессовестно накручивают цены на товар и якобы делают скидки, рассчитанные на доверчивость людей. Не отрицаю, что я пользуюсь акциями этих сайтов, когда есть реальная экономия и интересное предложение. Но не надо наглеть и держать нас, потребителей, за лохов.

Обратите внимание на эту акцию от КупиКупон. Это набор контейнеров от Ikea, который стоит 1500-1700 тенге (я покупала за 1500). Ну выдавать его за цену 7 650 тенге, и якобы делать на него "скидку" и продавать за 2500+500 тенге за купон (итого 3000), это, я считаю, верх наглости, не надо так совсем уж  :dont:

http://www.kupikupon...int_2703_101886

Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

• 10

Chudilka

Chudilka
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Ну и, естественно, мой комментарий к этой акции о реальной цене товара и некрасивом поступке Купи Купон и Продавцов товара, не публикуется. Хотелось бы, чтобы люди не попадались на хитрые уловки и прочитав комментарий к акции,  не покупали ее.

• 3

Мадридистка

Мадридистка
  • Свой человек
  • 591 сообщений

в бисмарте конструкторы за 3 290 тг, первоначальная цена - 6 800, в интернет магазине аналогичный товар нашла за 3 500 тг без скидки

зачем дурить народ?!

• 0

rustaban

rustaban
  • В доску свой
  • 1 138 сообщений

Это в первые годы появления скидочных сайтов, акции были с реальными скидками по сравнению с ценами на рынке.

Сейчас же если продукты питания в акции, то значит срок годности заканчивается через пару месяцев.

Если ТНП, то начальная цена накручена, а цена со скидкой = цене на рынке.

Либо же просто реклама, скидку организация в любом случае дает, хоть с купоном, хоть без.

• 1

marina@

marina@
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

не оскорбление, а констатация... wink.gif

я вот по этому поводу даже не спорю
нет, ну может есть реально честные продавцы, которые действительно делают скидки
но для большинства - это не более чем еще один вариант рекламы
а реклама должна работать и приносить деньги ,разве нет?
вот и получается "только сейчас и только для вас - за 10 000 тенге"
а потом меленько так и тихо "а в обычные дни и для обычных посетителей - 5000 тенге"
:-/

согласна что все возможно и хорошие скидки и честные продавцы,но и бывает что и развод 

• -1

Кака Ду

Кака Ду
  • В доску свой
  • 1 016 сообщений

А матрас кто нибудь заказывал со скидкой? Пора матрас менять какой выбрать не пойму. 

• 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений

А матрас кто нибудь заказывал со скидкой? Пора матрас менять какой выбрать не пойму. 

Лучше проехать по цехам, пощупать на месте и купить там же без посредников.

по аЦтане могу подсказать где брал.

Сообщение отредактировал Felix: 23.04.2015, 13:13:45

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Нужно заехать в магазин и выбрать оптимальный- их же множество. Потом обзвонить, прицениться.\

Но если хочется ездить, то, конечно, лучше проехать.

• 0

Кака Ду

Кака Ду
  • В доску свой
  • 1 016 сообщений

Лучше проехать по цехам, пощупать на месте и купить там же без посредников. по аЦтане могу подсказать где брал.
Была бы машина проехал бы. А еслив чё я в лахмате. И ездить не хочется если бы и была машина. Чем больше смотришь тем больше голова кругом идет. В магазинах матрасы по цене самолета.... 
  • 0

Вот такие пироги

Вот такие пироги
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений
я работала почти со всеми купонаторами, может посоветую что нить дельное

Меня проконсультируйте пожалуйста к каким купонаторам лучше обратится, а шокофуд это не купонаторы? Они вроде лучше продвигаются в интернете. 

Сообщение отредактировал Чудо-Печка: 23.04.2015, 18:12:58

• 0

Карина85

Карина85
  • Гость
  • 17 сообщений

Добрый времени суток всем всем!!!  :hi:

Не смогла найти аналогичную тему...Если что вы меня перенаправьте!

Пишу т.к. просто уже не могу молчать... 

А вывел меня на этот крик души сайт скидочных купонов БЛИЗАРД!!! 

Мной в ноябре 2014 года был приобретен сертификат на предоставление услуги со скидкой... До марта 2015 года я ждала когда же смогут мне оказать положенную мне услугу, но увы. Далее при обращении на сайт мне сказали: - "Так мол получилось...мы вернем вам денежки на ваш счет БЛИЗАРД, т.к. вы при регистрации поставили галочку под договором оферты"  Ну ладно поругав себя за то, что не прочла где "расписалась" :dont: согласилась и деньгами решила воспользоваться путем приобретения товара.... 

:idea: Та дам!!!! выжидала месяц....товара нет...упс так получилось, мы аннулировали ваш заказ... :mad: (до этого каждую неделю обещали, что вот вот...) При этом на сайте официально написано что срок доставки товара 3 ДНЯ :confused: !!!!!!!!!!!!

ну хорошо "по материлась" и сделала еще один заказ 06.05.2015 ..... :idea: Та дам!!! И опять то же самое....

У меня уже нервы на приделе :faceoff: ...что делать не знаю...деньги не большие, но это бесит прям уже.... И они так невозмутимо мне отвечают...извините ваш заказ будет в течении недели. 

Вот... спасибо за внимание!!!  Может кто знает как можно решить ситуацию... Ну а если нет, может этот пост будет кому то в помощь (дабы не попасть в такую ситуацию)  :bow:

• 0

FooFighter

FooFighter
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Вот тут обсуждают http://vse.kz/topic/...y-skidki-50-90/

• 0

Карина85

Карина85
  • Гость
  • 17 сообщений

Вот тут обсуждают http://vse.kz/topic/...y-skidki-50-90/

Спасибо )

• 0

Карина85

Карина85
  • Гость
  • 17 сообщений

Доброго времени суток всем всем!!!   :hi:

Мной в ноябре 2014 года был приобретен сертификат на предоставление услуги со скидкой... До марта 2015 года я ждала когда же смогут мне оказать положенную мне услугу, но увы. Далее при обращении на сайт мне сказали: - "Так мол получилось...мы вернем вам денежки на ваш счет БЛИЗАРД, т.к. вы при регистрации поставили галочку под договором оферты"  Ну ладно поругав себя за то, что не прочла где "расписалась"  :dont: согласилась и деньгами решила воспользоваться путем приобретения товара.... 

:idea: Та дам!!!! выжидала месяц....товара нет...упс так получилось, мы аннулировали ваш заказ...  :mad: (до этого каждую неделю обещали, что вот вот...) При этом на сайте официально написано что срок доставки товара 3 ДНЯ  :confused: !!!!!!!!!!!!

ну хорошо "по материлась" и сделала еще один заказ 06.05.2015 .....  :idea: Та дам!!! И опять то же самое....

У меня уже нервы на приделе  :faceoff: ...что делать не знаю...деньги не большие, но это бесит прям уже.... И они так невозмутимо мне отвечают...извините ваш заказ будет в течении недели. 

Вот... спасибо за внимание!!!  Может кто знает как можно решить ситуацию... Ну а если нет, может этот пост будет кому то в помощь (дабы не попасть в такую ситуацию)   :bow:

• 2

Ирина Ф

Ирина Ф
  • Постоялец
  • 370 сообщений

Доброго времени суток всем всем!!!   :hi:

Может кто знает как можно решить ситуацию... Ну а если нет, может этот пост будет кому то в помощь (дабы не попасть в такую ситуацию)   :bow:

А может у них самих Близзардцев спросить какой товар есть в наличии точно, может он Вам нужен хоть немного - так и потратите деньги со счета.

А вообще Близзард какой-то бестолковый: ни нормальных акций, а тут еще и развод клиентов... А средства на счете должны оставаться пока не потратите, может стоит подождать чего-нибудь путного? 

УДАЧИ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.