[quote name='MobstarbilitY' date='25.03.2005, 18:00']2Vorch ты просто форумский балабол=)
сколько моих вопросов осталось без ответа посчитай, ок?
ты дядька если б в реале мне попался столько б не пи3дел уж поверь=)
ты ни хрена не шаришь в играх, харэ панты кидать дилетант хренов
а общаюсь я так как общаюсь в реале, задергался или загрубил, ты бы заценил в реале...дядя ёптыть[/quote]
Ой, боюсь-боюсь ...
ОК, мистер дешевая самоуверенность. Было бы на что отвечать! Давай попробуем выяснить, кто насколько не прав. И кто чего стоит. С чего началось помнишь? Видимо нет, раз мне про свои вопросы рассказываешь и огульно ярлыки лепишь. Напомню:
[quote name='MobstarbilitY 16.03.2005' date=' 11:38']
ну самая старая и самая долговечная игра объективно-старкравт....
субъективно лучшая игра ... без ложной скромности скажу што я великий задрот в эту игру[/quote]
[quote name='Vorch 20.03.2005' date=' 05:32']
Год выпуска этой "самой старой и самой долговечной" не напомнишь?[/quote]
[quote name='MobstarbilitY 23.03.2005' date=' 08:47']
98-й[/quote]
[quote name='Vorch 23.03.2005' date=' 10:50']
Я так осторожно уточню - это в твоем сознании, т.е. относительно твоего стажа/опыта она так "стара"?[/quote]
Ибо народ до сих пор и в первую циву играет во всю.
[quote name='MobstarbilitY 24.03.2005' date=' 08:43']
ну это в сознании миллионов фанатов этой игры по всему миру=)
а сужу я насколько она стара, по её текущей популярности, по размаху и масштабности и значению этой игрушки в мировом киберспорте=)
и я могу говорить бесконечно, так што ты априори не прав[/quote]
Отлично придумано, дружище! Говорить про возраст, опираясь на "текущую популярность"! Про масштабы и значания промолчим - не о них речь. Но вот что ты имел в виду, когда вдруг решил, что я "априори не прав"?
От меня еще никаких утверждений не поступало, мне было просто интересно, чем ты мотивируешь свой выбор, что служит основой твоих рассуждений? Но ты заранее записал меня в ярого противника, мнение которого заранее ошибочно, ибо оно не совпадает с твоим. Забавно! Именно на это я и постарался обратить твое внимание:
[quote name='Vorch 24.03.2005' date=' 09:28']
И в чем же я "априори неправ", если еще ничего не утверждал, а только спрашивал?[/quote]
А заодно постарался уточнить твою позицию касаемо точек отсчета:
[quote name='Vorch 24.03.2005' date=' 09:28']
Т.е., ты, прячась за количество старкрафтоманов, продолжаешь утверждать, что не осталось ни одной старой классной
игры выпуска ранее 98 года, которая жива и поныне?[/quote]
И что мы слышим в ответ?
Сначала непонятно почему побег в кусты.
[quote name='MobstarbilitY 24.03.2005' date=' 13:03']
ну я не собираюсь с тобой полемизировать,[/quote]
Потом какой-то заносчивый набор утверждений (мы что, лично знакомы?)
слишком разные весовые категории, ты совсем не компетентен в таких вопросах, как киберспорт, прогейминг и т.д.[/quote]
Потом вопрос абсолютно не по делу (этт я про WCG) {Нет, правда, каким образом WCG влияте на время выхода игры, в которую до сих пор играют? Поясни, pls!}.
знаешь чё такое WCG?[/quote]
Нет, я понимаю, что когда сложно отвечать, проще задать встречный вопрос. Но ты хотя бы тон выбрал повежливее. Откуда столько самоуверенности в своем превосходстве?
причём тут "прячешься" или "не прячешься"? если у этой игры самая большая игровая аудитория(несколько миллионов, может и больше) это факт который невозможно отрицать=)
а априори ты не прав, в том што пытаешься меня убедить будто есть игры сравнимые со старкравтом, по долговечности, да хотя бы по деньгам которые там крутятся[/quote]
См. next