Педофил может избежать наказания!как таких уродов Земля носит???
Отправлено 20.12.2011, 21:05:08
Пожалуйста, запомни, что слова креативщик, саунд-продюссер точно так же как слова гомеопат или педиатр никакого отношения к человеческой ориентации не имеют! ©да здравствует демократия !
Моя сhttp://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/golubaja_vesna_2011-12-09.htm
http://lenty.ru/gobe...5969.shtml@1507
Отправлено 20.12.2011, 21:38:11
Отправлено 20.12.2011, 21:43:11
изложение полно противоречиями и отсутствием сколь-нибудь внятных доказательств произошедшегоЕсли, честно, не могу понять тех людей, которые шутят или с сарказмом и колкостями высказываются в адрес этой ситуации с ребенком. Очень не приятно. Я чуть не расплакалась, когда верх топика прочитала. Не знаю, как может такая сиитуация вызывать какие-то веселые и шутливые коменты.
Отправлено 20.12.2011, 21:43:38
Меня всегда в людях удивляло удивительное качество не считать чужое горе за горе.
Сообщение отредактировал Happy2007: 20.12.2011, 21:46:20
Отправлено 20.12.2011, 21:48:32
допустить можно все что угодно. где доказательства?Ребята, Вы что не допускаете, что данная ситуация реально имеет место быть?
зачем тогда тема, если ничего не надо?От вас же не требуют ни миллионов ни чего другого...
но дать некоторые пояснения по ситуации топикстартер мог бы дать. но он исчезВы же не судьи, чтобы вам весь материал по делу публиковали.
согласенКак-то противно читать...
Отправлено 20.12.2011, 21:48:52
Вы Благотворительность читали?Ребята, Вы что не допускаете, что данная ситуация реально имеет место быть? От вас же не требуют ни миллионов ни чего другого... Вы же не судьи, чтобы вам весь материал по делу публиковали. Как-то противно читать... бедный ребенок, дай Бог ему выздоравить и оправиться от всего пережитого!
Меня всегда в людях удивляло удивительное качество не считать чужое горе за горе.
Так вот там подтверждающие докы выкладываются,не думаю,что просто так.Не так ли?
Готова помочь,как и многие.
Не дай Бог никому таких ситуаций в жизни.............
Отправлено 20.12.2011, 21:58:16
Я как поняла опубликование этой проблемы и конкретно этой ситуации - не призыв собирать деньги. А призыв вынести обсуждение проблемы в массы и дать огласку проблемы. Я думаю. что и Казахстане таких уродов хватает. Это ситуация не просто конкретный пример ситуации, а призыв поднять тему пидофилии в целом. Я не давно прочитала в новостях, как один нелюдь в Павлодаре изнасиловал в подвале многоэтажки 5 летнюю девочку, а потом повешал ее на ее же колготках. И я считаю, что наказание в 10 лет строгого режима - это слишком мягкое наказание. За такие инциденты должно быть очень жесткое наказание. Я за смертную казнь. Этот зверь отсидит свои 10 лет и снова выйдет на улицу и не думаю, что годы тюрьмы дадут ему что-то положительное. Он еще более озвереет. Поэтому, таких надо сразу убивать.Вы Благотворительность читали?
Ребята, Вы что не допускаете, что данная ситуация реально имеет место быть? От вас же не требуют ни миллионов ни чего другого... Вы же не судьи, чтобы вам весь материал по делу публиковали. Как-то противно читать... бедный ребенок, дай Бог ему выздоравить и оправиться от всего пережитого!
Так вот там подтверждающие докы выкладываются,не думаю,что просто так.Не так ли?
Готова помочь,как и многие.
Не дай Бог никому таких ситуаций в жизни.............
Сообщение отредактировал Happy2007: 20.12.2011, 22:00:19
Отправлено 20.12.2011, 22:03:00
о существовании педофилии и актах насилия над малолетними и так известно. если вы хотите обсудить эту проблему, то на основании конкретных фактов, имеющих судебное решение, вы можете обратиться к депутатам мажилиса, чтобы они выступили с законодательной инициативой об ужесточении наказания по отношению к педофилам.Я как поняла опубликование этой проблемы и конкретно этой ситуации - не призыв собирать деньги. А призыв вынести обсуждение проблемы в массы и дать огласку проблемы.
Отправлено 20.12.2011, 22:06:12
И я и Вы прекрасно понимаем, что это будет лишь пустой тратой времени.вы можете обратиться к депутатам мажилиса, чтобы они выступили с законодательной инициативой об ужесточении наказания по отношению к педофилам.
Сообщение отредактировал Happy2007: 20.12.2011, 22:13:40
Отправлено 20.12.2011, 22:13:07
Да, я согласна с Вами, что это борьба с ветрянными мельницами. Просто очень грустно, что такие факты имеют место быть и люди над этим еще и глумятся. А так я с Вами целиком согласна, что борьба бесполезна.зато крики "на кол", "убивать их надо" и т.п. на форуме конечно избавят человечество от этой проблемы
И я и Вы прекрасно понимаем, что это будет лишь пустой тратой времени.
Отправлено 20.12.2011, 22:16:00
я так не говорил. борьба с подобными преступлениями в рамках действующего законодательства приносит результат, а вот трындеж на форуме о том, что какой кошмар - это да, бесполезно.А так я с Вами целиком согласна, что борьба бесполезна.
Мамаша ребенка, кстати, с заявлением в полицию по факту изнасилования и избиения обращалась? в стартовом сообщении об этом ни слова
Сообщение отредактировал Рррра: 20.12.2011, 22:17:29
Отправлено 20.12.2011, 22:25:11
ну дык зато подобные методы наиболее легки, просты и эффектны в придания праведности своему образу справедливого и добропорядочного гражданина...зато крики "на кол", "убивать их надо" и т.п. на форуме конечно избавят человечество от этой проблемы
И я и Вы прекрасно понимаем, что это будет лишь пустой тратой времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0