каво?На Кол его!
Педофил может избежать наказания!как таких уродов Земля носит???
Автор Happy is..., 20.12.2011, 16:15
Отправлено 20.12.2011, 17:24:24
Вконтактик-это да... Это источник, заслуживающий доверия...тут есть выписки для желающих...
...А ФАКТЫ ГДЕ???
...
а тут соббсно фотки
Особливо-учитывая качество сканов.
В общем, граждане правдолюбцы - НЕ ВЕРЮ!!!
Отправлено 20.12.2011, 17:26:08
Коллеги говорят, надо зарегистрироваться Вконтакте.через анонимайзер пробовали?Не открывается у меня. На Радикал закиньте.
закидывать не буду, некогда, сорри
Мега, я те за полчаса две такие выписки нарисую в Paint-e (в других редакторах не умею)/
Я тож не пойму, зачем тему создали...
Отправлено 20.12.2011, 17:33:22
очень вяло поступают ко мне в ЛС желающие помочь экспедиции от ВэВэ...
активнее граждане, активнее!
от себя добавлю, что каждый, кто вложил силы и средства в организацию экспедиции получит кепку и значок с надписью "Я ПОМОГ НАКАЗАТЬ ПЕДОФИЛА!" и его, педофила, фотографией... так что налетай!
активнее граждане, активнее!
от себя добавлю, что каждый, кто вложил силы и средства в организацию экспедиции получит кепку и значок с надписью "Я ПОМОГ НАКАЗАТЬ ПЕДОФИЛА!" и его, педофила, фотографией... так что налетай!
Отправлено 20.12.2011, 18:07:53
Искренне сочувствую малышу и желаю ему скорейшего выздоровления.21 сентября 2011 года нам стало известно о жесточайшем избиении и изнасиловании 3х летнего ребенка Кости Юрова из г. Шахты Ростовской области, совершенного гражданским мужем матери пострадавшего малыша 26-и летним Максимом Иваниным.
Местность там какая-то аномальная. Это ещё с времён Чикатило заметили, что львинная доля жертв маньяков и извращенцев приходится на треугольник Шахты - Ростов - Таганрог. Даже живущие в других регионах маньяки, приезжали туда, как в командировку. Про это ещё у Модестова написано.
И вот - снова.
Сообщение отредактировал Снусмумрик: 20.12.2011, 18:14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0