Я тоже пользуюсь Фармавитой - шампунь для жирных волос + маска Repair чего-то там. Действительно,волосы жирнятся меньше, но не уау-эффект. Маска немного утяжеляет мои тонкие волосы, но зато дает классный блеск!! В целом нормальная фирма, зря не ругайте) Правда сены кусачие - т.к проф. уход. Но я думаю за такие деньги можно получше найти. кстати в составе нашла СЛС... для кого-то это критично...
Попробуйте Фармавита итяльянская лечебка против выпадения и стимуляции роста
я сейчас пользуюсь шампунем и кондиционером для наращенных волос FarmaVita. ничего особенного не заметила. хотя обещали, что результат будет просто супер.
волосы практически не блестят. шампунь промывает так себе. в общем, по-моему, зря потраченные деньги.
Выпадение волоссредства борьбы
Отправлено 10.10.2011, 17:36:59
Отправлено 17.10.2011, 14:45:09
Всем удачи в правильном выборе процедур.
Отправлено 17.10.2011, 20:29:32
Личный опыт или реклама?Вся проблема выпадения волос - это ухудшение кровообращения. И многие средства направлены именно на то , что бы активизировать кровообращение, и лишь немногие думают о том, что бы образовались еще и новые сосуды (капилляры), что бы питание волос стало стабильным и полноценным. Так вот благодаря плазмолифтингу, после ряда процедур, начинают образовываться новые кровеносные сосуды. Именно по этому от этой процедуры эффект более длительный и более стабильный чем после шампуней, масок и др.
Отправлено 17.10.2011, 20:32:59
а, также, не мешает проверить щитовидку. гипо- ил гипер- тиреоз может быть причиной выпадения волос )))Вся проблема выпадения волос - это ухудшение кровообращения. И многие средства направлены именно на то , что бы активизировать кровообращение, и лишь немногие думают о том, что бы образовались еще и новые сосуды (капилляры), что бы питание волос стало стабильным и полноценным. Так вот благодаря плазмолифтингу, после ряда процедур, начинают образовываться новые кровеносные сосуды. Именно по этому от этой процедуры эффект более длительный и более стабильный чем после шампуней, масок и др.
Отправлено 18.10.2011, 09:20:02
Личный опыт или реклама?
Вся проблема выпадения волос - это ухудшение кровообращения. И многие средства направлены именно на то , что бы активизировать кровообращение, и лишь немногие думают о том, что бы образовались еще и новые сосуды (капилляры), что бы питание волос стало стабильным и полноценным. Так вот благодаря плазмолифтингу, после ряда процедур, начинают образовываться новые кровеносные сосуды. Именно по этому от этой процедуры эффект более длительный и более стабильный чем после шампуней, масок и др.
Я врач и работаю в направлении эстетической медицины. Стараюсь использовать современные, действенные методы и нести их людям. Так что решайте сами, реклама это или личный опыт!!! Наверное и то и другое! А как иначе рассказывать людям о новинках в медицине? Ведь именно люди знающие несут информацию, так как она есть, (зная детали) а не пациенты, которые получили ту или иную процедуру и могут рассказать только о своих ощущениях.
Отправлено 18.10.2011, 10:03:27
а, также, не мешает проверить щитовидку. гипо- ил гипер- тиреоз может быть причиной выпадения волос )))
Вся проблема выпадения волос - это ухудшение кровообращения. И многие средства направлены именно на то , что бы активизировать кровообращение, и лишь немногие думают о том, что бы образовались еще и новые сосуды (капилляры), что бы питание волос стало стабильным и полноценным. Так вот благодаря плазмолифтингу, после ряда процедур, начинают образовываться новые кровеносные сосуды. Именно по этому от этой процедуры эффект более длительный и более стабильный чем после шампуней, масок и др.
Абсолютно верно! Изменение гормонов играет огромную роль в процессе роста и выпадения волос. Перед любой процедурой по восстановлению роста волос, необходимо выяснить уровень гормонов. И если они не в порядке, то сначала необходимо начать их корректировать и после приступать к каким либо процедурам.
Отправлено 19.10.2011, 14:34:27
Отправлено 19.10.2011, 22:55:33
Отправлено 20.10.2011, 11:51:32
а как же грибковые заболевания, которые тоже приводят к выпадению? Себорея? а гормональная аллопеция?а, также, не мешает проверить щитовидку. гипо- ил гипер- тиреоз может быть причиной выпадения волос )))
вот из-за таких вот горе врачей, никто вылечиться и не может... Ухудшение кровообращения и все тут!
Отправлено 21.10.2011, 11:33:06
Поздней осенью прекращается это дело. Лезут, конечно, но не так интенсивно.
Мне посоветовали втирать перцовую настойку в кожу головы. Пока не вижу результат
Отправлено 21.10.2011, 15:17:38
Я писала в другой теме по поводу одного средства . Но мне реально помогло. Можете даже встретиться со мной, чтобы посмотреть на густоту и состояние моих волос. Правда, онЕ у меня немного секутся, но это тока потому, что я их ежедневно укладываю утюжком.
Здравствуйте! Если это не секрет, может подскажите? , Я бы с вами встретилась бы, но нахожусь я в астане . Буду вам очень благодарна.
Сообщение отредактировал Мен кайда: 21.10.2011, 15:17:57
Отправлено 21.10.2011, 15:55:03
Я писала в другой теме по поводу одного средства . Но мне реально помогло. Можете даже встретиться со мной, чтобы посмотреть на густоту и состояние моих волос. Правда, онЕ у меня немного секутся, но это тока потому, что я их ежедневно укладываю утюжком.
Здравствуйте! Если это не секрет, может подскажите? , Я бы с вами встретилась бы, но нахожусь я в астане . Буду вам очень благодарна.
присоединяюсь?)
Отправлено 21.10.2011, 16:44:27
а как же грибковые заболевания, которые тоже приводят к выпадению? Себорея? а гормональная аллопеция?
а, также, не мешает проверить щитовидку. гипо- ил гипер- тиреоз может быть причиной выпадения волос )))
вот из-за таких вот горе врачей, никто вылечиться и не может... Ухудшение кровообращения и все тут!
В живом организме все завязано на питании! И если оно правильное, то никаких болезней не будет. Верно, и гормональный дисбаланс и грибковые поражения кожи могут быть причиной выпадения волос, для того что бы выяснить причину, для этого нужен как минимум осмотр и сбор анамнеза. Но как не крути, после нормализации гормонального фона, необходимо правильное, активное питание тканей и новые сосуды, и только после этого мы говорим о стимуляции роста волос.
И что значит никто не может вылечиться? Если правильно подходить к лечению, решение проблемы неизбежно!
Отправлено 21.10.2011, 16:49:42
Сейчас опять начали выпадать - опять пью витамины, решила попробовать другие, взяла Лаваль (вроде 1400), уж больно в аптеке мне его хвалили, причем говорили что на кожу тоже повлияет хорошо. Результат - волосы не выпадают, однако на коже значительных изменений нет. Лично для себя поняла что лучше все-таки Витрум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0