World of Warcraft [WoW - вовка]единая тема
Отправлено 17.07.2012, 21:06:41
Дальше даже не читала :я человек далекий от рейдов.
да я вот быдло, и считаю неприемлемым ходить и вайпать народ только потому, что тебе не хватило тяму почитать и посмотреть что и как надо делать (а у ж тем более просто вовремя жать 1 кнопку). Создавайте гильдию ОАО "Веселые вайпы" и закрывайте 2 хм с 30% бафом
Отправлено 18.07.2012, 00:12:55
Смотри подбородком небо не поцарапай.Дальше даже не читала
Неудивительно, что ты называешь себя быдлом.
Считаю, что отчасти из-за нехватки терпения и адекватности "отцов" как ты и нерфят пве контент. Потому как именно такие как вы в некоторой степени не дают возможности новичкам попасть в полноценный рейд, даже если они знают тактику и т.д.
А может быть это вам не хватило терпения, чтобы объяснить что к чему человеку да бы он не вайпал рейд?
Отправлено 18.07.2012, 01:19:13
Ну а чтобы новичкам попасть в рейд, достаточно найти статик, они то тебя всему и научат. Необязательно сразу идти и возмущаться почему тебя не берут на 8/8хм. Все же постепенно -_-
Вобщем да. И зачем вы на грубости переходите сразу, этим ничего уж точно не добиться.
Отправлено 18.07.2012, 13:16:22
Сообщение отредактировал Piton: 18.07.2012, 13:18:32
Отправлено 18.07.2012, 15:34:30
1. если вы пришли в бассейн без плавок, тапок, шапочки, очков (нужное подчеркнуть), а вас не пустили - администрация просто хамы и жлобы, так? мир так устроен, что не знание законов не освобождает от ответственности. Не знаете тактику - давай, до свиданья! хотите попробовать контент " на вкус" - ищите Рла, что соберет рейд и будет нянчиться с новичками, а пуго-рейды не лучшее место, чтобы "качать права" и обвинять их участников в "задирании подбородка".
2. Хамить незнакомым людям - опасно для здоровья. хотя это чаще черта молодых особей. Благо наши девочки воспитанные.
3. будьте проще, и люди к вам потянуться.
Отправлено 18.07.2012, 19:08:49
я на грубости не переходил, во всяком случае не делал этого первым от нечего делать и никого не оскорблял. Читайте внимательно! И да, спасибо за советы, но они больше нужны вам. Я уже давно закрыл 8хм.Зачастую новички не принимают критику, советы и вообще ведут себя крайне неадекватно. Поверьте, после такого, отпадает желание вообще кому-то что-то объяснять. Так же они просто молчат о незнании тактики, а потом вайп за вайпом рейд не понимает что происходит.
Ну а чтобы новичкам попасть в рейд, достаточно найти статик, они то тебя всему и научат. Необязательно сразу идти и возмущаться почему тебя не берут на 8/8хм. Все же постепенно -_-
Вобщем да. И зачем вы на грубости переходите сразу, этим ничего уж точно не добиться.
просто.
Сообщение отредактировал kaban4ik: 18.07.2012, 19:21:49
Отправлено 18.07.2012, 19:13:01
Почитай посты повыше. Читай внимательно!ох жара в теме :Р
1. если вы пришли в бассейн без плавок, тапок, шапочки, очков (нужное подчеркнуть), а вас не пустили - администрация просто хамы и жлобы, так? мир так устроен, что не знание законов не освобождает от ответственности. Не знаете тактику - давай, до свиданья! хотите попробовать контент " на вкус" - ищите Рла, что соберет рейд и будет нянчиться с новичками, а пуго-рейды не лучшее место, чтобы "качать права" и обвинять их участников в "задирании подбородка".
2. Хамить незнакомым людям - опасно для здоровья. хотя это чаще черта молодых особей. Благо наши девочки воспитанные.
3. будьте проще, и люди к вам потянуться.
Хамить незнакомым людям - опасно для здоровья, - это оставь для себя! Если есть реальное мнение что то доказать то пиши в личку.
Вижу я какая она воспитанная... imho
Сообщение отредактировал kaban4ik: 18.07.2012, 19:29:31
Отправлено 19.07.2012, 12:51:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0