Перейти к содержимому

Фотография

World of Warcraft [WoW - вовка]единая тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4755

Danski Speed

Danski Speed
  • Постоялец
  • 362 сообщений
Да, с 16 июля за РАФ будет полагаться только обсидиановая ездовая птица
  • 0

Олимоли

Олимоли
  • Постоялец
  • 428 сообщений
так и не продала я ни одну душу близам т_т не получить ракету больше (
буду искать жертву для пантеры :D
  • 0

Piton

Piton
  • Свой человек
  • 650 сообщений

я человек далекий от рейдов.

Дальше даже не читала ::)
да я вот быдло, и считаю неприемлемым ходить и вайпать народ только потому, что тебе не хватило тяму почитать и посмотреть что и как надо делать (а у ж тем более просто вовремя жать 1 кнопку). Создавайте гильдию ОАО "Веселые вайпы" и закрывайте 2 хм с 30% бафом :hi:
  • 0

Piton

Piton
  • Свой человек
  • 650 сообщений

так и не продала я ни одну душу близам т_т не получить ракету больше (
буду искать жертву для пантеры :D

:lol: а я преуспела, 2 ракеты, 2 призрачных грифона, я попаду в адъ :faceoff:

Сообщение отредактировал Piton: 17.07.2012, 21:07:56

• 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
А мне близзы страну проживания не дают сменить =)
  • 0

Piton

Piton
  • Свой человек
  • 650 сообщений
даа они это отменили, а я успела )) когда звонила фыркала, что не могу воспользоваться услугами мне сказали ну смените страну, я успела сменить. а теперь прикрыли лавочку :(
  • 0

kaban4ik

kaban4ik
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

Дальше даже не читала

Смотри подбородком небо не поцарапай.
Неудивительно, что ты называешь себя быдлом.
Считаю, что отчасти из-за нехватки терпения и адекватности "отцов" как ты и нерфят пве контент. Потому как именно такие как вы в некоторой степени не дают возможности новичкам попасть в полноценный рейд, даже если они знают тактику и т.д.
А может быть это вам не хватило терпения, чтобы объяснить что к чему человеку да бы он не вайпал рейд?
  • 0

Олимоли

Олимоли
  • Постоялец
  • 428 сообщений
Зачастую новички не принимают критику, советы и вообще ведут себя крайне неадекватно. Поверьте, после такого, отпадает желание вообще кому-то что-то объяснять. Так же они просто молчат о незнании тактики, а потом вайп за вайпом рейд не понимает что происходит.
Ну а чтобы новичкам попасть в рейд, достаточно найти статик, они то тебя всему и научат. Необязательно сразу идти и возмущаться почему тебя не берут на 8/8хм. Все же постепенно -_-

Вобщем да. И зачем вы на грубости переходите сразу, этим ничего уж точно не добиться. :faceoff:
  • 0

Piton

Piton
  • Свой человек
  • 650 сообщений
kaban4ik, ходи в лфр и будет щастие, там таких вагон и маленькая тележка кто азбуку в школе не учил, и тактики читать не умеет. :hi: за сим спор прекращаю. Нуб при небольшом усилии вполне может перейти к нормальному адекватному игроку, нуб который не старается стать лучше - криворукий ракообразный нуб! имхо.

Сообщение отредактировал Piton: 18.07.2012, 13:18:32

• 0

Aectann

Aectann
  • Постоялец
  • 323 сообщений
ох жара в теме :Р
1. если вы пришли в бассейн без плавок, тапок, шапочки, очков (нужное подчеркнуть), а вас не пустили - администрация просто хамы и жлобы, так? мир так устроен, что не знание законов не освобождает от ответственности. Не знаете тактику - давай, до свиданья! хотите попробовать контент " на вкус" - ищите Рла, что соберет рейд и будет нянчиться с новичками, а пуго-рейды не лучшее место, чтобы "качать права" и обвинять их участников в "задирании подбородка".
2. Хамить незнакомым людям - опасно для здоровья. хотя это чаще черта молодых особей. Благо наши девочки воспитанные.
3. будьте проще, и люди к вам потянуться.
  • 0

Piton

Piton
  • Свой человек
  • 650 сообщений

Благо наши девочки воспитанные.

Институт благородных девиц с отличием! :bow: :bow:
  • 0

kaban4ik

kaban4ik
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

Зачастую новички не принимают критику, советы и вообще ведут себя крайне неадекватно. Поверьте, после такого, отпадает желание вообще кому-то что-то объяснять. Так же они просто молчат о незнании тактики, а потом вайп за вайпом рейд не понимает что происходит.
Ну а чтобы новичкам попасть в рейд, достаточно найти статик, они то тебя всему и научат. Необязательно сразу идти и возмущаться почему тебя не берут на 8/8хм. Все же постепенно -_-

Вобщем да. И зачем вы на грубости переходите сразу, этим ничего уж точно не добиться. :faceoff:

я на грубости не переходил, во всяком случае не делал этого первым от нечего делать и никого не оскорблял. Читайте внимательно! И да, спасибо за советы, но они больше нужны вам. Я уже давно закрыл 8хм.
просто.

Сообщение отредактировал kaban4ik: 18.07.2012, 19:21:49

• 0

kaban4ik

kaban4ik
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

ох жара в теме :Р
1. если вы пришли в бассейн без плавок, тапок, шапочки, очков (нужное подчеркнуть), а вас не пустили - администрация просто хамы и жлобы, так? мир так устроен, что не знание законов не освобождает от ответственности. Не знаете тактику - давай, до свиданья! хотите попробовать контент " на вкус" - ищите Рла, что соберет рейд и будет нянчиться с новичками, а пуго-рейды не лучшее место, чтобы "качать права" и обвинять их участников в "задирании подбородка".
2. Хамить незнакомым людям - опасно для здоровья. хотя это чаще черта молодых особей. Благо наши девочки воспитанные.
3. будьте проще, и люди к вам потянуться.

Почитай посты повыше. Читай внимательно!
Хамить незнакомым людям - опасно для здоровья, - это оставь для себя! Если есть реальное мнение что то доказать то пиши в личку.
Вижу я какая она воспитанная... imho

Сообщение отредактировал kaban4ik: 18.07.2012, 19:29:31

• 0

Piton

Piton
  • Свой человек
  • 650 сообщений

Я уже давно закрыл 8хм.
просто.

молодцом! :hi:

Вижу я какая она воспитанная... imho

молодцом! :)
Надеюсь, Жангир, на сим полемика прекратиться, тут обсуждают игру, есть что сказать лично - велком в ЛС

Сообщение отредактировал Piton: 18.07.2012, 20:17:06

• 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
Че вы тут ругаетесь изза какой-то игрушки? Давайте жить дружно.
  • 0

Aectann

Aectann
  • Постоялец
  • 323 сообщений
ога, приглашу друга в игру :) уж очень пантерка привлекательна :Р
  • 0

Олимоли

Олимоли
  • Постоялец
  • 428 сообщений
Ой, с этими друзьями одни проблемы) Легче себе вторую учетку проплатить))
Эх, вчера предлагали провагонить меня по ДД хм в 25ке, а что-то настроения небыло, теперь вот жалею :(
Так и придется закрывать жалкие 3-4хма с пугами, в жалкой 10-ке :( (без обид :rolleyes: )
  • 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
Чтобы сменить страну, необходимо предоставить близзам скан паспорта и квитанцию о коммунальных услугах в новой стране. Как думаете, если написать слезный запрос без доков, техподдержка сменит мне страну? Ну или в фотошопе подделать левые доки. Или ну ее на#@%, эту пантеру?
  • 0

Piton

Piton
  • Свой человек
  • 650 сообщений
насчет слезности думаю не прокатит, боюсь к ней у них иммунитет, насчет подделки..хз если прокатит то конечно гуд, а если уличат и забанят?

Сообщение отредактировал Piton: 19.07.2012, 12:57:17

• 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений

насчет слезности думаю не прокатит, боюсь к ней у них иммунитет, насчет подделки..хз если прокатит то конечно гуд, а если уличат и забанят?

Ну, тогда значит третий вариант. Просто обидно немного =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.