Олимоли, в чем фан на пиратках за ачивами гнаться?
сейчас затрудняюсь ответить на этот вопрос
если человек не видел оф в глаза, ему и на пиратке все серьезно
ну судя по ачивпоинтам - да. хотя раньше я особо не парилась насчет ачивов, это потом что то во мне проснулось. особо задротистые - меня ломает делать. После того как я 3-м персам сделала "Дипломата" я на всякие репутации забила напрочь. что прокачалось - то прокачалось. спецом не качаю .Питон, неужели я тут самый задрот?
во-во. мне когда друг поставил вовку - я еще подумала чёй за фигня какая то.. позже: а ниче красивенько так...позже: мм задания.. ниче интересненько так... позже: еще 5 минуточек, ой а за окном светает уже...позже: пойдешь пиво пить? не-не-не мне домой надо у меня (прилетели инопланетяне/кошка рожает/потоп случился - нужное подчеркнуть) и снова часик, еще часик, еще 5 минуточек, ой опять светает...все так говорят
ну да, все верно, пиратка, Тортик вы не по адресу, вон я на балоре вижу даже есть форум - адресуйте свой вопрос именно туда. Либо напишите вот сюда http://www.balor.ru/tech_support.htmlbalor.ru
что есть балор?
Я на балор регистрируюсь!
Сообщение отредактировал Piton: 24.11.2011, 12:19:12
ну я тоже не обращал на них внимания, пока 7 тысяч не достиг, а потом начал нагонять, тем более в гильдии, где много ачивозадров, появляется соревновательная жилка, у кого длиннейну судя по ачивпоинтам - да. хотя раньше я особо не парилась насчет ачивов, это потом что то во мне проснулось. особо задротистые - меня ломает делать. После того как я 3-м персам сделала "Дипломата" я на всякие репутации забила напрочь. что прокачалось - то прокачалось. спецом не качаю .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.