World of Warcraft [WoW - вовка]единая тема
Отправлено 23.11.2011, 23:48:53
самое забавное это пивной праздник, когда в головы так ненавязчиво внедряется и через игру, что пивко то се нормально веселуха ... в прочем то же что и в фильмах ...опять начался праздник в котором надо искать несуразные соотношения рассы и класса гном рога кажется вымирающий вид
потом в той же Россионии вещают, а чето у нас вся молодежь бухает, курит ... почему ...
Отправлено 24.11.2011, 00:29:11
самое забавное это пивной праздник, когда в головы так ненавязчиво внедряется и через игру, что пивко то се нормально веселуха ... в прочем то же что и в фильмах ...
потом в той же Россионии вещают, а чето у нас вся молодежь бухает, курит ... почему ...
надо быть человеком совершенно без своего мнения, чтобы игра на "такое" могла подсадить. Не уловила связи вова с проблемой алкоголизма у молодежи. По мне, так он как раз эту проблему и устраняет
Сообщение отредактировал Олимоли: 24.11.2011, 00:30:09
Отправлено 24.11.2011, 09:31:56
а на каких почтовых аккаунтах у вас адреса? насколько мне помниться близы вроде с mail.ru не дружат.Народ скажите пожалуйста почему я не могу зарегестрироваться в WOW??? мне регистрация на 4 почты не приходит!
Сообщение отредактировал Piton: 24.11.2011, 09:32:11
Отправлено 24.11.2011, 10:32:00
а на каких почтовых аккаунтах у вас адреса? насколько мне помниться близы вроде с mail.ru не дружат.
с моим маил.ру дружат))
а насчет друга не подумала) обычно на праздниках указывают не ниже какого лвла нужен персонаж, поэтому идея такая в голову не приходила ))
печально, что когда был солнцеворот, я забила на праздник теперь не получить мне дракошу
Отправлено 24.11.2011, 10:58:46
да, на определенных праздниках указывается не ниже которого должен быть персонаж. Прочитав описание достижения на рог, я не увидела ограничений. Попросив друга сделать рогу 1 лвл, я увидела что все прекрасно засчиталось. ну и пошло- поехалообычно на праздниках указывают не ниже какого лвла нужен персонаж, поэтому идея такая в голову не приходила ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0