Ну вот настал мой черед написать . В официальном браке состоим 5 лет, двое чудных пацанов , старшему 3 года, младшему 3 месяца. Началось все очень спонтанно , жили дружно, если ругались, то в тот же день мирились. Так вот , на выходные приехала к нам в гости моя мама , с моими сестрами и племянником , который живет без отца. Мой старший сын начал бесится и ударился головой о стул, на что мой муж взял выматерил 11 -го племянника. Сестра естественно вступилась и я тоже не дала его в обиду. В присутствии моей мамы он обозвал нас последними словами, сказал , что я никудышная мать, при том что дети мои не ходят в сад и не сидят с нянями, и не болеют вообще!!! Короче , кое как уехали мои к себе. На утро мы опять на этой почве еще больше разругались, на что он пошел забрал из моей сумки ключи от дома и машины, и сказал -собирай вещи и уходи, от меня ты ничего не получишь , дети не в чем нуждаться не будут , а ты иди и е"сь с кем хочешь!!! Вот я с моими малышами и переехала жить к маме. На нем ничего нет , все имущество на родственниках в браке на меня и себя ничего не оформлял. Вот такое тоже бывает((