Я как понял базовый пакет можно и без карты только через cam модуль смотреть? В частности нужен канал Асыл арна. И какую пушку нужно покупать, круговую?
Наверно можно. если cam модуль активирован. Пушка нужна с линейной поляризацией.
мне сказали что эфирку можно смотреть через уличную антенну 12 каналов на фиг не ножна антенна уличная сойдёт только покупаешь модуль и вперёд ! сегодня настраивал антенну 09 отау тв не чего антенне не мешает горизонт чист но головка всего хвотает 30% сигнал слабый а вот поставил для отау головку сразу сигнал подпрыгнул 60% но та головка на обычный спутник работает а на отау не хочет в чём дело может быть у меня в первые токое .
как там у тебя в ридере и отпишусьхорошо если что там увидишь головки универсальный написана на них отау тв прям на торце головки не знаю может шумы меньше ! то что для отау головка ловит сигнал под 60% та которая просто ку головка она всего 30% крутил всяка эту головку гнул железа не вытягивает больше 30% а рядом проверил эту головку рядом 11265 сигнал мощный 69% обратно ставлю в центор ловлю отау не тянет отау тв только 30% что за хрень не пойму поставил для от ау головка 60% так я не понял где тут косяк .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.