OtauAlmaty
Ещё раз , вы уверены с своих словах , или вас разнести на всю катушку ?
УВЕРЕН
а так же , вы просто потребитель и посредник . Со своей стороны вы выступаете как диллер - и не более того !
...
Мои предложения,+ от бывшего коммерческого директора Евгения Юрьевичь Галкина, привело только к тому , что кому то это не понравилось !!!!
...
я лично со своей стороны - эту проблему решил , без участия ОТАУ ТВ ( хотел.,но не пошли на встречу ) .так что не надо тут ..
пардон .. не сдержался..
"Вы предлагали от себя, изменить ПО , чтобы оно не было убогим- какой является сейчас ? "
Предлагали, со временем идет улучшение - появляются новые приемники с новым ПО.
"Вы предлагали систему автоматического биллинга и регистрации каждого приемника при первичной регистрации в режиме он лайн?"
Предлагали, но руководство КТР пока не соглашается и хотят держать все под контролем.
"Вы предлагали запустить регистрацию как для диллера , так и для физ лица с офсайта ОТАУ ТВ ?"
Предлагали, КТР хочет держать все под контролем. Нет никакой сложности запустить это сейчас. В КТР боятся регистрации "серых" приемников "серыми" поставщиками.
"вы ничего этого и не умеете делать , как только идете на готовом ! НА ГОТОВОМ ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ на данный момент , что регистрация приёменика длиться аж 3 дня !!!
Убогая система регистрации , которая приводит полному геморру регистрации самого приемника + который приносит массу хлопот и для самого ОТАУ ТВ ..."
Мы все умеем ))) Может для Вас регистрация три дня, у нас регистрация происходит от 15 до 180 минут в зависимости от количества регистрационных карт.
Вопрос регистрации не в системе, а в "бюрократизме" - выполнение плана - боязнь служащими перевыполнить план, чтобы не получить увеличение плана на следующий период.
Возможно Вам откажут в регистрации, если не заполнены все пункты регистрационной карты и абоненту не выдана карта первичного подключения.
Дело не в технической системе - система (ПО) работает отлично, дело в ЧФ.
" Мало того ,, ОТАУ ТВ не в состоянии запустить систему прямого платежа через карты VISA ... думаете не может ? Может , кому то выгодно получать с каждого приемника +100 тенге , за счёт карт пополнении !"
Сейчас Отау ТВ можно оплатить любым удобным Вам способом: через терминал, банк, интернет. Никто Нас и Вас не заставляет покупать карты пополнения (оплаты).
Кстати карта оплаты очень удобный способ (Активируется автоматом по телефону, не надо никуда идти и искать терминал или банк). Мы можем карты оплаты продать Вам по номинальной стоимости (без +100 тенге) )))
"И не надо тут строить из себя покровителя ОТАУ ТВ , вы просто диллер и торгующий , и не больше того !!!! Я могу тут выложит все сервисные коды обновления любого приемника ОТАУ ТВ .
Я с вами не собираюсь воевать , но раз взяли тут на себя обязательства помогать , то помогайте по существу ..."
Я патриот своей страны и поддержать национальное цифровое телевидение - мой долг.
"пардон .. не сдержался."
И вы меня извините, если - не так!
Хотел спросить у знающих
С каким ресивером работает ихний модуль CI+
Хотелось бы смотреть Радугу и Отау на одном ресивере
С лета этого года появились ресиверы Mitio МТ-330 и с недавнего времени HS8871R. Оба позволяют без САМ-модуля (будет дешевле) смотреть и Отау ТВ и Радугу на одном ресивере.
Уважаемые, как добавить в список спутников другие спутники на HS8871R? Там в списке только intelsat 904 и никак не удается вписать другие...
На HS8871R надо поменять прошивку на новую версию.
А как поменять? Пункт в меню - "обновление ПО" неактивен. Может есть у кого прошивка? Или подскажите, если кто знает, где можно скачать.
Спасибо.
Для пробующих активировать цифровой эфирный приемник - инструкция... запаситесь терпением... пока кулл центр проигрывает в вашем мозгу перечень возможностей нажатия кнопок и информации о занятости операторов... пол часа можете матерится вслух..вас один фиг не услышат... и когда телефон начнет загибаться и хрипеть о чудо вас спросят что надо... произносите вопрос об активации приемника... на ответ сообщить о лицевом счете посылайте их далеко и надолго тк собираетесь смотреть бесплатное вещание... потом еще через время соединяют с недовольной рожей.... которая возмущается а че раньше не вкл приемник и чего вообще время занимаете и вообще в оконцовке бросит трубку мол зае..ли... да уж еще та контора... клиенты для них говно - поражаюсь
Надо покупать активированный приемник и не будет никаких проблем.
Надо отдавать в продажу дистибьюторам активированные приемники а не давать умные советы мол вода мокрая и небо голубое и воспитывайте персонал - вовремя телф трубку брать и говорить здравствуйте и досвидания и не морщить рожу лица... хотя о чем я... сколько сталкиваюсь с сервисом Казтелерадио лет 12 одно и то же
Сообщение отредактировал Cbuty: 29.11.2013, 15:54:34
OtauAlmaty
Ещё раз , вы уверены с своих словах , или вас разнести на всю катушку ?
УВЕРЕН
А зря , уже откинул 12 ресиверов отау тв и отвязав сами карты , воткнул голые карты в полноценные линуксовые HD рессивера .
хотя о чем я... сколько сталкиваюсь с сервисом Казтелерадио лет 12 одно и то же
О да , в этом плане ты чертовский прав , ещё со времен Кателко .
Сообщение отредактировал RRS: 30.11.2013, 06:18:25
Посоветуйте пожалуйста какой цифровой спутниковый приемник высокой четкости Отау ТВ HD выбрать: Mitio HD или Киров HD? Какой из них зарекомендовал себя лучше? Хотелось бы еще поставить качественный конвертер т.к за два года поменял уже две головки SVEC.
Я бы рекомендовал Киров. Не в обиду для Митио, но с коробки из 10 шт. бывает несколько браков, а может сейчас исправили. Можно спросить у OtauAlmaty он хорошо знаком с Митио
народ а как быть, блин невозвожно смотреть каналы все время перепригивает на 3-й канал "Балапан", этим звонишь говорят что настройки ведутся, иногда такое бывает
через меню сделайте заводской сброс и все нормализуется, или можно если приемник от завода Кирова то нажмите одновременно кнопку включения и ОК на самом приемнике, он сбросится на заводские настройки
Сообщение отредактировал aman777: 11.12.2013, 18:01:25
[ex="(Автоматическое сообщение от gosh)"]Пользователю OtauAlmaty вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Народ!
Кто-нибудь видит в моем аватаре рекламу? или в данном сообщении?
Если видите, то что, интересно, он рекламирует?
Сообщение отредактировал OtauAlmaty: 11.12.2013, 20:58:34
Сообщение отредактировал gosh: 12.12.2013, 12:56:43
Наконец то нашел живой форум и оф .представителя ОТАУ ТВ
С начала декабря в Шымкенте на телеке на 32 и 43 канале прописались 25 эфирных канала.
Судя по карте покрытия с оф.сайта Отау город Сарыагаш и с.Абай в зоне покрытия.
Пробовал там просканировать , тишина.
На каких каналах вещает Отау в городе Сарыагаш и с.Абай ?
Где находится передатчик городе Сарыагаш и с.Абай ?
Если не трудно дайте координаты куда направить антенну.
Кстати направив антенну на Ташкент в DVB-T идут 45 каналов
Сообщение отредактировал otashik: 13.12.2013, 23:07:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.