Сообщение отредактировал sonercim: 11.08.2012, 00:11:40
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 11.08.2012, 00:14:32
Было бы замечательно. Сулейман для всех как палочка-выручалочка, но личной жизни у него нет. Очень хочется, чтобы и для него придумали любовную линию
Ашенька, спасибо. Рахмет.
Али , Джамили. Даже не знаю, как воспринимать кого то рядом с Джамили. Хотя рыбак отлично рядом смотрелся. А Сулейман ваще мечта голубая.
Последняя фотка замечательная. У Айлин и Джамили красивые прически.
Пожалуйста , Анфиса
может и Сулейману найдут пару , в новом сезоне ...
ну хоть оставили его в третьем сезоне , а то могли бы и убрать и не постесняться ....
Это они могут! И еще не поздно. Сулейман добрый ангел сериала. Сколько бы людей полегло , если бы не он. Сколько конфликтов он загасил. Дипломат!
Лязатик, все твои слова полностью совпадают с моим мнением.
Отправлено 11.08.2012, 00:31:57
Отправлено 11.08.2012, 00:37:30
Всем привет! Уже на протяжений месяца просматриваю ваше сообщения..... Безумно нравиться сериал Смотрю с первых дней ,только очень жаль что канал КТК показывает сериал только до четверга ....Было бы клёво. чтобы показывали до пятницы.. Я думаю что в 3 сезоне сериала остануться все .Рейтинги сериала зашкаливают в турций Я думаю что и. актерам был бы большой плюс в продолжений Айлин очень красива. Я и не могу представить другую актрису в роли Айлин . Хоть по сценарию 3сезона Айлин умирает во время родов она родит дочь и Сонер назовёт свою дочь Айлин. И учительница танцев будет похожа на Айлин и очень сильно будет напоминать о ней .......
Кариночка, приветик.
А почему сразу не написали?
Я б вообще его смотрела каждый день. Интересный сериал. К сожалению кажись, останутся не все. Эркан уже начал съемки в новом сериале. У Фарах планы наполеоновские. То продолжать учиться дальше в Лондоне, то начать съемки в историческом фильме.
Актриса на роль Айлин не очень нравиться.
Отправлено 11.08.2012, 00:51:17
Но мои предположения таковы... Уже за столько времени привыкли к актерам Что их уход из сериала будет очень печальным... и при просмотре 3сезона что то будет не хвотать.....
Согласна , мы с ними сроднились. Вместе пережили все их беды. Даже наревелись с ними. Если Али просто очень жаль, то про Айлин все просто восстает внутри. Не хочется этого.
Отправлено 11.08.2012, 00:58:26
Отправлено 11.08.2012, 01:02:02
Раньше я просто терпеть не могла смотреть турецкие сериалы но когда просмотрела анонс БВ и просмотрев 1 серию сериал меня затенул.... я еже просмотрела его до конца . и уже знаю чем закончиться. но всё равно продолжаю его смотреть по КТК с нетерпением жду продолжения.....
Мы тоже здесь все вместе смотрели окончание 2 сезона. Кайф, драйф. Адреналин.
Сейчас смотрим с переводом. У нас Ашенька знает Турецкий язык и нам переводила по ходу сериала .
А что не поймем , сами домыслим.
Отправлено 11.08.2012, 01:04:57
Мне понравился твой сценарий) Беррин и Ахмет точно не уживутся вместе, Ахмет вообще не создан для семейной жизни, а если будет какой-нибудь переворот тогда точно забудет, что у него есть жена и дочь. Беррин мне кажется остынет к Ахмету, и задумается о прошлом, и наконец поймёт, что лучше Хакана мужа не найти.А мне видится такой сценарий: беррин и ахметик не смогли преодолеть бытовые проблемы, так как совсем не созданы для земного, читай не революционного, да еще ревность к зехре со стороны ахмета, придирки со стороны беррин, и т.д. и тут беррин понимает кем был в ее жизни хакан. Ее ангелом-спасителем. И роли меняются, весь третий сезон берин те будет добиваться хакана. Ну не сможет ахмет смотреть любящими глазами на жену и дочь, целовать, восхищаться и скучать по своей доченька. А Хакан добрый, и они воссоединяться
как же ты права , Ягодка , революция дело молодых и чем моложе вдохновительница на подвиги , тем проще партийным бонзам .....Ахмет же не ради себя , любимого стараться будет , а все для трудящихся , для мира во всем мире ... , крепись Беррин , скока добровольцев еще может привести в дом муженек твой !!!!
Я знаю, девочки, что вы не любите Берринку, но мне кажется, что не так уж она и плоха. Она просто немного тормознутая. Она такой человек, что если полюбит, то не отпустит, если не нравится, то терпеть она не собирается. Её мозги в тумане, поэтому она никого кроме Ахмета не видит. Она бы лучше радовалась, что судьба послала ей такого замечательного человека, как Хакан. Но увы-тормоз
Я не собираюсь оправдывать, но она сама выбрала такую жизнь. Я уверена, что она расстанется с Ахметом, прибежит к Хакану и будет умолять вернутся его.
Отправлено 11.08.2012, 01:18:49
лучше бы осталась при своем первом мнениеРаньше я просто терпеть не могла смотреть турецкие сериалы но когда просмотрела анонс БВ и просмотрев 1 серию сериал меня затенул.... я еже просмотрела его до конца . и уже знаю чем закончиться. но всё равно продолжаю его смотреть по КТК с нетерпением жду продолжения.....
Отправлено 11.08.2012, 01:19:30
Мне понравился твой сценарий) Беррин и Ахмет точно не уживутся вместе, Ахмет вообще не создан для семейной жизни, а если будет какой-нибудь переворот тогда точно забудет, что у него есть жена и дочь. Беррин мне кажется остынет к Ахмету, и задумается о прошлом, и наконец поймёт, что лучше Хакана мужа не найти.
Я знаю, девочки, что вы не любите Берринку, но мне кажется, что не так уж она и плоха. Она просто немного тормознутая. Она такой человек, что если полюбит, то не отпустит, если не нравится, то терпеть она не собирается. Её мозги в тумане, поэтому она никого кроме Ахмета не видит. Она бы лучше радовалась, что судьба послала ей такого замечательного человека, как Хакан. Но увы-тормоз
Я не собираюсь оправдывать, но она сама выбрала такую жизнь. Я уверена, что она расстанется с Ахметом, прибежит к Хакану и будет умолять вернутся его.
Было бы смешно, если бы показали безоблачное счастье Берин и Ахмета. . Ну не могут они спокойно жить в тихом семейном кругу. В полной идилии. И очень хочется чтоб все страдание Хакана были отмщенны. Чтоб Берин побегала за Хаканом. Чтоб у Хакана началась новая любовь и Берин умирала от ревности. Но Хакан добрый, он ее простит.
Из Ахмета верный муж наврят ли будет. При первой неурядицы , он легко сменит подругу по жизни. Там еще может и Айтен его ждать будет. Тоже не очень умная леди.
Берин еще бывало жаль и было к ней сочуствие. А Ахмет постоянно бесил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0