ия КрасавецУх ты! Красавец. На фоне моря, гор.
Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 10.08.2012, 23:58:27
Было бы замечательно. Сулейман для всех как палочка-выручалочка, но личной жизни у него нет. Очень хочется, чтобы и для него придумали любовную линию
Ашенька, спасибо. Рахмет.
Али , Джамили. Даже не знаю, как воспринимать кого то рядом с Джамили. Хотя рыбак отлично рядом смотрелся. А Сулейман ваще мечта голубая.
Последняя фотка замечательная. У Айлин и Джамили красивые прически.
Пожалуйста , Анфиса
может и Сулейману найдут пару , в новом сезоне ...
Отправлено 11.08.2012, 00:00:18
сіз кіші күйеу баласыз деп ойлаймын
suleyman durun, . . . . . siz kardessiniz
Сонерджим , я вот эти слова каждый раз по-новому перевожу , как у тебя вышло ? в понедельник узнаем как наши перевели этот трюк Сулеймана ....
я тож так думаю : Вы станете младшим зятем !
Отправлено 11.08.2012, 00:01:15
Было бы замечательно. Сулейман для всех как палочка-выручалочка, но личной жизни у него нет. Очень хочется, чтобы и для него придумали любовную линию
Ашенька, спасибо. Рахмет.
Али , Джамили. Даже не знаю, как воспринимать кого то рядом с Джамили. Хотя рыбак отлично рядом смотрелся. А Сулейман ваще мечта голубая.
Последняя фотка замечательная. У Айлин и Джамили красивые прически.
Пожалуйста , Анфиса
может и Сулейману найдут пару , в новом сезоне ...
ну хоть оставили его в третьем сезоне , а то могли бы и убрать и не постесняться ....
Отправлено 11.08.2012, 00:01:54
2күннен кейін білеміз менде сіз сияқты ойлаймын
сіз кіші күйеу баласыз деп ойлаймын
suleyman durun, . . . . . siz kardessiniz
Сонерджим , я вот эти слова каждый раз по-новому перевожу , как у тебя вышло ? в понедельник узнаем как наши перевели этот трюк Сулеймана ....
я тож так думаю : Вы станете младшим зятем !
Сообщение отредактировал sonercim: 11.08.2012, 00:02:13
Отправлено 11.08.2012, 00:05:53
Почитай историю! Сталин перед войной полностью уничтожил весь генералитет Советской армии. Вести войну практически было не кому. Кто еще случайно жив остался , он из лагерей вытаскивал.если бы не сталин твои родители жрали с земли и чистили сапоги арийской рассе
И все . Хватит о этом. Читай книги.
Отправлено 11.08.2012, 00:06:11
Haber / Fotoğraf: Müge İŞPER
Televizyonun en karizmatik yüzlerinden olan Mete Horozoğlu ile gerÇekleştirdiği projelerden, tiyatro ve sinema kariyerinden, oğlu Ali'den ve Horozoğlu ile ilgili merak edilen daha pek Çok konudan konuşmak üzere bir araya geldik.
Dizinin zengin ve karizmatik damadı Soner'i canlandıran Mete Horozoğlu; yeni sezona, yeni kadrosuyla bomba gibi başlamaya hazırlanan, ekranların en sevilen dizilerinden "öyle Bir GeÇer Zaman Ki" ile ilgili konuşurken, Aylin ve Soner aşkını masaya yatırarak bomba aÇıklamalarda bulundu.
Aylin ve Soner aşkının farklı bir projeyle yeniden gündeme gelmesi, bu röportajı izleyecek yapımcılar iÇin hoş bir öneri olabilir.
İşte Horozoğlu'nun gözünden Aylin ve Soner aşkı...
http://www.acunn.com/haber/aylin-ve-soner-askinda-2-raund/32407
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)