Бесценное время...КТК 19,00 Пн-Чт
Отправлено 31.07.2012, 18:42:16
Да Сонер и Айлин красивая пара, только ради них и смотрю сериал. На них смотришь и кажется, что они по-настоящему (в жизни) любят друг друга. Смотрят так, столько любви в глазах, но и несчастий не мало они пережили. И Али с Джамиле - очень подходят. И Хакан с Беррин, это я уже писала. Вчера, когда Сонер уходил в поликлинике, Айлин так смотрела ему вслед, ууууууууухххх
сәлем бәріне мына суретті көріп қызғанып кеттім сонерді ол тек айлинмен жарасатын сияқты
Девочки, приветик
Сонерджимчик, спасибо за фотку.
Девочки, с кем это наш Сонер так мило обнимается? Неужели с Айлин? Не похожа она на себя. Кажись.
На жену тоже не похожа. Да и мало фоток , где актеры Мете и Фарах вместе так мило сфотканы.
Отправлено 31.07.2012, 18:59:55
Стоп! Разве Айлин с Сонером не до свадьбы? Или я что-то путаю?Как и не подумал о том, как это вообще все выглядит с точки зрения самой Айлин... - что когда она НЕ была беременна - ее бросили на свадьбе....а вот стоило ей забеременеть - и сразу давай жениться...Изображение
Отправлено 31.07.2012, 19:03:28
Стоп! Разве Айлин с Сонером не до свадьбы? Или я что-то путаю?
Как и не подумал о том, как это вообще все выглядит с точки зрения самой Айлин... - что когда она НЕ была беременна - ее бросили на свадьбе....а вот стоило ей забеременеть - и сразу давай жениться...Изображение
У них все было до свадьбы. После проведенной вместе ночи, Сонер сделал предложение.
Отправлено 31.07.2012, 19:11:45
Про ребенка стало известно уже после не состоявшейся свадьбыСтоп! Разве Айлин с Сонером не до свадьбы? Или я что-то путаю?
Как и не подумал о том, как это вообще все выглядит с точки зрения самой Айлин... - что когда она НЕ была беременна - ее бросили на свадьбе....а вот стоило ей забеременеть - и сразу давай жениться...Изображение
Отправлено 31.07.2012, 19:21:35
Молодец! + тебе!
В сериалах вообще понятия "контрацепция" не существует
Чпокаются, беременеют, делают аборты или рожают и страдааааааааают страааааааадааааааааают
Почему твои родители этого понятия не имели?
Только у меня не ставится
Сообщение отредактировал Кунсана: 31.07.2012, 19:24:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0