Кстати, общественные туалеты на Сайране есть?
Так сам Сайран - большой общественный туалет по сути.
То есть их нет? (
Хоть платные-то поставили?
Тут видел сегодня около 12.30 двух женщин славянской внешности чуть ниже водопада-где раньше стояли беседки с восточной стороны .Одна девушка лет 25 в темных очках.Другая полноватая женщина лет 45-50 .Которые песок копали и ложили в ведро.Подошел спросил куда им песок они говорят для растений.Здесь есть какое то нарушение закона ?Жалко что cмартфон не взял так бы заснял их.
Сообщение отредактировал рапс: 28.08.2019, 13:01:28
жека28 Это государственный песок который купили на мои в том числе налоги.И я хочу видеть песок на пляжах а не голую землю.
Штрафовать надо таких на миллионы чтобы бардака не было.У кого есть телефоны-ходите с ними снимайте ворующих песок и обращайтесь в полицию.Не будет равнодущными к засиранию нашего города.Еще тех кто рисует всякие графффити шмафити и свои имена убогие вырезает на стенах тоже надо снимать и в полицию обращаться.
Сообщение отредактировал рапс: 28.08.2019, 13:24:06
Здесь есть какое то нарушение закона ?
Думаю, да: песок не их, земля не в их собственности.
Правда ведро маловато для адмкодекса, думаю можно провести моральное воздействие: если каждый придет с ведрышком и перетаскает к себе, плохо будет другим кто пользуется этим местом
Здесь есть какое то нарушение закона ?
Думаю, да: песок не их, земля не в их собственности.
Правда ведро маловато для адмкодекса, думаю можно провести моральное воздействие: если каждый придет с ведрышком и перетаскает к себе, плохо будет другим кто пользуется этим местом
Да вот моральное воздействие-заснять на камеру,спросить что делают.Наверняка нахамят в ответ.И выложить в сеть.Чтобы общество таких осуждало.Заодно реклама пабликов и аккаунтов в инстаграмме.
Вы бы для начала узнали откуда появилось само озеро....
Это бывший карьер по добыче песка, так что на ваши деньги там никто песок не покупал.
И любой может пойти и набрать ведро песка, не спрашиваю таких "борцунов за справедливость"....
И любой может пойти и набрать ведро песка, не спрашиваю таких "борцунов за справедливость"....
Прежде чем изгаляться и оскорблять людей, для начала бы неплохо ознакомиться с законодательством. Если там быший карьер это не значит что можно прийти и брать там песок, у вас должно разрешение, а иначе можно трактовать как незаконная разработка и добыча недр. Точно также как и не сможете прийти с ведром на заброшенную нефтекачалку и оттуда набрать черной жидкости.
Прежде чем изгаляться и оскорблять людей, для начала бы неплохо ознакомиться с законодательством. Если там быший карьер это не значит что можно прийти и брать там песок, у вас должно разрешение, а иначе можно трактовать как незаконная разработка и добыча недр. Точно также как и не сможете прийти с ведром на заброшенную нефтекачалку и оттуда набрать черной жидкости.
Какие недра?! Никто и никогда мне не запретит выйти и набрать ведерко земли, песка либо чего-то еще...
Песка они пожалели, екарный бабай....
Это ты вышел и набрал.Еще сто человек вышло и наберет.И будет пляж без песка.И для чего благоустраивали пляж ?Иди в магазин и купи песка на свои деньги.Это не твой песок на пляже.С собой возьму камеру кого увижу и выложу в соцсеть .
Сообщение отредактировал рапс: 28.08.2019, 15:14:21
Какие недра?! Никто и никогда мне не запретит выйти и набрать ведерко земли, песка либо чего-то еще... Песка они пожалели, екарный бабай....
С таким же успехом можно бить себя в грудь и орать что "никто и никогда не запретить мне оторвать плитки с тротуара". Можешь рвать, но до первого сознательного гражданина или полицейского.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
С собой возьму камеру кого увижу и выложу в соцсеть
Увижу хоть одно м**ло, которое снимает на камеру как я ведерко песка набираю, где его хоть Белазами набирай - вставлю м**длу камеру в одно место, там проверну и потом заставлю снимать репортаж по сбору песка в ведерко.
Затем выложу в соцсеть конечно, весь процесс.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.