От каких слов паразитов хотели бы избавиться? уже избавился
Деньги пахнут? думаю нет
Как думаете, Вы обладаете предпринимательской жилкой? естьВопрос к женатым мужчинам. Как называете тещу, тестя? (просто по имени, по имени/отчеству и т.д.)
Когда болеете, занимаетесь самолечением? занимаюсь. некоторые отвары сам могу приготовить
В какой сфере Вы считаете себя профессионалом? профи - нет. эксперт - да. управление проектами
Задай Свой Вопрос Мужчине.секс здесь не обсуждаем
Отправлено 20.09.2012, 15:02:06
Отправлено 20.09.2012, 15:07:22
Какие фильмы вы бы посоветовали обязательно посмотреть? разного жанра
Вас когда-нибудь сватали? советовали. отказался
Как бы вы поступили, если начальство необоснованно повысило на вас голос, потом обнаружив свою не правоту, даже не извинилось? в ответ вставлю свое мнение
Прыгали с тарзанки/с парашютом? прыгал с парашютом. хочу прыгнуть с настоящей тарзанки
Вам проще объяснить или самому все сделать? оба могу делать
Носите какие-нибудь украшения/аксессуары и из какого металла предпочитаете носить? только часы. руководствуюсь следующим - у мужчины должно быть только одно нательное украшение - часы
Есть аллергия на какие-нибудь продукты? нет
В каких супермаркетах обычно совершаете покупки? АДК
Сообщение отредактировал Марек: 20.09.2012, 15:46:06
Отправлено 20.09.2012, 15:12:32
Находились когда-нибудь между жизнью и смертью? похожее было 2,5 года назад
Ситуация. Лежите на диване, смотрите телевизор, уснули. Подхожу, беру пульт, выключаю. Вы тут же соскакиваете: "Не выключай телевизор! Я же смотрю!")))))) Это про вас? не про меня
Лунатите по ночам? нет
Что раздражает/напрягает в людях? непорядочность, свинство к окружающей среде
Любите готовить? Какое у вас коронное блюдо? не люблю готовить
Какое блюдо не доверите готовить девушке? см выше
Вам проще на работе сдать отчет в устной форме или в письменной? устно
По каким предметам в школе были пятерки? история и география
Если бы была возможность в какие годы хотелось бы вернуться:в школьные или университетские? университетские
Когда-нибудь ловили воришку-карманника в общественном транспорте? нет
Сообщение отредактировал Марек: 20.09.2012, 15:46:40
Отправлено 20.09.2012, 15:18:45
Кем (по профессии) мечтали стать в детстве и сбылась ли мечта? врач или спортсмен. нет, стал управленцем, но не жалею
В какой отрасли трудитесь? управление проектами
Когда в последний раз дарили цветы? чуть больше недели назад, когда был дома
Если видите, что сотрудница бегает около своей машины, открыла капот, ковыряется - подойдете, предложите помощь? попробую помочь
Когда-нибудь находили деньги? да, много раз
Как относитесь к деньгам - транжира или стараетесь копить? приумножаю
На чем экономите? сейчас на покупке дорогих вещей
Есть какие-то свои приметы, суеверия, которым верите и которые сбываются? обычно нет
Как думаете руководителем рождаются или им становятся? думаю, больше становятся
У вас есть задатки руководителя? есть
Есть человек-авторитет для вас, который всегда поможет, подскажет, направит и у которого можно многому научиться, в том числе и жизни? было несколько таких людей. сейчас не контактируем
Всегда обращаете внимание на орфографические ошибки? обычно да
Отправлено 20.09.2012, 15:33:09
Какой антивирусной программой пользуетесь? доктор
КурпатовВэб
К какому из 4 видов темперамента (сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик) Вы относитесь? холервиник
Из-за чего краснели в последний раз? лицо слегка прожгло ультрафиолетом в горах
Сообщение отредактировал Марек: 20.09.2012, 15:45:09
Отправлено 20.09.2012, 15:42:29
Почему в нашей стране сбивают людей на переходном переходе, скрываются с места преступления и виновник ДТП еще и выходит на свободу по амнистии? Где справедливость? мадемуазель, вы обобщаете. имхо: у людей преобладает мнение деньгами все можно развести, и они не далеки от правды. вот например, "скосить" год отсидки в кутузке в среднем - 5000уе.
Когда-нибудь устраивали на работу родственников, друзей? Если да, не пожалели ли? нет и не привествую.
Когда-нибудь давали/брали взятки? приходилось.
Видели по городу новые номерные знаки на авто? нет
Когда-нибудь подглядывали в бинокль за соседями? да. даже с телескопом
Посещали когда-нибудь тренинги по личностному росту, пикапу и т.д.? нет. только курсы по менеджменту и бизнес-психологии
Когда в последний раз были "за бугром"? Что понравилось, что нет? за бугром сейчас (по привычке на форум потянуло ). likes - люди, толерантность, развитая инфраструктура, бережное отношение к культуре, экологии и много другого. dislikes - продукты ненатуральные, невозможно насладиться вождением авто на природе и тп.
Отправлено 20.09.2012, 15:50:41
Слушаете классическую музыку? очень редко
Когда в последний раз были в театре/опере и на каком спектакле? давно не был
Можете не общаясь с человеком почувствовать его настроение? могу
У вас хорошо развита интуиция? да
Легко улавливаете ложь, фальшь в общении? да
Зачем 1000 и 2000 купюру тенге сделали в одинаковой цветовой гамме? (постоянно путаю) тоже самое имхо: чтоб походил на "большого брата" бакса
Отправлено 20.09.2012, 18:51:10
настрой при прочтении такого КП/резюме будет соответствующий ))Если Вам приходит коммерческое предложение или резюме с электронного адреса. ulechka-krasotylechka@ или zaika-nastusha@ придет ли Вам на ум что человек несерьезный?
ЗЫ был тут у нас один с мылом барселона.футболист@ в резюме указал: аналитический расклад ума )))
Сообщение отредактировал Нормально: 20.09.2012, 18:52:05
Отправлено 20.09.2012, 19:29:20
оттуда, откуда и ты меня)))Откуда ты меня помнишь?
куда планируешь переехать?
куда?допускаю временно пожить и поработать, но вернусь обратно на Родину
планируете остаться в КЗ или сменить место жительства?
Сообщение отредактировал PROXI: 20.09.2012, 19:29:41
Отправлено 20.09.2012, 23:31:22
Всем и от меня
Какие фильмы вы бы посоветовали обязательно посмотреть? кремень . хотя и сказка но млин интересно.
Вас когда-нибудь сватали? нет.
Как бы вы поступили, если начальство необоснованно повысило на вас голос, потом обнаружив свою не правоту, даже не извинилось?уволился бы. возможно поэтому и не имею постоянной работы.
Прыгали с тарзанки/с парашютом?нет
Вам проще объяснить или самому все сделать?самому всё обяснить
Носите какие-нибудь украшения/аксессуары и из какого металла предпочитаете носить?нет
Есть аллергия на какие-нибудь продукты?нет. а вот это настораживает.
В каких супермаркетах обычно совершаете покупки?артём.
Отправлено 21.09.2012, 08:51:40
чеб хватку не терятьвот почему мужики даже если любят женщину флиртуют с другими? какой кайф с этого?
человек может быть и серьезный, но явно или глупый или ленивый, чтобы завести нормальный адрес для работы.Если Вам приходит коммерческое предложение или резюме с электронного адреса. ulechka-krasotylechka@ или zaika-nastusha@ придет ли Вам на ум что человек несерьезный?
собачатина уже экзотика? ел личинок шелкопряда, маринованных. не очень понравилось, словно тряпку жуешь, но новое что нить попробовал быПробовали какую-нибудь экзотичную еду? Ну там, собачатину, лягушечьи лапки, обезьяньи мозги? Попробуете, если предложат? И вообще брезгливы ли вы? Какое самое необычное блюдо вы пробовали?
Отправлено 21.09.2012, 09:55:19
Какой девиз/кредо используете по жизни?
Часто в разговоре употребляете крылатые фразы из фильмов?
За какие поступки можно разочароваться в человеке?
Умеете найти подход к любому человеку?
Как обычно празднуете свой ДР на работе и дома?
Как устроились на своё нынешнее место работы?
Любите больше дарить или получать подарки?
Какие жанр книг предпочитаете?
Какую книгу сейчас читаете?
Какая книга всегда у вас на столе, настольная, так сказать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0