Перейти к содержимому

Фотография

Свиная нога и философияхолостяков от Art_D и Харли Кухня 2.0 выпуск №7


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#21
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

Веселая прграмма ! Наверное вкусное блюдо , ну и уж точно шикарные участники :-)

Ждите продолжения. Coming soon!
  • 0

#22
qwo

qwo
  • Гость
  • 43 сообщений
продолжение?! может рождественскую индейку научите готовить? просим-просим
  • 0

#23
ART_D

ART_D

    Инквизитор - Пацифист

  • В доску свой
  • 5 468 сообщений

продолжение?! может рождественскую индейку научите готовить? просим-просим

Под продолжением имеется в виду совершенно другой рецепт и другое блюдо. Как раз кстати для новогоднего стола. Так же очень диетическое и низкокалорийное ;-)
А вот будет ли оно выложено перед новым годом, это вопрос организаторам проекта Кухня 2.0

П.С. Народ еще раз. Прежде чем вы хотите что либо написать в теме, хорошенько подумайте имеет ли ваш пост смысловую нагрузку именно по поводу данного рецепта. В противном случае не удивляйтесь если не обнаружили свой пост. Это не флейм не разу.

Сообщение отредактировал ART_D: 09.12.2011, 14:14:35

  • 0

#24
qwo

qwo
  • Гость
  • 43 сообщений

по поводу данного рецепта.

имеет-имеет, слыхивала, что индюка тоже надо дырявить и пропитывать, т. е. мариновать. так что для меня очень познавательно оказалось.
Молодцы ребята, спасибо вам
  • 0

#25
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Повторю, чтобы все видели

П.С. Народ еще раз. Прежде чем вы хотите что либо написать в теме, хорошенько подумайте имеет ли ваш пост смысловую нагрузку именно по поводу данного рецепта. В противном случае не удивляйтесь если не обнаружили свой пост. Это не флейм не разу.


  • 1

#26
Серьезная женщина

Серьезная женщина
  • Гость
  • 38 сообщений
Дима,спасибо за рецепт,попробую приготовить его на Новый год!Уж надеюсь,что получится)))
  • 0

#27
Лукерия

Лукерия

    Чукча не писатель, чукча читатель

  • В доску свой
  • 4 001 сообщений
Блииииин, слюной захлебнулась нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#28
Маркиза

Маркиза
  • Свой человек
  • 567 сообщений
Спасибо за рецепт, но хочется поинтересоваться: что за приправа китайская острая? Что она из себя представляет и где ее покупали?
  • 0

#29
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

Спасибо за рецепт, но хочется поинтересоваться: что за приправа китайская острая? Что она из себя представляет и где ее покупали?

везде на базаре продается, ее еще называют китайское варенье, с красной крышкой, на этикете 2 перчика нарисованы.
  • 1

#30
Nastu

Nastu
  • Гость
  • 22 сообщений
спасибо за рецепт!
а нога с костью?
  • 0

#31
Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений

спасибо за рецепт!
а нога с костью?

Нога с костью. Была куплена на "Зеленом базаре". Мясо даже не по просьбе, а по требованию авторов рецепта не замораживалось ).
  • 0

#32
Bobby

Bobby
  • В доску свой
  • 1 223 сообщений
Мне кажется в стране, где основная религия - ислам, пропаганда свиноварения и прочего свиноводства в лучшем случае некорректна.
  • -21

#33
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Bobby + по 2 2 3 Правил Все кз. Еще один подобный пост - отправлю в РО на месяц!


  • 1

#34
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 116 010 сообщений


спасибо за рецепт!
а нога с костью?

Нога с костью. Была куплена на "Зеленом базаре". Мясо даже не по просьбе, а по требованию авторов рецепта не замораживалось ).

забыла добавить самое главное - не мылось
  • 0

#35
Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
Интересный проект, и неплохо выполненный.

Харли такой симпотичный и приятный в реале))
Ребята с первой минуты напомнили мне знаменитый дуэт Лещенко-Винокур))
  • 0

#36
Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений
Наверное, 9-минутный маринатор сделал бы это мясо сразу же мягким и вкусным.
Надо мужу попробовать приготовить на Новый год.


Мне кажется в стране, где основная религия - ислам, пропаганда мыловарения и прочего...

А у меня все знакомые казахи и татары любят свиные мясы :rolleyes:

Сообщение отредактировал Akvarelka: 12.12.2011, 21:09:58

  • 0

#37
Al-fa

Al-fa
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Не служила в армии, наверное, по этой причине и не ем свинину :)
У вас не нога, а поэзия просто получилась!!!
  • 0

#38
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

Ребята с первой минуты напомнили мне знаменитый дуэт Лещенко-Винокур))

Хорошо, что не дуэт Петросян-Степаненко... :faceoff: :lol:

Наверное, 9-минутный маринатор сделал бы это мясо сразу же мягким и вкусным.

В него поместилась бы 3,3-килограммовая нога? :spy:

Сообщение отредактировал }{APJIu: 13.12.2011, 11:19:25

  • 0

#39
*Зима*

*Зима*
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений


Веселая прграмма ! Наверное вкусное блюдо , ну и уж точно шикарные участники :-)

Ждите продолжения. Coming soon!

ждем, надеюсь вторая программа будет не хуже :-)
  • 0

#40
Антрополог

Антрополог

    Последний Берсерк

  • В доску свой
  • 8 498 сообщений

Мне кажется в стране, где основная религия - ислам, пропаганда свиноварения и прочего свиноводства в лучшем случае некорректна.

:D мне кажется что в стране где основная масса троллей настолько бездарна - "тролленг" никогда не победит :faceoff:

Ребята с первой минуты напомнили мне знаменитый дуэт Лещенко-Винокур))

:lol: :lol: :lol:
Замариновал, оставил до завтра.. завтра после приготовления и снятия проб выскажу авторам ноги свои ощущения...

Сообщение отредактировал Антрополог: 17.12.2011, 21:01:43

  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.