БРИАРФранцузская овчарка
Отправлено 15.09.2014, 18:52:20
Выставка "Шелковый путь", 12 октября, а шампунь биогрумовский для жесткошерстных собак. Если честно, мне очень понравился шампунь для лошадей, хорошо промывает и структура шерсти на ощупь шелковистая. На одном форуме вычитала, что очень многие пользуются именно таким шампунем, только не сознаются Татушка прибавила в весе, стала такой упитанной девочкой, хорошо кушает, кашки сама готовлю, на подкорме роялка для овчарок, настроение у нее всегда хорошее, гоняем дома в футбол, апортируем и т.д. В общем - веселимся Всем привет
Отправлено 16.09.2014, 21:59:02
Наталик, терпение и еще раз терпение Такие замечательные щеночки обязательно найдут любящих хозяев
Татуля сегодня гоняла в футбол на спортивной площадке, как настоящая футболистка. Во время вечерней прогулки, мы с ней проходили мимо играющих в футбол мальчишек. Татулю невозможно было удержать. Все получили огромное удовольствие
Отправлено 22.09.2014, 14:36:11
Талисман Алатау Гаспар
И впечатления о первой выставке от хозяина Гаспара - Александра:
"Мы только что с выставки!!!
Готовились где-то неделю, - я же ж первый раз! Пытал всех знакомых собачников лютыми пытками, - всё повыспрашивал, пересмотрел весь интернет до самой последней страницы! Всю неделю расчёсывались, как оглашенные, мылись шампунями, втирали кондиционеры, разбрызгивали политуру для шерсти, - и ведь не зря!!!
Благодаря нечеловеческим усилиям к выставке количество колтунов выросло примерно вдвое!
Вначале хотели ехать с нашим другом-напарником по прогулкам вельш-коргом (ну и с его хозяйкой), но потом решили, что этого маловато и взяли группу поддержки в лице моей жены и приятеля, профессионального фотографа с Ленфильма (а пусть поснимает!).
Тётечка-судья была очень доброжелательна, всё обсмотрела-общупала, пересчитала, потрогала и сказала, что мы очень переспективные. Правда, из бриаров мы были одни, но нас взяла в оборот знойная дама, которая пришла просто потусоваться, - у неё бриарша и она плющилась в лепёшку, чтобы узнать телефон Гаспара. Мы, конечно сжалились и дали.
Тётечка-судьица сказала нам остаться на бест, но это был уже перебор для одного дня, поскольку ринг у нас был в 10.30, а бест в 18.20. Мы забрали бумаги и, ещё раз заблевав приятелю машину, благополучно прибыли домой. (Наверное, из-за того, что я его с утра покомил сдуру).
Вот, собственно, такие пироги..."
Сообщение отредактировал wild orchid: 22.09.2014, 14:38:47
Отправлено 01.10.2014, 09:48:32
На одном форуме вычитала, что очень многие пользуются именно таким шампунем, только не сознаются
на нашем бриарском форуме многие писали что используют этот шампунь
и я писала что своих мою им, беру для гривы и хвоста с коллагеном у моих всех собак жесткая шерсть.не пухлявая и не объемная, моим Биогрумоваский вообще не подходит. шерсть какая то как сальная становится через несколько дней. вид не очень
а после Зоовиповского для лошадей блестит и через два месяца вот несколько дней назад фотала своих и как раз они мылись м сяца 2 назад,расчесывались недели 2 назад
Сибирь, сентябрь 2014
Just a Illusion Zlota Elita (Джонни) 3 года и Юрмис Фидель Инесс Летуаль Д Амур (Иня) 8 лет
Житель Ботэ от Меджик Флэйм (Бьюти) 8 лет 9 мес
Французская Легенда Кеттилайн (Кыся) 5 лет, 4 месяца уже как сибирячка. привыкла сразу и чувствует себя прекрасно у нас
старичок Армашик 12 лет
и вся моя дружная компашка
Сообщение отредактировал Марина. Сиб: 01.10.2014, 09:49:22
Отправлено 02.10.2014, 18:48:30
Здравствуйте ,меня зовут Оксана!Я живу в г.Барнауле,Алтайский край.У питомник собак (правда другой породы)).Хочу показать вам фото вашего сыночка Талисман Алтау Дитрих!!Мальчишечка живет у моей подруги Аллы Зацепиловой,она пока почему-то не может зарегистрироваться на форум,но думаю это поправимо!Он заметно подрос и набрал вес.Выбрали солнечный денёк и пофотали малыша ! Красивый мальчик растет!
Сообщение отредактировал STELLAR WIND: 02.10.2014, 18:49:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0