Скачивание книгкто практикует
Отправлено 08.01.2015, 15:57:44
Камраден!
Поделитесь адресом действующей электронной библиотеки с новинками русской фантастики, ежели таковой вообще имеется в природе после того ,как flibusta.net прогнулась под правообладателей и удалила книги Лукьяненко, Панова и проч.
Нигде не могу найти пятую книгу Герметикона "Сокровища чистого разума".
Отправлено 08.01.2015, 16:24:34
Камраден!
Поделитесь адресом действующей электронной библиотеки с новинками русской фантастики, ежели таковой вообще имеется в природе после того ,как flibusta.net прогнулась под правообладателей и удалила книги Лукьяненко, Панова и проч.
его нет еще
пираты разленились - никто не сканит,все ждут выхода электронки
а она будет в шаббат,после обеду
тогда и имеет смысл начинать искать
Отправлено 08.01.2015, 17:12:28
Мне кажется, что давно уже пора придумать механизм, который бы связывал бумажную и электронную книги, не? Вот купила я, к примеру, бумажную. Прочитала. А потом захотелось мне на работе отвлечься и прочитать пару глав. И что теперь? Мне ее электронную теперь покупать? Дык, я уже за суть книги заплатила. Почему я буду платить дважды? Код какой, а? Чтобы ввести в ынтернеты и получить свою законную книгу. А то, если я электронную куплю, то мне же никто не помешает ее распечатать. Получается, что запрет только в одну сторону действует.
Отправлено 11.01.2015, 16:59:02
Камраден!
Флибуста удаляет книги с основной версии сайта. Удаленное доступно через альтернативные версии, я скачиваю через тор, на главной странице есть ссылка: http://flibustahezeous3.onion
Сообщение отредактировал Fashion Stylist: 11.01.2015, 17:00:07
Отправлено 12.01.2015, 10:08:21
Нигде не могу найти пятую книгу Герметикона "Сокровища чистого разума".Если книга есть в основной флибусте с ограниченным доступом, то она будет в свободном доступе в торе.
Ептыть, книга ВНЕЗАПНО обнаружилась на Флибусье, даже через ХТТП.
И второе: службе поддержки Флибусты изменила формулировку на:
Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца
Ранее было - "правообладателя", что как бе намекаэ...
Отправлено 12.01.2015, 10:32:43
Ептыть, книга ВНЕЗАПНО обнаружилась на Флибусье, даже через ХТТП.
И второе: службе поддержки Флибусты изменила формулировку на:
Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца
Ранее было - "правообладателя", что как бе намекаэ...
Ммм... разве? мне кажется, там всегда были правоторговцы. Я еще когда в первый раз увидела, удивилась, почему именно это слово.
Книгу вашу я вчера проверяла - закрыт был доступ. В торе - был. Заодно и "Шестой дозор" скачала, да простит меня великий борцун-с-пиратами Лукьяненко. ))
Отправлено 12.01.2015, 11:57:53
Ммм... разве? мне кажется, там всегда были правоторговцы.
Вот те крест!
Книгу вашу я вчера проверяла - закрыт был доступ.
С великим скрипом, но скачался архив.
В торе - был. Заодно и "Шестой дозор" скачала, да простит меня великий борцун-с-пиратами Лукьяненко. ))
Вечером сегодня с ТОРа проверю доступность книг пейсателя.
С ХТТП - закрыто.
Отправлено 12.01.2015, 12:31:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0