б/п друзья очень важны. в иерархии друзья на первом месте.и детей можно всегда нарожать, главное ведь друзья
Жена не разговариваетче делать
Отправлено 04.12.2011, 02:43:52
Отправлено 04.12.2011, 02:49:13
просто щас подойдите, лягте рядом и прижмитесь к ней, пошурудите ей волосы!!! просто поймите одно, что возможно она может считать брюлики, прадики и все такое, что вы откупаетесь от нее! просто я проходила через такое тоже, и сейчас у меня очень сложная ситуация в семье! и когда мой супруг понял, что я дошла до "ВСЕ", он снизил тон, прекратил прикрикивать, он стал спокойным, тихим голосом со мной разговаривать, что то спрашивать, интересоваться, даже, если я молчала, не отвечала, он реагировал спокойно и знайте слабаком или подкаблучником Вы от этого не станете! Я элементарно моя посуду ждала, чтобы подошел и прижался ко мне своим теплом, таким родным! попробуйте, пересмотрите себя! Но у нас канешь посерьезнее ситуация, но все же!не помогает....вроде как "все"
Подойдите к ней, посадите на диван и спокойным ровным тоном поговорите, спросите обо всем, что Вас волнует!
да???? мой муж также считал, пока в обратном не убедился! вы холостой да? и постоянной девушки нет? а вы вообще любили искренне и по настоящему?а вот так. встречи с друзьями это святое. жены приходят и уходят а друзья остаются
Отправлено 04.12.2011, 02:51:07
я муж своей жены, отец троих детей. для меня нет и не будет ничего ценнее моей семьи, кроме всевышнего, и все свое свободное время я предпочитаю находиться со своей семьей.ну вы рассуждаете с позиции жены. плоха та жена которая пытается изменить мировоззрение мужа
а я думаю семья должна быть превыше всего
Отправлено 04.12.2011, 02:56:14
как известно, алкоголик это тот, кто пьет больше доктора. вы сами выше указали, что прикладываетесь 2 раза в неделю. представляю вашего доктора - вам-то он прописал меньше, терапевтическую дозу, так сказать).раз в неделю - то что доктор прописал
плох тот муж, основой мировоззрения которого является регулярное принятие алкоголя.
Отправлено 04.12.2011, 02:58:38
странное определение алкоголизма. новое слово в медицине?как известно, алкоголик это тот, кто пьет больше доктора. вы сами выше указали, что прикладываетесь 2 раза в неделю. представляю вашего доктора - вам-то он прописал меньше, терапевтическую дозу, так сказать).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0