взять что ли....У меня был такой момент в жизни, так все надоело... Я уже физически все не тянула, короче уехала всеми правдами и неправдами отдыхать от семьи с подругой на недельку, потому что понимала, что еще чуть-чуть и... Помогло и это, и еще кое-что. Или действительно купите билеты на отдых, с детьми, без детей или предложите еще какой-нибудь вариант для отдыха. Надо ей чувства и мысли привести в порядок. 12 лет с человеком это не шутка, да и двое детей не дадут так все разрубить ей.
знаете я готов прямо с утра пойти и взять им билеты в эмираты или куда там...ну пусть тока останеца(((((((((((((((9
Жена не разговариваетче делать
Отправлено 04.12.2011, 02:05:45
Отправлено 04.12.2011, 02:12:57
причем я помогаюона ЧП
Надо, конечно, знать что за человек Ваша жена,с огласится ли? Но попытка не пытка, купите, на худой конец сдадите. Она у Вас работает или дома с детьми? С подругами куда-нибудь выходит? Свободное время свое есть у нее на себя?
взять что ли....
Отправлено 04.12.2011, 02:18:35
Отправлено 04.12.2011, 02:20:20
Может. Просто такое равнодушие настает... Есть, нет...
скажите....а может быть так что человек обиделся....смотрит как ты херячишь....и пох?
Истинный факт. Бывает и я так делаю, когда муж перестает принимать участие в жизни семьи и дома, когда перестает делаться мужская работа..и вроде все в доме есть, и мужчина есть, а внимания нет.
Всем ВВ тут не разобраться, только вам самим, но думаю, не стоит долго просиживать в инете. Вероятно, жена обижена вашим типичным, заурядным поведением: работа, друзья и вроде все в дом, поругались, купил цветы, билеты на море...езжайте..а может ей не нужны эти вещи, может ей нужны вы?? Как тогда, давно, когда вы еще встречались..хоть чуть чуть вас того, прежнего.
Отправлено 04.12.2011, 02:23:59
просто не пить вообще. или же это для вас действительно "святое", как тут сказали?ну что значит не пить? я же не алкаш какойнить
я о том, что может вы просто попробуете не пить, ну скажем хотя бы пару месяцев? понаблюдайте, как это скажется на ваших отношениях, семейной жизни... хуже не будет, точно
Отправлено 04.12.2011, 02:30:39
ну, это мы знаем только со слов автора. может это не совсем так? алкоголики всегда говорят, что пьют как все, в меру (при этом, часто, искренне верят в это)...а зачем?
просто не пить вообще. или же это для вас действительно "святое", как тут сказали?
если пьет но в меру то почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Flying...: 04.12.2011, 02:32:44
Отправлено 04.12.2011, 02:32:27
ну я пью раз в неделю. в пятницу до утра. в среду пару кружек пива.ну, это мы знаем только со слов автора. может это не совсем так? алкоголики всегда говорят, что пьют как все, в меру...
это своего рода перепускной клапан. если не расслабляться мозг взорвется
Отправлено 04.12.2011, 02:32:36
Как же так? Для чего тогда создаются семьи? Причем тут прогибаться, просто мы подстраиваемся под друга друга в семье, под наши желания, требования, нормальная, хорошая семья такая! Из-за таких вот разговоров "про прогибы" многие женщины мучаются с мужья, для которого купить продукты вместе, провести выходные не с друзьями, а с семьей "прогиб". Легче развестись чем постоянно что-то выпрашивать, скандалить. И конечно развод не выход. Надо научиться слушать друг друга и разговаривать.блин, мужик. не парься.
прогнешься сейчас - будешь прогибаться до гробовой доски
Отправлено 04.12.2011, 02:34:42
не взорвется, это точно. вы просто даже не пыталисьну я пью раз в неделю. в пятницу до утра. в среду пару кружек пива.
ну, это мы знаем только со слов автора. может это не совсем так? алкоголики всегда говорят, что пьют как все, в меру...
это своего рода перепускной клапан. если не расслабляться мозг взорвется
Отправлено 04.12.2011, 02:35:30
+++++1000000000000Как же так? Для чего тогда создаются семьи? Причем тут прогибаться, просто мы подстраиваемся под друга друга в семье, под наши желания, требования, нормальная, хорошая семья такая! Из-за таких вот разговоров "про прогибы" многие женщины мучаются с мужья, для которого купить продукты вместе, провести выходные не с друзьями, а с семьей "прогиб". Легче развестись чем постоянно что-то выпрашивать, скандалить. И конечно развод не выход. Надо научиться слушать друг друга и разговаривать.
блин, мужик. не парься.
прогнешься сейчас - будешь прогибаться до гробовой доски
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0