Перейти к содержимому

Фотография

Жена не разговариваетче делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

T.A.

T.A.
  • Читатель
  • 1 018 сообщений

знаете я готов прямо с утра пойти и взять им билеты в эмираты или куда там...ну пусть тока останеца(((((((((((((((9

У меня был такой момент в жизни, так все надоело... Я уже физически все не тянула, короче уехала всеми правдами и неправдами отдыхать от семьи с подругой на недельку, потому что понимала, что еще чуть-чуть и... Помогло и это, и еще кое-что. Или действительно купите билеты на отдых, с детьми, без детей или предложите еще какой-нибудь вариант для отдыха. Надо ей чувства и мысли привести в порядок. 12 лет с человеком это не шутка, да и двое детей не дадут так все разрубить ей.

взять что ли....

Flying...

Flying...

Mia San Mia

• В доску свой
  • 4 385 сообщений
я о том, что может вы просто попробуете не пить, ну скажем хотя бы пару месяцев? понаблюдайте, как это скажется на ваших отношениях, семейной жизни... хуже не будет, точно
  • 1

leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений

взять что ли....

Надо, конечно, знать что за человек Ваша жена,с огласится ли? Но попытка не пытка, купите, на худой конец сдадите. Она у Вас работает или дома с детьми? С подругами куда-нибудь выходит? Свободное время свое есть у нее на себя?
  • 0

T.A.

T.A.
  • Читатель
  • 1 018 сообщений

я о том, что может вы просто попробуете не пить, ну скажем хотя бы пару месяцев? понаблюдайте, как это скажется на ваших отношениях, семейной жизни... хуже не будет, точно

ну что значит не пить? я же не алкаш какойнить

T.A.

T.A.
  • Читатель
  • 1 018 сообщений

взять что ли....

Надо, конечно, знать что за человек Ваша жена,с огласится ли? Но попытка не пытка, купите, на худой конец сдадите. Она у Вас работает или дома с детьми? С подругами куда-нибудь выходит? Свободное время свое есть у нее на себя?

она ЧП

T.A.

T.A.
  • Читатель
  • 1 018 сообщений

взять что ли....

она ЧП

причем я помогаю

leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений
Я подумала может домохозяйка и мало времени себе уделяет, типа быт заел. Так причина в Вас? Может подождать какое-то время, детей отвести к родителям жены(надо объяснить в чем проблема им) на пару, тройку дней, пожить типа соседи, а потом она сама захочет поговорить? Есть люди, которые решают что-то и не сдвинешь с места, а есть такие которых можно уговорить.
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
блин, мужик. не парься.
прогнешься сейчас - будешь прогибаться до гробовой доски

а выпить в пятницу - это ж святое. и дура та баба которая не понимает что мужику надо расслабляться в компании друзей
  • -5

BabyDoll

BabyDoll
  • Постоялец
  • 324 сообщений

скажите....а может быть так что человек обиделся....смотрит как ты херячишь....и пох?

Может. Просто такое равнодушие настает... Есть, нет...

Истинный факт. Бывает и я так делаю, когда муж перестает принимать участие в жизни семьи и дома, когда перестает делаться мужская работа..и вроде все в доме есть, и мужчина есть, а внимания нет.
Всем ВВ тут не разобраться, только вам самим, но думаю, не стоит долго просиживать в инете. Вероятно, жена обижена вашим типичным, заурядным поведением: работа, друзья и вроде все в дом, поругались, купил цветы, билеты на море...езжайте..а может ей не нужны эти вещи, может ей нужны вы?? Как тогда, давно, когда вы еще встречались..хоть чуть чуть вас того, прежнего.
  • 0

Flying...

Flying...

Mia San Mia

• В доску свой
  • 4 385 сообщений

ну что значит не пить? я же не алкаш какойнить

просто не пить вообще. или же это для вас действительно "святое", как тут сказали?
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

просто не пить вообще. или же это для вас действительно "святое", как тут сказали?

а зачем?
если пьет но в меру то почему бы и нет?
  • -1

Flying...

Flying...

Mia San Mia

• В доску свой
  • 4 385 сообщений

а зачем?
если пьет но в меру то почему бы и нет?

ну, это мы знаем только со слов автора. может это не совсем так? алкоголики всегда говорят, что пьют как все, в меру (при этом, часто, искренне верят в это)...

Сообщение отредактировал Flying...: 04.12.2011, 02:32:44

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

ну, это мы знаем только со слов автора. может это не совсем так? алкоголики всегда говорят, что пьют как все, в меру...

ну я пью раз в неделю. в пятницу до утра. в среду пару кружек пива.

это своего рода перепускной клапан. если не расслабляться мозг взорвется :D
  • -1

leewi

leewi
  • Свой человек
  • 812 сообщений

блин, мужик. не парься.

Как же так? Для чего тогда создаются семьи? Причем тут прогибаться, просто мы подстраиваемся под друга друга в семье, под наши желания, требования, нормальная, хорошая семья такая! Из-за таких вот разговоров "про прогибы" многие женщины мучаются с мужья, для которого купить продукты вместе, провести выходные не с друзьями, а с семьей "прогиб". Легче развестись чем постоянно что-то выпрашивать, скандалить. И конечно развод не выход. Надо научиться слушать друг друга и разговаривать.
  • 4

Flying...

Flying...

Mia San Mia

• В доску свой
  • 4 385 сообщений

ну, это мы знаем только со слов автора. может это не совсем так? алкоголики всегда говорят, что пьют как все, в меру...

ну я пью раз в неделю. в пятницу до утра. в среду пару кружек пива.

это своего рода перепускной клапан. если не расслабляться мозг взорвется :D

не взорвется, это точно. вы просто даже не пытались ;)
  • 0

клеоп@тр@

клеоп@тр@
  • Свой человек
  • 614 сообщений

блин, мужик. не парься.

Как же так? Для чего тогда создаются семьи? Причем тут прогибаться, просто мы подстраиваемся под друга друга в семье, под наши желания, требования, нормальная, хорошая семья такая! Из-за таких вот разговоров "про прогибы" многие женщины мучаются с мужья, для которого купить продукты вместе, провести выходные не с друзьями, а с семьей "прогиб". Легче развестись чем постоянно что-то выпрашивать, скандалить. И конечно развод не выход. Надо научиться слушать друг друга и разговаривать.

+++++1000000000000
  • 1

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Как же так?

а вот так. встречи с друзьями это святое. жены приходят и уходят а друзья остаются

а вот это вот фырканье - нажрался как собака. это неправильно. главное же не где, с кем и когда пьет. главное что возвращается то домой :D
  • -6

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

не взорвется, это точно. вы просто даже не пытались

пытался. год не пил не курил. начинал самоедничать
  • -1

Flying...

Flying...

Mia San Mia

• В доску свой
  • 4 385 сообщений

Как же так?

а вот так. встречи с друзьями это святое. жены приходят и уходят а друзья остаются

и детей можно всегда нарожать, главное ведь друзья :beer: и бухло
  • 0

PEROVA

PEROVA
  • В доску свой
  • 1 014 сообщений

не взорвется, это точно. вы просто даже не пытались

пытался. год не пил не курил. начинал самоедничать

значит вы - алкоголик. это факт.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.