Подгузники "ANYONE"Южная Корея
Автор cuperkz, 03.12.2011, 14:21
Отправлено 06.12.2011, 23:09:22
Здравствуйте! И теперь и мой отзыв!)) Во-первых, порадовал сервис и оперативная доставка! Отнеслись с пониманием, все объяснили, еще и позвонили узнать, как моя малышка себя в них чувствует!Спасибо уже за это! Подгузники понравились. Япошками мы не пользовались, т.к. боимся.))) Как закончу купленную недавно пачку Памперсов, обязательно закажу у вас!
Отправлено 06.12.2011, 23:22:35
Здравствуйте! И теперь и мой отзыв!)) Во-первых, порадовал сервис и оперативная доставка! Отнеслись с пониманием, все объяснили, еще и позвонили узнать, как моя малышка себя в них чувствует!Спасибо уже за это! Подгузники понравились. Япошками мы не пользовались, т.к. боимся.))) Как закончу купленную недавно пачку Памперсов, обязательно закажу у вас!
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь еще
Сообщение отредактировал cuperkz: 06.12.2011, 23:23:01
Отправлено 09.12.2011, 01:13:33
Спешу поделиться своими впечатлениями! Мне очень понравились подгузники: очень мягкие, х/б, не оставляют влаги на попке малыша, не комкуются, ну в общем супер!!! Ездила в Талдыкорган в гости, они еще и там есть, кому интересно: в минимаркете "Дастархан" возле бывшего Люксора! В общем я не пожалела что поменяла японские на эниван! Все-таки японские страшновато брать сейчас, неизвестно какие последствия будут(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0