Добрый день! моя подруга в прошлый раз покупала у вас, ей понравилось, теперь я хочу попробовать! Где можно приобрести?
ответил в лс
Заказы по телефонам:
87014511220
87017834181
Заказы по телефонам:
87014511220
87017834181
А у Вас есть какие-либо акции? Ну например скидки при покупке 2 или 3 упаковок? Вроде друзья попробовали, сказали, что по качеству как японские, так вот и мы хотели бы..
А также подскажите продаются ли они в Талдыкоргане?
Спасибо большое, завтра купим 1 упаковку на пробу! Что из этого получилось напишу !
Заказы по телефонам:
87014511220
87017834181
А у Вас есть какие-либо акции? Ну например скидки при покупке 2 или 3 упаковок? Вроде друзья попробовали, сказали, что по качеству как японские, так вот и мы хотели бы..
наши подгузники продаются в сети супермаркетов Саттилик и в супермаркете Дастархан (район Камбара). Возможно предоставление скидки: 2 упаковки за 6000тг (скидка ействует только в г.Алматы)
дополнительный телефон для заказов 266 81 87
будем ждать!Спасибо большое, завтра купим 1 упаковку на пробу! Что из этого получилось напишу !
Заказы по телефонам:
87014511220
87017834181
наши подгузники продаются в сети супермаркетов Саттилик и в супермаркете Дастархан (район Камбара). Возможно предоставление скидки: 2 упаковки за 6000тг (скидка ействует только в г.Алматы)
ДВ! Оптом торгуете? Какое минимальное кол-во и цена? Есть ли доставка? Спасибо.
ДВ! Трусики будут? Или они не выпускаются?
Пишу о нашем опыте! Правда не мой малыш испробовал, но малыш сестры чувствует в них себя комфортно))будем ждать!
Спасибо большое, завтра купим 1 упаковку на пробу! Что из этого получилось напишу !
Заказы по телефонам:
87014511220
87017834181
Пишу о нашем опыте! Правда не мой малыш испробовал, но малыш сестры чувствует в них себя комфортно))
В общем, купили они по заказу с доставкой на дом. Размер М-ку, как оказалось они очень мягкие, сестра тоже до этого пользовалась японскими. Но после тех событий все-таки поббаивается теперь их брать. А вот эти ей понравились. ВРоде запаха не было, и самое главное, они не комкаются как Памперсы, ЛИберо или Хаггисы. В общем, решили теперь лучше пользоваться этими. Ну вот как обещала о результатах нашего эксперисмента написала! Может кому-нибудь это станет полезной информацией))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.