ГрибыКто как готовит ?
#4
Отправлено 24.01.2005, 02:09:17
Netrix - Только я тебе в форуме "Изба-читальня" отвечу в теме "В очередь" . Буду читать твою любимую книгу , есть грибной пирог по твоему рецепту , переварю и книгу и пирог потом тебе всю правду выскажу , идет !!!!!!!!
#5
Отправлено 25.01.2005, 02:06:29
End of off. Это не точный рецепт в общем-то.
Сначала картошку (750 грамм) отвариваешь, делаешь пюре с молоком, туда добавляешь специи - и полбанки соуса Тобаско томатного. Или чего-то аналогичного. Лук (адын) и одну морковку кладешь на сковородку, обжвариваешь. Потом туда же мелкие кусочки мяса (где-то полкило, наверное), тоже обжариваешь минут десять, потом добавляешь грибы и еще минут десять.
Потом все это вытаскиваешь и заливаешь тем самым бульоном. И в форму для выпекания. Да, и две ложки муки тоже тогда же добавляешь. Сверху кладешь это пюре. Сверху стругаешь на терке сыр. В оконцовке можешь веточками зелени украсить. Все.
На результаты приглашатЬ!
#7
Отправлено 28.01.2005, 13:27:25
#9
Отправлено 02.06.2009, 22:29:29
я верхнюю пленку со шляпок снимаю. А готовлю банально: грибной суп, жарю с лучком, либо еще со свининой и сметаной, либо с картошкой. Можно мариновать.Как подготавливать шампиньонык варке-жарке ? У меня получился ужасный вкус и запах чернил! пришлось все выбросить. Что я сделала не правильно?
#10
Отправлено 02.06.2009, 23:47:55
пожарьте лук до золотистости, добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны, пожарьте до полуготовности, залейте сметаной и на медленном огне тушите до готовности.
нежнейшая весчь, вкуссссная
А я без лука шампики жарю и вместо сметаны использую 20% сливки (домик в деревне) - получается подлив к тальятелли.
А еще можно супы готовить на бульоне или на молоке крем-суп. Тоже очень вкусно
#15
Отправлено 09.06.2009, 01:40:27
Сообщение отредактировал Люка - Злюка: 09.06.2009, 01:41:11
#17
Отправлено 09.06.2009, 14:53:10
Сообщение отредактировал Люка - Злюка: 09.06.2009, 14:54:09
#19
Отправлено 09.06.2009, 22:01:22
На вкус и цвет товарищей нет. Мне с майонезом больше нравится, получается своеобразный соус. Тем более я писала еще и про фарш мясной.у больших шампов вырвать ноги, мелко их рарезать, смешать с сыром, посолить, поперчить. этим далом набить шляпки и в духовку на 15-20 минут.
и никакого "маяеэзика", пожалуйста
#20
Отправлено 09.06.2009, 23:39:45
ну про маянэзик и любовь некоторых индивидов подвергать этот чисто холодный соус термообработке сказанно было не мало, в дискуссиях тех не мало народу полегло.На вкус и цвет товарищей нет. Мне с майонезом больше нравится, получается своеобразный соус. Тем более я писала еще и про фарш мясной.
я вообще безумный любитель грибов, в любом виде.
особо люблю со сметанкой и пряными травами жаренные
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0