Перейти к содержимому

Фотография

Лесная Сказкагорный курорт на месте пионерлагеря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1211

Рафтёр

Рафтёр
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Дорогие друзья, хотелось бы вам напомнить что,
каждую субботу и воскресенье вы можете добраться до нас на автобусе, который отъезжает в 8:45 от Центрального стадиона (со стороны ул.Абая). Обратно автобус отправляется в 16:00 часов.
Стоимость проезда в оба конца - 1500тг с человека.
Детям до 5 лет проезд бесплатный, но отдельное место не предоставляется.

Внимание!!! Необходимо заранее бронировать посадочные места по тел.: 330 37 21 моб.: 8 702 218 3345 (Марина)

Скрытый текст

А те кто планирует добраться до Лесной Сказки на своём автотранспорте, для вас обновлённая схема проезда.

109665e3198b.jpg

Сайт http://lesnayaskazka.kz/

Web камера http://lesnayaskazka.kz/onlajn-video/

Телефоны:

+7 727 330 37 21
+7 702 218 33 45

+7 701 766 66 71 

Сообщение отредактировал BigDen: 12.01.2014, 11:41:02

• 2

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

https://oi-qaragai.kz/ - прибить бы наверху в теме

и всё уже, там каша и нафиг не нужны кабинки-проч.

не все. 

Только что оттуда. Сын катался с удовольствием. И в среду катался. 

А вот про обновление шапки темы - все верно, пора уже. 

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

https://oi-qaragai.kz/ - прибить бы наверху в теме

и всё уже, там каша и нафиг не нужны кабинки-проч.

не все. 

Только что оттуда. Сын катался с удовольствием. И в среду катался. 

А вот про обновление шапки темы - все верно, пора уже. 

да, для детей там трассы норм

• 2

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений

В пятницу катались там с детьми, снег-каша, кататься не фонтан было, но с нашим уровнем поучится само то. До 140 см бесплатно, а мы по акции попали 3500тг+ эко сбор, за 8к считай с 12 до 17,00 покатались. Детям трассы заходят на ура, хотя и видели там пару дядек летчиков.

• 0

alxvik

alxvik
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

Гора умерла...а они цены подравняли с Чимбулаком. 

:faceoff:

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Гора умерла...а они цены подравняли с Чимбулаком. 

:faceoff:

деньги же нужны) Снег "ой все" ?

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

у ЛС есть свои плюсы:
добираться -  не так и далеко (не  как до АБ, куда даже не ходит автобус),

много парковок разных,

трассы попроще-покороче - для новичков норм,
горки пониже и склоны на солнышке - зимой тепло,
трассы через ёлки, через яблоневый сад - прикольно, белочки скачут, виды приятные,
трассы готовят - есть персонал и ратраки, есть пушки,
канатки - новые импортные, (правда российская - это ужос), очереди бывают, но не такие и большие,
персонал в наличии - спасы, канатчики, парковщики, все шевелятся,
сервисы все пашут  - кассы, он-лайн покупка ски-пасов, куча кафе, детский парк Угуша, теплые-чистые-туалеты с горячей водой в кране.
Хорошее место для обучения детей и отдыха семейного.

Минусы:
само же катание унылое и однообразное - выкатывешь мало за те же деньги, ибо канатки медленные, трасс мало как по км, там и по уровню сложности и нет разнообразия,
низкое расположение и на солнышке - снег лежит недолго, тает быстро весной (это вам не Чим. где катание ло мая).
При той же цене, как на Чима - катуха в пользу последнего.

• 3

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

у ЛС есть свои плюсы:

забыл про сезонник для детей за 350 тг! - это там самый крутой маркетинговый ход

Сообщение отредактировал Timur_j: 26.02.2021, 22:42:57

• 0

RabotyagOOF

RabotyagOOF
  • Постоялец
  • 389 сообщений

• 0

НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Сегодня решился вопрос, что лучше - Сказка или Чим?

Сказка!

Вот искренне рекомендую. Трассы классные для всех, вот любой уровень, сервис хороший, еда вкусная.

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Сказка!

Вот искренне рекомендую. Трассы классные для всех, вот любой уровень, сервис хороший, еда вкусная.

да, на удивление и трассы лучше подготовлены, и заметно, как персонал пашет (канатчики и спасы).
на этой высоте снег не сплошной-лед да камни, как на Чиме, в целом теплее и комфортнее.

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

да, склоны хороши :hi: . Не понравился выезд со стоянки, 30 мин пробка. И канатчик, который вместо того , чтобы садить по 4 человека, стоял и молча наблюдал за той толпой, что пыталась сесть на канатку. Это примерно в 11 в воскресенье

• 0

НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

Сказка!

да, на удивление и трассы лучше подготовлены, и заметно, как персонал пашет (канатчики и спасы).
на этой высоте снег не сплошной-лед да камни, как на Чиме, в целом теплее и комфортнее.

да, комфортнее там. 

и ресторанчик грузинский мне очень нравится.

• 0

НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

да, склоны хороши :hi: . Не понравился выезд со стоянки, 30 мин пробка. И канатчик, который вместо того , чтобы садить по 4 человека, стоял и молча наблюдал за той толпой, что пыталась сесть на канатку. Это примерно в 11 в воскресенье

наверное, в воскресенье больше людей. мы катаемся в пятницу и субботу только.

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

в воскресенье всегда аншлаг, потому стараюсь кататься на "утренних", с 9 часов. Но с таким столпотворением на стоянкке встретился впервые. Причем, как я понял, вина целиком администрации.
  • 0

НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

в воскресенье всегда аншлаг, потому стараюсь кататься на "утренних", с 9 часов. Но с таким столпотворением на стоянкке встретился впервые. Причем, как я понял, вина целиком администрации.

многие ж приезжают на выходные, в субботу вечерние, в воскресенье утренние, поэтому и народу много. мы недели две назад хотели остаться ночевать, очень уж понравилось, так мест свободных не было.

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

с таким столпотворением на стоянкке встретился впервые. Причем, как я понял, вина целиком администрации.

угу, на парковке был бардак и ни одного сотрудника, который бы разруливал-регулировал-помог.
меня подперли с двух сторон так. что хрен выедешь. причем сзади который занял поперк сразу два места, он типа "ща-я-переоденусь" и позади него пробка на несколько авто....

• 0

НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

с таким столпотворением на стоянкке встретился впервые. Причем, как я понял, вина целиком администрации.

угу, на парковке был бардак и ни одного сотрудника, который бы разруливал-регулировал-помог.
меня подперли с двух сторон так. что хрен выедешь. причем сзади который занял поперк сразу два места, он типа "ща-я-переоденусь" и позади него пробка на несколько авто....

на парковке в самой Сказке, сколько раз было, всегда спокойно. там если счет на 20тт, то парковка бесплатная.

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Кроме самой ЛС есть несколько платных парковок по пути. И там ппц.
Вчера на грушевой куча авто бросали так, что подпирали другие  авто (даже в городе такое редко увидишь).
И НИ ОДНОГО сотрудника на парковке. Мне пришлось самому просить мужика, который на два места встал, чтобы он нормально перепарковался :)

• 1

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Кроме самой ЛС есть несколько платных парковок по пути. И там ппц.
Вчера на грушевой куча авто бросали так, что подпирали другие  авто (даже в городе такое редко увидишь).
И НИ ОДНОГО сотрудника на парковке. Мне пришлось самому просить мужика, который на два места встал, чтобы он нормально перепарковался :)

сдается мне, что они не читают здесь. У них вон сайт с недействительным сертификатом, камеры онлайн не показывают, а им все равно. Народ итак прет

• 0

НатаЛин

НатаЛин
  • Постоялец
  • 313 сообщений

сдается мне, что они не читают здесь. У них вон сайт с недействительным сертификатом, камеры онлайн не показывают, а им все равно. Народ итак прет

так больше некуда.

Вы знаете место, где можно с комфортом на природе переночевать, вкусно поесть, хорошо провести время в любое время года?

а камеры в начале месяца показывали, я смотрела, как там снег.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.